ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хоть кто то дал мне честную характеристику. Спасибо, друг! ЗЫ. Я там зарегистрирована))))))))
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Много фото одного мужика - по заявкам трудящихся... арбатских. Это Алекс Карлин, чувак из книги рекордов Гиннеса, давший самый длинный уличный концерт. Борода - согревает мужика в холода))) Спасибо а у вас самый длинный фотосет этого чувака)) не за что
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну хоть бы вердикт вынесли что ли.. а фото растащили - и тишина Самоубивец...... Ща вынесут... И вердикт и моСк)
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Лучче - оду!) Оду?... Если скучно на работе И работать вас не прёт, Обращайтесь на Московский Вентиляторный завод. Тема скучная попалась, А потом - наоборот? Обращайтесь на Московский Вентиляторный завод. Вы просили фотографий? Доказал, что не урод. Обращайтесь на Московский Вентиляторный завод. Чтоб царицу и приплод Тайно бросить в бездну вод... Вся инфа на аватаре, Не ищите тайный код))))) Самоубивец...... Ща вынесут... И вердикт и моСк) у меня иммунитет. я в рознице долго работал)))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 у меня иммунитет. я в рознице долго работал))) Да я уж поняла))) Если что - всех фсад на московский вентиляторный завод.))) а неплохо Креативно!
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))) Теперь я буду посылать того, кто меня не прет не в.... а на Московский вентиляторный завод!))))
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Я нашла)))))))))))))))))) Блин, какая фамилия!))) Емельян почти))) ;) А зачем борода??? И зачем стотыщ одинаковых фоток какого-то мужика... ну, дело, конечно, твоё) Милый) ЛюбаСик, кинь фотку сюда, а то мне до вечера терпеть, а у меня по плану шоппинг)
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ЛюбаСик, кинь фотку сюда, а то мне до вечера терпеть, а у меня по плану шоппинг) а автор разрешил?))
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а автор разрешил?)) да он сам просил! удалишь потом если че)
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а автор разрешил?)) да скидывай уже, чё выпендриваться
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 млин)))))))) как ава))) ща другую Мне нравится)))) Милый парень) и котЭ милое)))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Бееелкааа!!! Бееелкаааа!!!! Беги сюда срочно! Кибера ща уведут, останешься и без танцпола и без гамака...
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Как ава прикольная самая) А еще кисааа красивая)))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да скидывай уже, чё выпендриваться Кош классный. И хозяин очень даже ;) И борода тебе идет. Редкий случай в моей практике)
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Бееелкааа!!! Бееелкаааа!!!! Беги сюда срочно! Кибера ща уведут, останешься и без танцпола и без гамака... а шо ей уже гамак обещали?)
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да бегущий тоже хорош))) летит просто))
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а шо ей уже гамак обещали?) Ну диван там - гамак - ковер для переноски...
Елена из Беларуси Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Любань, твои фотки будут? а то мне уходить надо)
ЛюбовьС Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну диван там - гамак - ковер для переноски... 20 баранов, холодильник финский хороший))) и путевку... в сибирь))) почетную грамоту (с)
dusha veda Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 да бегущий тоже хорош))) летит просто)) ЛюбаС бери чувака, он московский) Кста, а прописка московская в комплекте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти