zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Началось!!! Чо сразу к нам?!?! В лес вези, в лес!! А! Заопасалась!!))))) А поздняк!)))))))
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 охтыжетить... я ещё насморк, привезённый из шведского заполярья, не успел вылечить.... Закаляться надо, чтобы насморка не было. А скорпион - это как? Это как "кошечка", но одна нога (которая к зрителю) кокетливо согнута в колени, пока по полу не распластаешься. А потом уже хвостом тянешься вверх как положено.
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Началось!!! Чо сразу к нам?!?! В лес вези, в лес!! под 300 текиллы - и Битцевский пойдёт. Закаляться надо, чтобы насморка не было. это от нервов. ща пройдёт. Оно у тебя хоть четырехдверное, викинг? не, ну привередливая... в лес - на четырёхдверном!
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Это как "кошечка", но одна нога (которая к зрителю) кокетливо согнута в колени, пока по полу не распластаешься. А потом уже хвостом тянешься вверх как положено. Хвостом????? Так. Кибер, я б доставку пока организовывать не торопилась.. А то вдруг, окромя хвоста там еще когти и клыки?
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А! Заопасалась!!))))) А поздняк!))))))) Чойта? Викинги в лесу, нафиг им Москва? У нас узбеки есть. Двор убирают креативненько.
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 это от нервов. ща пройдёт. Нервы тоже закалять надо
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хвостом????? Так. Кибер, я б доставку пока организовывать не торопилась.. А то вдруг, окромя хвоста там еще когти и клыки? Хвост в смысле попа
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Чойта? Викинги в лесу, нафиг им Москва? У нас узбеки есть. Двор убирают креативненько. Нефик! Нечего тут в леса невестами загрязнять! Потом ковры по всему заповеднику собирай ходи.... В нерезиновую и баста!
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 под 300 текиллы - и Битцевский пойдёт. это от нервов. ща пройдёт. не, ну привередливая... в лес - на четырёхдверном! Еще скажи лефортово, ага. Погрузка дамы за чей счет?!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Еще скажи лефортово, ага. Погрузка дамы за чей счет?! силами самой запаковываемой
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Хвост в смысле попа А! Ну тогда ладно... А то я уж заопасалась)))))
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Нефик! Нечего тут в леса невестами загрязнять! Потом ковры по всему заповеднику собирай ходи.... В нерезиновую и баста! Аня, подумай сама! Если викинги напададут на Москву, то уже под лед их не запустишь, времена не те, да и вода в нашей местной речке - искупаешься и мутант. Ну и кто оттуда вылезет? Лохнесс полный.
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кибер, разорвали тебя деффки то? они чё-то друг на друга отвлекаются))) а так бы уже доедали
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А! Ну тогда ладно... А то я уж заопасалась))))) Боже, вы же все меня видели! Какие когти??? Да я заинька!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Аня, подумай сама! Если викинги напададут на Москву, то уже под лед их не запустишь, времена не те, да и вода в нашей местной речке - искупаешься и мутант. Ну и кто оттуда вылезет? Лохнесс полный. а ничё, что это как бы немцы были?
Калипсо Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 силами самой запаковываемой После 300 гр текилы????? Пффф.... Ну если тока ползком. Да и то, заснет по дороге, бедняжко ...
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 они чё-то друг на друга отвлекаются))) а так бы уже доедали А еще и не вечер...
Сова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 они чё-то друг на друга отвлекаются))) а так бы уже доедали Кого-это ты есть собрался
Pau_Tinka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 они чё-то друг на друга отвлекаются))) а так бы уже доедали ну ты эт...без боя не сдавайся!
Cyberliner Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Боже, вы же все меня видели! Какие когти??? Да я заинька! я не видел ещё. особенно хвост (попу)
zverka Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 После 300 гр текилы????? Пффф.... Ну если тока ползком. Да и то, заснет по дороге, бедняжко ... А я говорила, шо больше 50 наливать низзя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти