Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А разве одежда определяющее?

Натали Портман весьма сильно эксплуатировала мальчуковый стиль. Несексуальна?

не знаю, что она там и где эксплуатировала... но народ её помнить по "Близости", "Черному лебедю и т.д. Нет там ничего мальчишеского. 

Опубликовано

Кибер, ах, глаза... ну, внешность то есть...

Значит, не на интеллект клюнули.

Как и все тут. Так что не надо тут простыней о богатом внутреннем мире.

похоже, у Вас сегодня выдался тяжёлый день. и окружающий мир в этом плане люто провинился.

"клюнул" я как раз на интеллект. просто глаз маловато для того, чтоб я оторвал от кресла свою ленивую задницу и куда-то побежал.

Опубликовано

тЫ - зверев любовник? :)

Вернулось чувство юмора на минутку)

Каждому своё.

Не одна я в камуфляже бегаю)))))

я вообще-то и сам в камуфляже часто бегаю.... так что у нас семейство клонов Зверки. ляжем в траву и нас не видно. а мы там, в траве, о ядерной физике разговоры разговариваем.

Дадададада!

Опубликовано

Хорошо идёте! Надо 30 страниц к вечеру. Не важно о чём :)

эх, казацкая мечта... самое смешное - что из темы не выбились. тема была "куда делись нормальные парни?", вот мы и обсуждаем - что в голове у нормальных парней, и почему меня всё время из их числа выпихивает Люба. чтобы поймать преступника, надо мыслить как преступник.

Опубликовано

как там правильно говорится? главное в девушке - это глаза, а не сиськи; поверьте, девушка без глаз выглядит намного страшнее.

Девушку без глаз также как и без сисек встречать не доводилось. *и не хотелось бы.*

фигуру можно спортом заставить заниматься, а лицо переодеть сложнее. всё познаётся в сравнении

Кого заставить?)

Заставлять нельзя__женщина или занимается спортом или нет.

Это ее выбор.

Если у нее много лишних кило мне с ней не по пути.

Лицо переделать сложно если оно с дефектом или откровенно страшное.

Да и то возможно пластика поможет.

А если лицо пусть и не красивое но и не страшное__девушка может прибавить красоты макияжем.)

Так что несовершенства лица - это не критично.

Опубликовано

Кибер, ах, глаза... ну, внешность то есть...

Значит, не на интеллект клюнули.

Как и все тут. Так что не надо тут простыней о богатом внутреннем мире.

Люб, клюют то может и на внешность)

А вот потом уже до интеллекта дело доходит)

Опубликовано

похоже, у Вас сегодня выдался тяжёлый день. и окружающий мир в этом плане люто провинился.

"клюнул" я как раз на интеллект. просто глаз маловато для того, чтоб я оторвал от кресла свою ленивую задницу и куда-то побежал.

да что вы?) я ж не прошу вас со мной общаться.

Просто вы и сами не знаете, в чем дело. А зацепили вас именно Глаза и то, что женщина... а то клевали бы на интеллект товарища по работе... а что...

Китай... кому оно вообще, надо при наличии Нэшенл Географикс и инета... сиди, читай-не хочу...

Интеллектом можно привлекать если: 1) человек достиг чего-то в опред. сфере (ученые, исследователи); 2) имеет иной взгляд не тему, вас затрагивающую и т.д.

А поговорить о погоде в китае... это не интеллект. Это кругозор... поколение 25-тилетних и старше пока не совсем опупело. Поэтому я и просила как её знания с вами связаны. 

Опубликовано

не знаю, что она там и где эксплуатировала... но народ её помнить по "Близости", "Черному лебедю и т.д. Нет там ничего мальчишеского. 

Я обсуждала не ее выдающиеся или невыдающиеся роли, а образ..мальчишеский. Который у нее был. Вне связи с актерским действом. И задала вопрос - сексуально или нет.

До этого была идея просто выложить незнакомую девушку из Интернета в одежде унисекс, с симпатичным фейсом и стройной фигуркой. Но вариант с Портман показался проще: не надо заморачиваться со ссылками, ее внешность и так все знают.

и еще...можно быть и в горнолыжном костюме весьма привлекательной. По крайней мере, некоторые мужчины такое утверждали.

Опубликовано

Люб, клюют то может и на внешность)

А вот потом уже до интеллекта дело доходит)

так ясен пень...  так чем плохи мини-юбки и декольте, при условии не вульгарности?

чего они мне тут про богатый внутренний мир заливают...

Опубликовано

так ясен пень...  так чем плохи мини-юбки и декольте, при условии не вульгарности?

чего она мне тут про богатый внутренний мир заливают...

Нинаю точно, чем именно они плохи - но на них мне ни одного пристойного мужика не клевало)

Вечно все приличные варианты - или в походе на природе - или вон, как с мужем - опосля работы, в длинном и уставшая, как собак)

А вот геморрою от них  - было дело.

Про декольте - эт вААще не моя тема)

В связи с отсутствием всякого присутствия)

Хоть до пояса на кофте застежку расстегни)))

Опубликовано

Не вижу необходимости, если мои пожелания вполне соответствуют заявленным нормам создания тем.

А Вы-то почему так близко к сердцу приняли это "форумское" расследование? Поискал кто-то, нашел, от меня - мерси, а Вам зачем возмущаться?

Потому что мне смешно смотреть как взрослые мужуки ищут фотки в инете и разоблачают кого то там.

Это просто смешно.

Спорьте! Делайте, что Вам приятно, пожалуйста) Отвечайте в теме....советуйте...все, к чему расположена Ваша прекрасная душа.

Просто у других может быть иное мнение....Увы и ах, Автор темы не поспешила развеять наши сомнения...и каждый для себя решит, почему

Испугалась извращенцев и сбежала.

Вот и все.

Мирадор - тугодум, какойто чес слово...

На себя посмотри.
Опубликовано

Интеллектом можно привлекать если: 1) человек достиг чего-то в опред. сфере (ученые, исследователи); 2) имеет иной взгляд не тему, вас затрагивающую и т.д.

Ставлю печеньку на то, если человек будет иметь такой же взгляд на тему, Вас затрагивающую, Вы сочтете его более привлекательным)

Опубликовано

Девушку без глаз также как и без сисек встречать не доводилось. *и не хотелось бы.*

Кого заставить?)

Заставлять нельзя__женщина или занимается спортом или нет.

Это ее выбор.

Если у нее много лишних кило мне с ней не по пути.

Лицо переделать сложно если оно с дефектом или откровенно страшное.

Да и то возможно пластика поможет.

А если лицо пусть и не красивое но и не страшное__девушка может прибавить красоты макияжем.)

Так что несовершенства лица - это не критично.

ну окей, неправильно употребил слово. не заставить, а сподвигнуть.

много - это сколько? пару лишних кило можно потерять, если просто часто сексом заниматься.

лицо или привлекает - или нет. если есть мелкий дефект - я могу просто очки снять. если лицо в принципе не о том, то упс.

Опубликовано

Я обсуждала не ее выдающиеся или невыдающиеся роли, а образ..мальчишеский. Который у нее был. Вне связи с актерским действом. И задала вопрос - сексуально или нет.

До этого была идея просто выложить незнакомую девушку из Интернета в одежде унисекс, с симпатичным фейсом и стройной фигуркой. Но вариант с Портман показался проще: не надо заморачиваться со ссылками, ее внешность и так все знают.

и еще...можно быть и в горнолыжном костюме весьма привлекательной. По крайней мере, некоторые мужчины такое утверждали.

а я не говорю о ролях. Я о её внешности по фильмам, которые запали и помнят большинство... она там не пацанка... не помню её пацанкой вообще.

Опубликовано

Потому что мне смешно смотреть как взрослые мужуки ищут фотки в инете и разоблачают кого то там.

Это просто смешно.

то есть признались, что получили позитивные эмоции, по мнению некоторых, даже продлевающие жизнь?))

Испугалась извращенцев и сбежала.

а я думала, что извращенцы - это те, которые с козой...

Опубликовано

Ставлю печеньку на то, если человек будет иметь такой же взгляд на тему, Вас затрагивающую, Вы сочтете его более привлекательным)

ставь. я люблю спорить_))) я прям загораюсь)) а если согласен... ну, молодец... и не более.

Опубликовано

то есть признались, что получили позитивные эмоции, по мнению некоторых, даже продлевающие жизнь?))

Это не тот смех.

Это смех презрения.

А их много разных.Есть,кто с козой,а есть кто ищет по фоткам а потом копирует их себе на винт.

Разные есть.

Опубликовано

Это не извращенцы!

Это альтернативно ориентированные!)))

Опубликовано

Нинаю точно, чем именно они плохи - но на них мне ни одного пристойного мужика не клевало)

Вечно все приличные варианты - или в походе на природе - или вон, как с мужем - опосля работы, в длинном и уставшая, как собак)

А вот геморрою от них  - было дело.

Про декольте - эт вААще не моя тема)

В связи с отсутствием всякого присутствия)

Хоть до пояса на кофте застежку расстегни)))

Зверь... ну, так... в поход с кем попало не пойдешь.. знакомые знакомых. И время есть на узнать внутр. мир. А ЕСЛИ просто на улице.

ну, и что, что в длинном-ты худенькая... тебе может, в обтяг и не надо... 

Всё равно западают на внешность первым делом... ясное дело, что если декольте и грудь большая и чулки в сетку-то кошмар... но мы ж просто про мини, а не шлюх.

Опубликовано

Зверь... ну, так... в поход с кем попало не пойдешь.. знакомые знакомых. И время есть на узнать внутр. мир. А ЕСЛИ просто на улице.

ну, и что, что в длинном-ты худенькая... тебе может, в обтяг и не надо... 

Всё равно западают на внешность первым делом... ясное дело, что если декольте и грудь большая и чулки в сетку-то кошмар... но мы ж просто про мини, а не шлюх.

а откуда ВНЕЗАПНО взялось обязательное условие "на улице"? :shok:

ага. хоронили - веселились, протрезвели - прослезились. не будет 30 страниц. даже извращенцы без козы не дали теме второго дыхания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...