zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Зверь... ну, так... в поход с кем попало не пойдешь.. знакомые знакомых. И время есть на узнать внутр. мир. А ЕСЛИ просто на улице. ну, и что, что в длинном-ты худенькая... тебе может, в обтяг и не надо... Всё равно западают на внешность первым делом... ясное дело, что если декольте и грудь большая и чулки в сетку-то кошмар... но мы ж просто про мини, а не шлюх. Если просто на улице - вот как раз так муж и подошел) Подвез девушку до дому)) На свою голову)
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Киборг, а кто мне мини советовал надеть для поднятия духа?)
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Киборг, а кто мне мини советовал надеть для поднятия духа?) ну я. потому как цель была чуток иная. не "найти романтика на первой попавшейся улице", а "ощутить гордость от массового стука мужских челюстей об мостовую". между Тем Самым и массовостью разница есть))
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Киборг, а кто мне мини советовал надеть для поднятия духа?) Так он же не сказал, для поднятия чьего духа))))))))
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так он же не сказал, для поднятия чьего духа)))))))) во-во, дразнить маньяков разве что))
Гость Mirador Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 во-во, дразнить маньяков разве что))Ну так это многим из вас нравится.
ElenaVoz Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну я. потому как цель была чуток иная. не "найти романтика на первой попавшейся улице", а "ощутить гордость от массового стука мужских челюстей об мостовую". между Тем Самым и массовостью разница есть)) для этого надо выйти голой....к мини, думается, уже все привыкли
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так это многим из вас нравится. Угу) Проходит после попадания в несколько неприятных ситуевин)
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 во-во, дразнить маньяков разве что)) да дались вам эти маньяки, чесслово. они вон ещё с козой не закончили.... у тебя на лице интеллект неопровержимо написан. поэтому (специально для Любы - в нерабочее время!) почему бы не сразить мужиков, не столь внимательных?
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 для этого надо выйти голой....к мини, думается, уже все привыкли Боюся, привлечется внимание несколько не тех мужчин, на которых рассчитываешь) Хотя бравые ребята - санитары тоже бывают ого-го) Но они ж в рубашку оденут, и рукавчики за спиной завяжут, чтобы не болтались)
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ну так это многим из вас нравится. не... ну, а вот возвращаться ночью после 12... вроде теплые ночи... такси не хочется... идешь себе в платье... и... как избежать недоразумений...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да дались вам эти маньяки, чесслово. они вон ещё с козой не закончили.... Да мы с козой, еще даже, можно сказать и не начинали.......)) не... ну, а вот возвращаться ночью после 12... вроде теплые ночи... такси не хочется... идешь себе в платье... и... как избежать недоразумений... Не возвращаться ночью после 12...))
Cyberliner Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 не... ну, а вот возвращаться ночью после 12... вроде теплые ночи... такси не хочется... идешь себе в платье... и... как избежать недоразумений... травмат носите.
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да дались вам эти маньяки, чесслово. они вон ещё с козой не закончили.... у тебя на лице интеллект неопровержимо написан. поэтому (специально для Любы - в нерабочее время!) почему бы не сразить мужиков, не столь внимательных? что оч зацепило, что открыла вам глаза про вашу спутницу?)() вы думали, что там любовь к китаю... а там всего-то любовь к телу) и мозгу, если че...) Эх... наивняк. Не возвращаться ночью после 12...)) ну, невозможно... летом я хочу гулять...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 травмат носите. Да ну, нафик. Это ж им еще надо суметь быстро воспользоваться и попасть в то место, после которого нападатель будет не в силах продолжать нападение. А если токо разозлишь сильнее? На второй выстрел уже может и времени не хватить... А если нападающих пара будет?
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 травмат в сумочке носить?) в клатч не поместится))
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 да дались вам эти маньяки, чесслово. они вон ещё с козой не закончили.... у тебя на лице интеллект неопровержимо написан. поэтому (специально для Любы - в нерабочее время!) почему бы не сразить мужиков, не столь внимательных? А кто у нас коза?) Интеллект наше все)
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 ну, невозможно... летом я хочу гулять... Гуляй в компании)
ЛюбовьС Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Гуляй в компании) я не люблю компании) У меня подруги и то встречаемся по одиночке... а заведешь парня будет как во всех предыдущих моих темах...
zverka Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 думаю, электрошокер-весчь... Самая лучшая вестчь - это вовремя включенная голова, которая осаживает вторые прекрасные 90, ищущие приключений)
dusha veda Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 травмат в сумочке носить?) в клатч не поместится)) в чулках))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти