Инга Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зачем?) Саша (оригинальная), проблем не обозначала...) Не путай причину, со следствием...)) ну тебе же надо докопаться до истины -ху из ху... об этом ведь речь?
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Да не сильно тянет та страница не фейк.Много друзей,подписчиков.Записей на стене. Давно бы закрыли по просьбе "оригинала" бы.
Чижов 1 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Привет врач-вредитель!Много евреев залечил?
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А я разве как-то неоднозначно выразился? Хотелось бы конкретного ответа на вопрос...)) ну тебе же надо докопаться до истины -ху из ху... об этом ведь речь? Мне и так ясно ху из ху... ))))
Инга Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Мне и так ясно ху из ху... )))) я так думаю, тебе это с самого начала было ясно, так ведь?
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я так думаю, тебе это с самого начала было ясно, так ведь? Инга взяла Вика в оборот...
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я так думаю, тебе это с самого начала было ясно, так ведь? С чего такие выводы?) Нет, только после подтверждения, убеждения... )))
Инга Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С чего такие выводы?) Нет, только после подтверждения, убеждения... ))) убеждения в чем? на самом же деле ты не знаешь и не можешь знать наверняка что происходит с той девушкой, чей эккаунт ты раскопал в сети... какие у нее проблемы Инга взяла Вика в оборот... да в общем-то меня несколько удивила такая дотошность... к чему бы это?)
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 убеждения в чем? В том, что в теме фестивалит не тот чел. за которого он себя выдаёт...)) на самом же деле ты не знаешь и не можешь знать наверняка что происходит с той девушкой, чей эккаунт ты раскопал в сети... какие у нее проблемы Повторяю, какие проблемы у оригинала меня совершенно не интересуют... Причём тут она, ваще?! Каким боком (кроме того, что её фотки украли)) к нашему форуму?! да в общем-то меня несколько удивила такая дотошность... к чему бы это?) Извини, всегда такой был... )))
kenny Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хотелось бы конкретного ответа на вопрос...)) Виктор я начинаю сомневаться в вашей квалификации Как ещё вам объяснить? Есть учётка вк, которую можно найти через поиск людей яндекса по имени Марина.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 А обманывать - нет?) она у Вас деньги обманом выманила? У девочки проблема, пришла за советом, а тушеночная невеста всех разоблачила. Медаль себе повесьте покрупнее.
kenny Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 гнусновато все это Я с вами согласен. Хуже всего то, что есть вероятность, что мы тут обложили девушку, которая фэйком не являлась. И если это так, то я надеюсь Виктор доведёт свои изыскания до конца, чтобы попросить у неё прощения!
northeast Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Виктор я начинаю сомневаться в вашей квалификации Как ещё вам объяснить? Есть учётка вк, которую можно найти через поиск людей яндекса по имени Марина. Хорошо, но ты её видел? Можно быть уверенным в её подлинности. по внешним признакам, как в моём случае?) У девочки проблема, пришла за советом, а тушеночная невеста всех разоблачила. Медаль себе повесьте покрупнее. А откуда у вас уверенность вообще. что там и девочка, и проблема... )) Если чел врёт, то это уже о чём-то говорит... Когда люди приходят с реальной проблемой им не до таких выкрутасов... )
kenny Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо, но ты её видел? Можно быть уверенным в её подлинности. по внешним признакам, как в моём случае?) Госпадя! Ну неужели так сложно? Там далеко листать не нужно. Посмотрите сами и составьте собственное мнение.
Гость momus Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 про презумпцию невиновности слышали? Мы здесь общаемся на принципах конфиденциальности, никто удостоверений не требует. Инквизиция тоже вроде бы без надобности. Личная жизнь поэтому так и называется - личная. А уж возраст обсуждать - это за гранью. Впрочем, я не рассчитываю, что Вы поймете о чем я.
Инга Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Хорошо, но ты её видел? Можно быть уверенным в её подлинности. по внешним признакам, как в моём случае?) А откуда у вас уверенность вообще. что там и девочка, и проблема... )) Если чел врёт, то это уже о чём-то говорит... Когда люди приходят с реальной проблемой им не до таких выкрутасов... ) на самом деле в интернете уверенность в чем-либо может быть весьма условной впрочем как и в жизни каждый может врать, даже выкладывая свои реальные фото и не врать никаких фото не выкладывая.. вопрос тут не в том стоит чтобы вывести всех на чистую воду это не является главной задачей интернет-общения в рамках этого форума, насколько мне известно а выведение на чистую воду уже на паранойю какую-то смахивает давайте еще таможенный досмотр устроим для всяк сюда входящего и будем на детекторе лжи проверять каждый новый ник эдак вообще до какого маразма дойти можно...
Кайфую Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 давайте еще таможенный досмотр устроим для всяк сюда входящего А не мешало бы прикрутить к форуму проверку подлинности через отправку СМС на мобильный. (:
ЛюбовьС Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 про презумпцию невиновности слышали? Мы здесь общаемся на принципах конфиденциальности, никто удостоверений не требует. Инквизиция тоже вроде бы без надобности. Личная жизнь поэтому так и называется - личная. А уж возраст обсуждать - это за гранью. Впрочем, я не рассчитываю, что Вы поймете о чем я. точно просто у мальчиков зачесалось при виде красотки, да еще беззащитной... вот и бросились "разоблачать", теперь будут на её странице каждый день по нескольку раз "разоблачаться". всё-таки все эти соц сети-зло... в который раз убеждаюсь, не стоит писать ничего подлинного.
Гость Mirador Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 просто у мальчиков зачесалось при виде красотки, да еще беззащитной... вот и бросились "разоблачать", теперь будут на её странице каждый день по нескольку раз "разоблачаться".Вот тут я с тобой согласен. всё-таки все эти соц сети-зло... в который раз убеждаюсь, не стоит писать ничего подлинного.Да и в жизни можно врать.
ViVen Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 убеждения в чем? на самом же деле ты не знаешь и не можешь знать наверняка что происходит с той девушкой, чей эккаунт ты раскопал в сети... какие у нее проблемы Инга, а что бы вы сказали, если бы ваши фотки, без разрешения опубликовали тут.... и написали... "ооо я старая дева, меня мужчины не любят, что делать??? спасите от одиночества"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти