Shtormi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Не надо меня учить, как моему мужу поступать с бывшей и ее ребенком. Сами же сказали - это меня не должно касаться. Вот я и не лезу. Сами разберутся. Все еще изменится миллион. я не о них. я о вашей теме. ему не нужен первый ребёнок, не нужны и другие. хотите рожать - рожайте для себя, без оглядки на мужа. ну сексом для этого, в общем-то, не помешало бы заняться. только вы уверены, что секса нет у вас обоих? Эрозия обычно сама проходит после беременности. после беременности она обычно появляется
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 я не о них. я о вашей теме. ему не нужен первый ребёнок, не нужны и другие. хотите рожать - рожайте для себя, без оглядки на мужа. ну сексом для этого, в общем-то, не помешало бы заняться. только вы уверены, что секса нет у вас обоих? Вы, конечно, лучше знаете моего мужа...Спасибо вам за ответ.
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Девушки, я боюсь! Для меня все темы ниже пояса - такое табу... Так воспитана! Не могу я и все. Мне так безумно тяжело было ему объяснять про эрозию и эти проблемы все... Очень тяжело. Ну Вы уж расставьте приоритеты, что для Вас важнее, об эрозии мужу сказать или о том, что Вы хотите забеременеть
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Ну Вы уж расставьте приоритеты, что для Вас важнее, об эрозии мужу сказать или о том, что Вы хотите забеременеть Мне не надо про нее объяснять ему. Не понимаю, что вы хотите сказать.
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 после беременности она обычно появляется ну уж точно не рассасывается сама по себе)
Shtormi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вы, конечно, лучше знаете моего мужа...Спасибо вам за ответ. скажем так - знаю его не хуже, чем вы. у вас нет доверия, поддержки. вы даже о здоровье ему не можете сказать. о каких тут совместных детях может идти речь? а если в родах эпизиотомия - вы ни сесть, ни встать, тоже молчать из-за воспитания будете? ерундой маетесь. найдите мужчину, которому сможете доверять. ну уж точно не рассасывается сама по себе) не, ну почему - бывает, что сама проходит. но не от беременности, однозначно)
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 ну уж точно не рассасывается сама по себе) Именно что! Почитайте. Да и любой гинеколог вам скажет. Это чаще всего из-за гормонального сбоя. А во время беременности гормональный фон меняется и эрозия сама проходит. Может пройти не вся. Может и не пройти. Но факт, что девушкам до 25 до родов ее никто не будет лечить - это точно. А у меня родов не было. И времени прошло много, размер уже не позволяет рожать просто так. Это на самом деле довольно распространенная штука. Но ведь многие рожают обычно без планирования, кто-то даже с инфекциями уже беременный приходит, не говоря уже об эрозии. Многи знать не знают, что она у них была.
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Мне не надо про нее объяснять ему. Не понимаю, что вы хотите сказать. Если Вы так боитесь говорить обо всем, что ниже пояса, поговорите о детях - это радость, это святое Вы сами проблему придумали себе, даже не услышав мнение супруга на этот счет Что Вам мешает поинтересоваться ЕГО мнением? Прежде, чем сидеть утопать в сомнениях и страхах?
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Если Вы так боитесь говорить обо всем, что ниже пояса, поговорите о детях - это радость, это святое Вы сами проблему придумали себе, даже не услышав мнение супруга на этот счет Что Вам мешает поинтересоваться ЕГО мнением? Прежде, чем сидеть утопать в сомнениях и страхах? Так как начать-то? Вот сидит он там у себя за компом своим... А я что? Вдруг внезапно говорю: "Милый, а как ты думаешь, дети - это ведь счастье?" или вот рассказывает он мне, что там у него на работе появилась возможность подзаработать сверх зарплаты там-то и так-то, а я ему в ответ: "Слууууушай, а давай ребенка заведем!" Ну я не могу себе представить... Я бы и смогла, может, но не могу вообразить, как!
Shtormi Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так как начать-то? Вот сидит он там у себя за компом своим... А я что? Вдруг внезапно говорю: "Милый, а как ты думаешь, дети - это ведь счастье?" или вот рассказывает он мне, что там у него на работе появилась возможность подзаработать сверх зарплаты там-то и так-то, а я ему в ответ: "Слууууушай, а давай ребенка заведем!" Ну я не могу себе представить... Я бы и смогла, может, но не могу вообразить, как! вы вообще с мужем когда-нибудь общаетесь?
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 вы вообще с мужем когда-нибудь общаетесь? Конечно. Но у нас нет привыки сюсюкать или фантазировать чего-нибудь себе, чтобы я могла в эти разговоры вплести мечту о ребенке. Общаемся, как взрослые люди. Прагматично как-то. Может, это и не хорошо. Я не знаю.
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Так как начать-то? Вот сидит он там у себя за компом своим... А я что? Вдруг внезапно говорю: "Милый, а как ты думаешь, дети - это ведь счастье?" или вот рассказывает он мне, что там у него на работе появилась возможность подзаработать сверх зарплаты там-то и так-то, а я ему в ответ: "Слууууушай, а давай ребенка заведем!" Ну я не могу себе представить... Я бы и смогла, может, но не могу вообразить, как! Именно так Если ждать "подходящего" момента- единственное, чего дождетесь- климакса, и вопрос отпадет сам собой
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Именно так Если ждать "подходящего" момента- единственное, чего дождетесь- климакса, и вопрос отпадет сам собой Я это понимаю. Но неужели вот так вот все - залетают или случайно, или "случайно"? Неужели никто не разговаривает? Хоть кто-то был свой опыт посоветовал...
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, "залетают" как Вы выразились далеко не все. Многим на это нужно годы, кучу анализов пройти и т.д Так что не факт, что все так радужно у Вас будет в этом вопросе
StellaB Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Конечно. Но у нас нет привыки сюсюкать или фантазировать чего-нибудь себе, чтобы я могла в эти разговоры вплести мечту о ребенке. Общаемся, как взрослые люди. Прагматично как-то. Может, это и не хорошо. Я не знаю. Гм... Взросыле люди обычно в состоянии без стенеснения и лишних политесов планировать свою семейную жизнь и её отдельные моменты.
Елена из Беларуси Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 я не о них. я о вашей теме. ему не нужен первый ребёнок, не нужны и другие. хотите рожать - рожайте для себя, без оглядки на мужа. ну сексом для этого, в общем-то, не помешало бы заняться. только вы уверены, что секса нет у вас обоих? а вот зачем проецировать ситуацию? Набросились на автора из-за обиды, что бывшие мужья не уделяют времени своим детям? Я согласна с автором, если создались новые семье - надо отступить. И честно она написала, что первый ребёнок мужа ей не нужен! Да и не хочу я залетать "случайно". верная позиция. Ребёнок - это ответственность обоих. И даже на стадии планирования. Неужели никто не разговаривает? Хоть кто-то был свой опыт посоветовал... разговаривать обычно! А у Вас страх превалирует, что Вы можете оказаться на месте первой жены и останетесь воспитывать ребёнка одна. Это просто страх на уровне подсознания, не более. Больше Ваша фантазия.
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Ребёнок - это ответственность обоих. И даже на стадии планирования. Так что мешает планировать это событие вдвоем с мужем-то?
Alisa2017 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Другой - точно нет. Тут даже сомневаться глупо было бы. Как он там сбрасывает - не знаю. Убиралась, журналы нашла Но обычные, Максим там, типа таких... Может, с ними и сбрасывает. Для женщины это тоже срок, вообще-то, особенно, если любимый муж рядом каждую ночь... О будущем говорили до свадьбы, она была зимой. Я сомневалась, что у нас одинаковое видение будущего и спрашивала, а нужны ли ему реально еще дети. Он сам сказал, что хочет. А теперь молчим вот... А как вот - сесть и поговорить? Я не могу такой разговор начать. Не знаю, как даже. Не понимаю. Неужели у всех так - женщины начинают разговор? Мужчинам вообще ничего не нужно, выходит? А потом окажется, что ему и не надо было и ребенок был нужен только мне. Этого тоже боюсь. Не хочу, чтобы получилось, что я его уговариваю или заставляю. ну, вообще, мудрая женщина не начинает разговор, а ВЫВОДИТ на разговор. Как это сделать, я Вам уже подсказала. Например, попробовать помечтать вместе о будущем... А там, аккуратненько позадавать вопросы... и пр. уговаривать и заставлять точно не надо. Мужчины обычно этого не переносят.
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Кстати, "залетают" как Вы выразились далеко не все. Многим на это нужно годы, кучу анализов пройти и т.д Так что не факт, что все так радужно у Вас будет в этом вопросе Вот я в курсе, это тоже один из страхов. Но я имела в виду тот факт, что мало ведь кто советуется с мужчинами. Даже у загса стоят почти все беременные.
Елена из Беларуси Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Даже у загса стоят почти все беременные. ага. А через год-два уже перед зданием суда стоят
Гость Kethis Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Вообще-то советуются все нормальные люди, ИМХО
Выдра Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 а вот зачем проецировать ситуацию? Набросились на автора из-за обиды, что бывшие мужья не уделяют времени своим детям? Я согласна с автором, если создались новые семье - надо отступить. И честно она написала, что первый ребёнок мужа ей не нужен! верная позиция. Ребёнок - это ответственность обоих. И даже на стадии планирования. разговаривать обычно! А у Вас страх превалирует, что Вы можете оказаться на месте первой жены и останетесь воспитывать ребёнка одна. Это просто страх на уровне подсознания, не более. Больше Ваша фантазия. Ах вот оно что, а я уже расстроилась, что мне сейчас в дебри придется вдаваться. Та семья - бывшая. Не считаю, что отступать надо, но раз там бывшая не дает с ребенком видеться, то и рваться на британский флаг тоже нет смысла. Это все пройдено и у мужа есть четкое осознание, что бегать по инстанциям ради того ,чтобы доказать свою правоту - нет никакого блага для ребенка. Пусть растет с мамой одной, но спокойно, а не видит, как мать кидается на отца с матами каждый раз. Бросать ребенка не надо, но и новая семья тоже требует внимания и сил. И если уж в той не вышло, надо сделать так, чтобы во второй вышло. А латать и без того худую посудинку прошлой семьи в ущерб новой - это опять будет развод. Зачем тогда все? Тогда уж после развода и не жениться вовсе больше. Да, вы правы, я боюсь, что окажусь на ее месте. Умом понимаю, что он хочет детей, сам сказал. Понимаю, что и того хотел, пусть он не был запланированным, и ждал, ему ребенок был в радость, и занимался с ним с младенчества, не то, как прочие отцы - оставляют все заботы маме. Но страшно, да. Страшно, что если буду первая говорить и попрошу решить, то потом окажется, что ребенок нужен только мне. Это страшно... ну, вообще, мудрая женщина не начинает разговор, а ВЫВОДИТ на разговор. Как это сделать, я Вам уже подсказала. Например, попробовать помечтать вместе о будущем... А там, аккуратненько позадавать вопросы... и пр. уговаривать и заставлять точно не надо. Мужчины обычно этого не переносят. Понимаете, он такой дуб... Ну, такой прямолинейный... Ему намеками никогда ничего не скажешь! И были подобные разговоры, он говорил, да, это хорошо нужно, что хочет детей, что у нас будут, может, и не один, какие-то подробности там сочинял. Но презерватив как одевал, так и одевает... Не доходит до него, что уже пора как бы. Он думает, что это будет, но потом, в будущем. Когда будет больше денег, когда будет удобнее. Как-то так все это видит - ну да, это будет, но потом. А когда потом? В 40 рожать? ага. А через год-два уже перед зданием суда стоят Вот именно! Этого мне точно не надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти