Гость Виктор Медведев. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Моя жена заявила, что я ее собственность. Опасный звоночек...
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Моя жена заявила, что я ее собственность. Опасный звоночек... Радуйтесь!)))))) Если б она заявила, что она - не собственность - было бы хуже)))))
Гость Виктор Медведев. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Радуйтесь!)))))) Если б она заявила, что она - не собственность - было бы хуже))))) Да, да... Есть утешение))))))))
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Радуйтесь!)))))) Если б она заявила, что она - не собственность - было бы хуже))))) Да ну. Есть мужики, для которых быть собственностью любящей женщины в радость. А есть " м", которые всегда в свободном полете, вот таким - серпом по " я" подобные заявления.
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Моя жена заявила, что я ее собственность. Опасный звоночек... Сочувствую. Теперь осталось оформить права. А в виде налога будет выступать нелюбовь.
Гость Виктор Медведев. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Сочувствую. Теперь осталось оформить права. А в виде налога будет выступать нелюбовь. Посмотрим, что можно сделать чё-то наверно косячите много Ничего особенного: пишу девушке в интернете. Ее не обманываю. Думаю, ревнует.
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотрим, что можно сделать Выбирать: принимать или не принимать. Душа может терпеть, а может и перестать терпеть. Как относиться будет, вдруг разумение найдёт....
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ничего особенного: пишу девушке в интернете. Ее не обманываю. Думаю, ревнует. И она опосля такого не за сковородку схватилась, а всего лишь про собственность намекнула? Святая женщина! Беречь такое чудо надо!
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Посмотрим, что можно сделать Ничего особенного: пишу девушке в интернете. Ее не обманываю. Думаю, ревнует. А девушка вам зачем пишет, зная, что вы женаты и от жены уходить не собираетесь? Это меня больше интересует, нежели собственность)))
Гость Виктор Медведев. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И она опосля такого не за сковородку схватилась, а всего лишь про собственность намекнула? Святая женщина! Беречь такое чудо надо! Да, чудо. А девушка вам зачем пишет, зная, что вы женаты и от жены уходить не собираетесь? Это меня больше интересует, нежели собственность))) Просто переписка - ничего особенного. Просто нравлюсь как собеседник.
Shtormi Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ничего особенного: пишу девушке в интернете. Ее не обманываю. Думаю, ревнует. а, ну действительно - что такого. сами себе яму копаете, потом мысли странные в голову лезут)
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Просто переписка - ничего особенного. Просто нравлюсь как собеседник. И я должна в это поверить?
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Да, чудо. Не редкостное чудо. Большинство замужних женщин и не понимают, что все бОльшее внимание супруга к другим особам, даже "безобидное" - это их собственных "косяк" по изменению формата отношений с собственным мужем - уменьшение своего внимания к мужу. Которое, кстати, не может не ощущаться.
MadAlexey Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Ну собсно вы оба "работаете" на разрушение отношений. Вы - тем что пишете другой девушке, и ещё и рассказываете об этом жене (либо не ограждаете её от этой негативной для неё информации). Она - тем что решила, что вы её собственность. Впринципе бывает же действительно потребность пообщаться с кем-то кроме жены, особенно когда у неё нет возможности уделить достаточно внимания (быт итд) - это нормальное свойство человеческой психики. Но вы же знаете, что женщинам неприятно, когда мужчина общается с другой женщиной - берегите психику жены. А умная жена, в свою очередь, не будет особо шпионить, лазить в телефон, почту итд. Но это случай когда муж умный, и жена умная.
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 А умная жена, в свою очередь, не будет особо шпионить, лазить в телефон, почту итд. Но это случай когда муж умный, и жена умная. Пральна) Она на всякий случай своего друга по переписке заведет))) Зачем же к мужу то лезть, когда можно и своими делами заняться?)))
Гость Виктор Медведев. Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а, ну действительно - что такого. сами себе яму копаете, потом мысли странные в голову лезут) Видно, единственный вариант - это перестать общаться или оградить жену. Но я ее никогда не собираюсь обмнывать, поэтому остаетя прекратить...
Klinika Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Пральна) Она на всякий случай своего друга по переписке заведет))) Зачем же к мужу то лезть, когда можно и своими делами заняться?))) эт да
Гость Kethis Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И я должна в это поверить? Не ты, жена)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти