ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 У нас такая компашка в студенчестве была) Киношки - шашлыкинсы - прогулки по ночной Москве) А потом меня сдуру замуж вынесло(((( Эх.... да лааадно... вон какая лодка, какая вода в прудике...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 разве жалеешь? у меня в той компании большинству 30+, а кому и прилично "+", ну и что хорошего? одно и то же сколько лет......... Да я первый раз сдуру вылетела в 19 лет. Опыт, конечно, хороший, но времени слегка жалко) Еще б гулять да гулять) да лааадно... вон какая лодка, какая вода в прудике... Это - второй) Он случился нааамного позже) И несравненно удачнее)
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 такси можно ж по телефону вызвать. мне не далеко 12 минут от метро, но когда поздно страшновато, никого нет, одни таджики
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ага. разговор о мини-юбках плавно съехал на безопасность и маньяков. прекрасно. вот, между прочим, наглядная логическая цепочка. желаете маньяков - демонстрируйте ноги в юбках. хотите найти спутника жизни - учите мат.часть и развивайте навыки устной речи. на всякий случай. Веда, я верю, что в мини ты бы пошла ошарашивать мужиков не ночью в незнакомый район. и вообще, город у вас культурный, особенно в центре.
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ага. разговор о мини-юбках плавно съехал на безопасность и маньяков. прекрасно. вот, между прочим, наглядная логическая цепочка. желаете маньяков - демонстрируйте ноги в юбках. хотите найти спутника жизни - учите мат.часть и развивайте навыки устной речи. на всякий случай. Веда, я верю, что в мини ты бы пошла ошарашивать мужиков не ночью в незнакомый район. и вообще, город у вас культурный, особенно в центре. Ох, Киборг, не был ты в настоящем центре у Московского вокзала))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ох, Киборг, не был ты в настоящем центре у Московского вокзала)) да мне-то что там сделается? я-то как раз вырос в рабочих кварталах Брянска, где культурных питерских гопников едят на завтрак. и я не имел в виду геометрический центр... вот всё время на мою совесть пытаются списать пару-тройку невинноубиенных...
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ага. разговор о мини-юбках плавно съехал на безопасность и маньяков. прекрасно. вот, между прочим, наглядная логическая цепочка. желаете маньяков - демонстрируйте ноги в юбках. хотите найти спутника жизни - учите мат.часть и развивайте навыки устной речи. на всякий случай. Веда, я верю, что в мини ты бы пошла ошарашивать мужиков не ночью в незнакомый район. и вообще, город у вас культурный, особенно в центре. я-таки ждала этого вашего умозаключения и дождалась. ага)) Сам с девушкой за красивые глаза, а туда же... устную речь))) я и спрашиваю, отчего тогда нет очередей в библиотеку?? там крутые срьезные девчонки с очками на поллица и не бритыми ногами)) зато мир богатый)) внутренний)) ага)) так что-то не вижу ажиотажа... а вот в клубе\ресторане к женщинам подходят. теперь жду приглшения носить сменку... а че... днем гуляю в шифоновом платье) вечером в туалете общественном переоделась в балахон и гуляй себе до 12...)) разве это что-то изменит, если по лицу ты симпатичная? и не 140 кг? а?) как думаешь, аналитик. я не хожу по ночам в чужом районе... но и в своем небезопасно.
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а какой тебе стиль нравится? гламур, барби? Нравится когда женщина выглядит сексуально. но не вульгарно. ну, третий размер и гуд талия в спорт майке-да... секси... Если майка сидит по фигуре и обтягивает грудь__ага. секси.) Я обсуждала не ее выдающиеся или невыдающиеся роли, а образ..мальчишеский. Который у нее был. Вне связи с актерским действом. И задала вопрос - сексуально или нет. До этого была идея просто выложить незнакомую девушку из Интернета в одежде унисекс, с симпатичным фейсом и стройной фигуркой. Но вариант с Портман показался проще: не надо заморачиваться со ссылками, ее внешность и так все знают. и еще...можно быть и в горнолыжном костюме весьма привлекательной. По крайней мере, некоторые мужчины такое утверждали. Можно и в тюремной робе быть привлекательной.))) Но как то не греет такой вид.) Горнолыжный костюм__бывает что женщина в таком прикиде привлекательно выглядит. Но лучше короткая юбка. или юбка средней длины.) У девушки может быть секси-образ. эффектный. Или женственный и элегантный стиль. И то и другое по своему привлекательно. А еще есть асексуальная одежда__такой стиль мне не понятен. ну окей, неправильно употребил слово. не заставить, а сподвигнуть. много - это сколько? пару лишних кило можно потерять, если просто часто сексом заниматься. лицо или привлекает - или нет. если есть мелкий дефект - я могу просто очки снять. если лицо в принципе не о том, то упс. Пару лишних кило не проблема. А вот пару десятков лишних кило - это уже печально.)) Всё равно западают на внешность первым делом... ясное дело, что если декольте и грудь большая и чулки в сетку-то кошмар... но мы ж просто про мини, а не шлюх. Ты права. Сначала цепляет внешка. А уже потом все остальное. я-таки ждала этого вашего умозаключения и дождалась. ага)) Сам с девушкой за красивые глаза, а туда же... устную речь))) я и спрашиваю, отчего тогда нет очередей в библиотеку?? там крутые срьезные девчонки с очками на поллица и не бритыми ногами)) зато мир богатый)) внутренний)) ага)) так что-то не вижу ажиотажа... а вот в клубе\ресторане к женщинам подходят. В клубе зачастую подходят что бы подснять.) Хотя такое знакомство вполне может перетечь в нечто большее чем разовый трах.
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 В клубе зачастую подходят что бы подснять.) Хотя такое знакомство вполне может перетечь в нечто большее чем разовый трах. я к тому, что в библиотеках очередей нет... если так всем нужен и важен исключительно богатый внутренний мир...
midi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Жук плюсище большой тебе)) но он у меня закончился
Zhuk01 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я к тому, что в библиотеках очередей нет... если так всем нужен и важен исключительно богатый внутренний мир... Любовь, в библиотеках тоже знакомятся.) Внутренний мир важен. *если речь не о разовом трахе* Но конечно сначала на внешку обращаешь внимание. Но не обязательно что бы девушка была в мини и с большим декольте.) Девушка может быть одета не слишком открыто и зацепить внешкой. Так тоже бывает. Жук плюсище большой тебе)) но он у меня закончился
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Я разве спорю... я просто говорю, что первым делом на внешность смотрят.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 я-таки ждала этого вашего умозаключения и дождалась. ага)) Сам с девушкой за красивые глаза, а туда же... устную речь))) я и спрашиваю, отчего тогда нет очередей в библиотеку?? там крутые срьезные девчонки с очками на поллица и не бритыми ногами)) зато мир богатый)) внутренний)) ага)) так что-то не вижу ажиотажа... а вот в клубе\ресторане к женщинам подходят. теперь жду приглшения носить сменку... а че... днем гуляю в шифоновом платье) вечером в туалете общественном переоделась в балахон и гуляй себе до 12...)) разве это что-то изменит, если по лицу ты симпатичная? и не 140 кг? а?) как думаешь, аналитик. я не хожу по ночам в чужом районе... но и в своем небезопасно. Вот же как библиотека вставляет всех, а! Почему-то никому не приходило в голову, что в 2014 году посещение библиотеки характеризует человека как технически неграмотного, архаичного и ... ну, назовём это "хикки", не переходя грань. На тему ажиотажа. Ви хотите из меня одного сделать толпу ажиотажников? слабо себе это представляю. дико извиняюсь, но я никогда не говорю от лица Мужской Половины Планеты. мне бы за себя внятно выразиться... русская языка такая сложная, что просто ах. Далее. про глаза. не, ну серьёзно, по чесноку - поднимите знамёна те, кто считает, что можно влюбиться (клюнуть, повестись) в одни только глаза. вот не вяжется у меня картина "я в толпе увидел её глаза и ломанулся знакомиться". и вообще, Вы мне льстите, я не такой зоркий сокол чтоб носить очки без стёкол. я глаза рассмотрел с довольно близкого расстояния. с уже достигнутого близкого расстояния. на близкое расстояние меня заманили текстом. текст был про музыкальные вкусы, про подход к взаимоотношениям и про компы. не было б текста - фиг бы я полез глаза рассматривать. про сменку. да делайте что Вам угодно, я что Вам - армия спасения утопающих или доктор Быков, чтоб иметь рецепт от счастья? травмат, кстати, можно купить небольшой и лёгкий. можно вообще купить точную копию всем известного ПМа, на СО2-баллончиках и шариках 4мм. Ну или ковбойская шляпа + МГМ револьвера от фирмы Глетчер + джинсовая мини + сапоги со шпорами (ну и помада/кудри/алчный рот см.плакаты). заодно имидж расширите - говорят, женщина с оружием выглядит эротично, если она из этого оружия по вам не шмаляет... балахон... ага, маскхалат ещё, "леший". и комплект раскраски для лица. а встречным потенциальным маньякам задавать наводящие вопросы ("почему не в армии?", "предъявите документы", "хенде хохъ")
kenny Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А где же наш ассенезатор? В смысле санитар Виктор, каковы итоги расследования?
northeast Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А где же наш ассенезатор? В смысле санитар Виктор, каковы итоги расследования? Тебе не терпится ещё раз меня в баню отправить?)) А ты злой Виталя...) Ну, не надо было самому фотки чужие тырить... )
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А где же наш ассенезатор? В смысле санитар Виктор, каковы итоги расследования? ща выяснится, что на фотографии изображен фоторобот, пел под фонограмму, планета населена роботами, а женщин не существует как класса. ТС, разумеется, гнёт ель. а все мы тут хомяки феерические. Я разве спорю... я просто говорю, что первым делом на внешность смотрят. ага, потому что глаза у человека спереди, а мозг в затылке)))
kenny Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Тебе не терпится ещё раз меня в баню отправить?)) А ты злой Виталя...) Ну, не надо было самому фотки чужие тырить... ) Ну я то стерплю А вот за девушку обидно. Она таки фэйк или нет по-вашему?
northeast Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну я то стерплю А вот за девушку обидно. Она таки фэйк или нет по-вашему? Да не стерпел ты, как видно... ) Вот тебя, кстати, тоже за то дело можно было банить, как выясняется...)) Там ваще был иностранец на *твоей* фотке, и дело могло перейти в международный скандал...))) А с девушкой я разберусь... Я написал ей Вконтакте... и если она подтвердит своё реноме (тут, в теме) - я публично перед ней извинюсь. Но, она молчит пока... )
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 балахон... ага, маскхалат ещё, "леший". и комплект раскраски для лица. а встречным потенциальным маньякам задавать наводящие вопросы ("почему не в армии?", "предъявите документы", "хенде хохъ") Ну не могу удержаться, шоб не проиллюстрировать))) Ну я то стерплю А вот за девушку обидно. Она таки фэйк или нет по-вашему? Фейк. Зуп на холодец! У меня вообще ощущение, что этот же персонаж, который примерно полгода назад заводил подобную же тему) Фотки отправлял, правда, в личку. Тема - один в один. Тексты агрессивные и не шибко адекватные, а на фото - очень миловидная барышня..
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну не могу удержаться, шоб не проиллюстрировать))) DSCN0564.JPG Аньк, я щаз свои ролики выкладывать начну, ими тоже больно драться!!
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Аньк, я щаз свои ролики выкладывать начну, ими тоже больно драться!! Ни фига! У тебя маскхалата к роликам не прилагается))))))))
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Далее. про глаза. не, ну серьёзно, по чесноку - поднимите знамёна те, кто считает, что можно влюбиться (клюнуть, повестись) в одни только глаза. вот не вяжется у меня картина "я в толпе увидел её глаза и ломанулся знакомиться". и вообще, Вы мне льстите, я не такой зоркий сокол чтоб носить очки без стёкол. я глаза рассмотрел с довольно близкого расстояния. с уже достигнутого близкого расстояния. на близкое расстояние меня заманили текстом. текст был про музыкальные вкусы, про подход к взаимоотношениям и про компы. не было б текста - фиг бы я полез глаза рассматривать. а у меня было... и самое что интинтересное,в каком бы ты мини и декольте не была-смотрят в глаза...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти