Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 не, ну как дети!.. вот он я, живой, здоровый. чё вам рассказать? что разборки как таковой не было? что аргументов не нашлось у товарища? фото чего предъявить? сразу говорю (специально для товарища с задницей Кенни на аватаре) - фото девушки предъявлять не буду. ибо к делу не относится
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 мне предъявить всё, что можно! Жду триллер )) н, хотя бы... драму.... Я рада, что ты с нами! Рассказывай, короче....
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 мне предъявить всё, что можно! Жду триллер )) н, хотя бы... драму.... Я рада, что ты с нами! Рассказывай, короче.... в общем, я так и не понял - ради какого художника я ездил на эту стрелу. товарищ офицер имел очень устаревшие сведения о девушке, которые доложил мне. от себя добавил, что в отношениях с ней любой ногу сломит. я поблагодарил за информацию, заверил, что ног у меня лишних две цистерны, что мнение девушки уже чуток вызнал и несколько переменил, что поезд тронулся, отставшие пассажиры могут жаловаться в депо. также подробнейше выслушал про его работу и связанных с ней идиотов. рассказал в ответ про своих таких же. выпили много всякого. послушали концерт. позвонил девушке, спросил - может, я что-то пропустил? оказывается, я как раз в теме. а вот офицер не в теме. успокоился и пришёл домой. предъявить фото себя не могу, ибо нечем мне его сделать.. ну или ща поищу...
Инга Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ура, философ цел! и даже почти невредим... что несказанно радует)))
zverka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 - сегодня после 18:00 иду на разборки с её бывшим.Кибер, у меня лично будет большая куча вопросов. Если ты выживешь. Кулачки держу за тебя, но про "нафейкуа" мысли не покидают...
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 в общем, я так и не понял - ради какого художника я ездил на эту стрелу. товарищ офицер имел очень устаревшие сведения о девушке, которые доложил мне. от себя добавил, что в отношениях с ней любой ногу сломит. я поблагодарил за информацию, заверил, что ног у меня лишних две цистерны, что мнение девушки уже чуток вызнал и несколько переменил, что поезд тронулся, отставшие пассажиры могут жаловаться в депо. также подробнейше выслушал про его работу и связанных с ней идиотов. рассказал в ответ про своих таких же. выпили много всякого. послушали концерт. позвонил девушке, спросил - может, я что-то пропустил? оказывается, я как раз в теме. а вот офицер не в теме. успокоился и пришёл домой. предъявить фото себя не могу, ибо нечем мне его сделать.. ну или ща поищу... класс)) про лишних ног 2 цистерны я запомню)) спс)))) )) а мы тут уже тотализатор хотели... в др. раз помогай организовывать) всё веселье) и бабки попалам...
zverka Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 мы к ней советоваться на этот счёт не бегали. п.с. "стерва" - это когда тоньше ;-) Предвкушаю.... Обоих ведь пошлет)))
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Предвкушаю.... Обоих ведь пошлет))) котик, он уже сходил))) уже читай ниже отчет) про цистерну ног)
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кибер, у меня лично будет большая куча вопросов. Если ты выживешь. Кулачки держу за тебя, но про "нафейкуа" мысли не покидают... да вернулся уже. задавай ура, философ цел! и даже почти невредим... что несказанно радует))) "почти невредим" - это намёк на то, что мы нахлобучились прохладительными горячительными увеселительными напитками?
Инга Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "почти невредим" - это намёк на то, что мы нахлобучились прохладительными горячительными увеселительными напитками? ахаха... нутк... без этого ни одна стрелка с офицерами не обходится))
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ахаха... нутк... без этого ни одна стрелка с офицерами не обходится)) тамплиер не может считаться пьяным, если может лежать, не держась руками за пол. я теперь пивнухе торчу денег - как земля колхозу)))
Инга Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 тамплиер не может считаться пьяным, если может лежать, не держась руками за пол. я теперь пивнухе торчу денег - как земля колхозу))) так офицер еще и за твой счет бухал?? при таком раскладе ты даже больше чем пострадавший))
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 так офицер еще и за твой счет бухал?? при таком раскладе ты даже больше чем пострадавший)) нет конечно, у него свой долг пишется. он там, кстати, до сих пор заседает
Инга Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 нет конечно, у него свой долг пишется. он там, кстати, до сих пор заседает дааа... перебухать офицера сложнее чем отмолотить..)
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 дааа... перебухать офицера сложнее чем отмолотить..) да мы ж не на результат, это ж не выходные ещё))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти