LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 "если Ваша жена - клад, то по закону Вам полагается 30%", ага. 233 ст ГК РФ - 50%. Если клад-жена обнаружена на участке, полностью принадлежащему мужу, то пополам не делится, по сравнению с соседским участком.
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Светка, прекращай маленьких курощать!))) Курощать? Не могу. Он меня обидел недоверием к женщинам ! Даже не вопрос, что выловлю в форуме и курощу!
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) "Умной женщина становится, когда выберет мужчину". И речь шла о зрелости в отношениях, в которых, соответственно, никакое "собственничество" не уместно. Просто там не знают, что это такое. И поворачивать в нужное ему русло не будет тот мужчина, потому как интересы не его, как у той женщины, а интересы - обоих. 2) Сколько Вы страданий принесли мужчинам, признавайтесь, если не знаете, что мыслями женщины говорит и творит мужчина? Скольких с толку сбили? Колитесь немедленно! А вот передергивать мои слова нинада) Не лублу) Ишо раз. Если мужчина в достаточной степени зрел и умен - за микроклимат в отношениях он несет ровно такую же ответственность, как и женщина. Перевешивать всю ответственность токо на нее - удел маленьких инфантильных мальчиков. У которых мама рулит. И отвечает за все - тоже мама))) ЗЫ. Цифирь - это про количество разбитых сердец на моем зверском пути?))) Поясняю. Предпочитаю общаться с мужчинами, у которых в голове бывают свои умные мысли, а не только те, которые туда мама (жена) вложила..))
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Курощать? Не могу. Он меня обидел недоверием к женщинам ! Даже не вопрос, что выловлю в форуме и курощу! Курощать....таких словов не знаемо даже Если Вы - Светка, то напомните ZVERKE, что с неё одна цифирь, в тексте есть толкование, про что. Плииз.
Shurochka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Не буду писать больше той девушке - распрощаемся: не хочу, чтобы жена нервничала. Обещался поп Богу не молиться.. Этож как девственность..Раскупорился и усе..))
Калипсо Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Курощать....таких словов не знаемо даже Если Вы - Светка, то напомните ZVERKE, что с неё одна цифирь, в тексте есть толкование, про что. Плииз. Ага! Я так и знала, что вы японского не знаете! Неуч. Цифирь- это разбитые зверские сердца. Их много . Славка энд антибабский форум. Всего 243 сердца.
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) А вот передергивать мои слова нинада) Не лублу) Ишо раз. Если мужчина в достаточной степени зрел и умен - за микроклимат в отношениях он несет ровно такую же ответственность, как и женщина. Перевешивать всю ответственность токо на нее - удел маленьких инфантильных мальчиков. У которых мама рулит. И отвечает за все - тоже мама))) 2) ЗЫ. Цифирь - это про количество разбитых сердец на моем зверском пути?))) Поясняю. Предпочитаю общаться с мужчинами, у которых в голове бывают свои умные мысли, а не только те, которые туда мама (жена) вложила..)) 1) Я поправил Вас, Вы не согласны с действием? Откуда женщина умная, если только она знает, верно? Только, если её такой....считают. Ну-ууу, тот же "зрелый" мужчина. Но. До этого надо еще дойти. Но дальше Ваша мысль понимается вместе с пунктом 2) Это мужчины старше Вас, опытнее, у которых Вы учитесь. То есть, как я сказал ранее - женщина ЗАМУЖЕМ. А ругались-то, ругались.... И то же самое "применимо" в отношении мужчин. Понимание своего места за мужчиной.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) Я поправил Вас, Вы не согласны с действием? Откуда женщина умная, если только она знает, верно? Только, если её такой....считают. Ну-ууу, тот же "зрелый" мужчина. Но. До этого надо еще дойти. Но дальше Ваша мысль понимается вместе с пунктом 2) Это мужчины старше Вас, опытнее, у которых Вы учитесь. То есть, как я сказал ранее - женщина ЗАМУЖЕМ. А ругались-то, ругались.... И то же самое "применимо" в отношении мужчин. Понимание своего места за мужчиной. сорри за настырность. а что, обязательно, чтоб в отношениях кто-то обязательно имбецил моложе и глупее? кстати. а откуда вдруг взялась взаимосвязь понятий "опытнее" и "старше"? можно же быть разного возраста, но одного интеллектуального уровня. этимология слова "замужем" восходит ко временам крепостного права и довольно нехарактерных для нашего современного общества взаимоотношений полов. не берусь судить - лучше было в те времена или хуже. не, я против феминизации, я очень не во всём согласен на равенство полов... смешно выглядит равенство этих самых полов, когда надо что-то где-то припаять, отфрезеровать и т.п., но исключения я видал. но не всё упирается в физику и анатомию. драку на тему "кто круче - мальчики или девочки" полагаю скучной и бесперспективной. судьба порой складывается странно у многих людей. и она, судьба, в штаны нам не заглядывает. хотя порой и возникает желание достать и показать судьбе их содержимое. чё-то мы от топикстартера перешли на холивар.
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) Я поправил Вас, Вы не согласны с действием? Откуда женщина умная, если только она знает, верно? Только, если её такой....считают. Ну-ууу, тот же "зрелый" мужчина. Но. До этого надо еще дойти. Но дальше Ваша мысль понимается вместе с пунктом 2) Это мужчины старше Вас, опытнее, у которых Вы учитесь. То есть, как я сказал ранее - женщина ЗАМУЖЕМ. А ругались-то, ругались.... И то же самое "применимо" в отношении мужчин. Понимание своего места за мужчиной. Не согласна. Я написала ровно то, что хотела написать и поправок там никаких не требуется) Откуда женщина умная? Хороший вопрос. ИМХО - это передается на генном уровне. Интеллект. От родителей) Ну и дальше идет его развитие ) А вот кто что считает - глУбоко фиолетово) Дальше моя мысль понимается так, как я ее изложила, а не как тебе нравится ее толковать. В идеале - оба партнера чему то друг от друга учатся) А не только - или женщина рулит мужем мальчиком - или взрослый мужик учит жить маленькую глупую девочку. Что за перекосы то такие? ЗАмужем - такая же фигня, как ЗАженой) Партнеры бывают равные, представляешь? Вот бывает же такое)))))
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 сорри за настырность. а что, обязательно, чтоб в отношениях кто-то обязательно имбецил моложе и глупее? кстати. а откуда вдруг взялась взаимосвязь понятий "опытнее" и "старше"? можно же быть разного возраста, но одного интеллектуального уровня. этимология слова "замужем" восходит ко временам крепостного права и довольно нехарактерных для нашего современного общества взаимоотношений полов. не берусь судить - лучше было в те времена или хуже. не, я против феминизации, я очень не во всём согласен на равенство полов... смешно выглядит равенство этих самых полов, когда надо что-то где-то припаять, отфрезеровать и т.п., но исключения я видал. но не всё упирается в физику и анатомию. драку на тему "кто круче - мальчики или девочки" полагаю скучной и бесперспективной. судьба порой складывается странно у многих людей. и она, судьба, в штаны нам не заглядывает. хотя порой и возникает желание достать и показать судьбе их содержимое. чё-то мы от топикстартера перешли на холивар. ага... когда мне в Мск говорят, что прикрутить три-6 шурупов дрелью, чтобы повешать карниз-у них стоит 2000 руб... я мгновенно начинаю думать, что лучше я сама куплю навороченную дрель за эти же 2000 руб. и попробую это сделать.. Если мне некого попросить. Оч я скажу жлобство не люблю. Мужик тут просто сахарный, боится лишний раз пошевелиться - от салона до меня меньше км... и такие цены... по неволе научишься ремонту... Вот и жду принца. Ибо достало.
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 сорри за настырность. а что, обязательно, чтоб в отношениях кто-то обязательно имбецил моложе и глупее? кстати. а откуда вдруг взялась взаимосвязь понятий "опытнее" и "старше"? Прикинь. Ну вот никак без ведомого то в паре не обойтись)))) Надо ж, чтобы ктось в рот смотрел и слюнками от изумления капал)))))) драку на тему "кто круче - мальчики или девочки" полагаю скучной и бесперспективной. Отож. У каждого есть своя сфера умений, в которой он крут. ага... когда мне в Мск говорят, что прикрутить три-6 шурупов дрелью, чтобы повешать карниз-у них стоит 2000 руб... я мгновенно начинаю думать, что лучше я сама куплю навороченную дрель за эти же 2000 руб. и попробую это сделать.. Если мне некого попросить. Оч я скажу жлобство не люблю. Мужик тут просто сахарный, боится лишний раз пошевелиться - от салона до меня меньше км... и такие цены... по неволе научишься ремонту... Вот и жду принца. Ибо достало. Любань, просто рабочее время - дороже стоит. Многим мужикам в мегаполисе - дешевле оплатить работу дрелью наемному человеку, чем корячиться в свой выходной. Да и девочкам... тоже)
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ага... когда мне в Мск говорят, что прикрутить три-6 шурупов дрелью, чтобы повешать карниз-у них стоит 2000 руб... я мгновенно начинаю думать, что лучше я сама куплю навороченную дрель за эти же 2000 руб. и попробую это сделать.. Если мне некого попросить. Оч я скажу жлобство не люблю. Мужик тут просто сахарный, боится лишний раз пошевелиться - от салона до меня меньше км... и такие цены... по неволе научишься ремонту... Вот и жду принца. Ибо достало. я в той же Нерезиновой нахожусь, могу цены на борщ узнать. тоже аргумент. а всего-то там бульончик-зажарочка... делов-то!... Прикинь. Ну вот никак без ведомого то в паре не обойтись)))) Надо ж, чтобы ктось в рот смотрел и слюнками от изумления капал)))))) Отож. У каждого есть своя сфера умений, в которой он крут. кто на ковёр слюнями капать будет - тот ковёр и чистит потом. сразу вспоминается анекдот "- Мужики всё делают лучше! - Даже сосут?" вообще-то давненько существует теория, по которой идеальная пара как раз строится на распределении ролей. Т.е. для тех, кто в танке, поясняю: в танке как раз экипаж делится на наводчика, мехвода, радиста.... и кто из них круче - вопрос странный. если они начнут между собой отношения выяснять, то все манёвры накроются медным тапочком
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Прикинь. Ну вот никак без ведомого то в паре не обойтись)))) Надо ж, чтобы ктось в рот смотрел и слюнками от изумления капал)))))) Отож. У каждого есть своя сфера умений, в которой он крут. Любань, просто рабочее время - дороже стоит. Многим мужикам в мегаполисе - дешевле оплатить работу дрелью наемному человеку, чем корячиться в свой выходной. Да и девочкам... тоже) нет, я считаю, что это финиш. Я много лет прожила в сибири... там таких стоимостей на услуги нет... там 2000 руб... ощутимые деньги. За что? за 6 дырок? не, я не такая дура. я в той же Нерезиновой нахожусь, могу цены на борщ узнать. тоже аргумент. а всего-то там бульончик-зажарочка... делов-то!... а что борщ 2000 стоит? да... всего-то... купи, принеси, почисти, пожарь, свари... а это время и еще выбери хорошее мясо... овощи... А тут 6 дырок дрелью Не смешите меня.
zverka Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а что борщ 2000 стоит? да... всего-то... купи, принеси, почисти, пожарь, свари... а это время и еще выбери хорошее мясо... овощи... А тут 6 дырок дрелью Не смешите меня. 6 дырок дрелью в бетоне - это, ИМХО, не проще, чем хороший борщ) Да еще и сила таки нужна) И инструмент подобрать, ибо не каждое сверло возьмет) А потом - дюбеля воткнуть, и шурупы накрутить - тоже время и силы)
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 6 дырок дрелью в бетоне - это, ИМХО, не проще, чем хороший борщ) Да еще и сила таки нужна) И инструмент подобрать, ибо не каждое сверло возьмет) А потом - дюбеля воткнуть, и шурупы накрутить - тоже время и силы) дрель всё сделает. Мой дед строил дом. Мы много ремонтов делали. Я не с луны. Таких цен не знаю. Жлобов кормить не собираюсь. Да... только я сварю борщ и моя бабушка - и разница будет, как китайская машина и бмв.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 нет, я считаю, что это финиш. Я много лет прожила в сибири... там таких стоимостей на услуги нет... там 2000 руб... ощутимые деньги. За что? за 6 дырок? не, я не такая дура. а что борщ 2000 стоит? да... всего-то... купи, принеси, почисти, пожарь, свари... а это время и еще выбери хорошее мясо... овощи... А тут 6 дырок дрелью Не смешите меня. соревнование по занудству продолжается. за борщ я буду драться насмерть! дело в том, что у себя дома для своих - да любые выкрутасы! а вот сходить к соседям, за 100 рублей то же самое проделать - нет уж, нафиг. той же дрелью я всю неделю выделываю высший пилотаж, меня весь район ненавидит, мне самому эта Макита уже снится в эротических кошмарах. кто очень несогласен, тот может приезжать помогать. сверлить или готовить - на ваш выбор. оставшуюся работу я как-нибудь произведу. цена аттракциона не более 300руб за смену. много желающих?
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 соревнование по занудству продолжается. за борщ я буду драться насмерть! дело в том, что у себя дома для своих - да любые выкрутасы! а вот сходить к соседям, за 100 рублей то же самое проделать - нет уж, нафиг. той же дрелью я всю неделю выделываю высший пилотаж, меня весь район ненавидит, мне самому эта Макита уже снится в эротических кошмарах. кто очень несогласен, тот может приезжать помогать. сверлить или готовить - на ваш выбор. оставшуюся работу я как-нибудь произведу. цена аттракциона не более 300руб за смену. много желающих? я ничего не поняла, но за 300 я согласна. да ну вас, пошла займусь чем-нибудь)
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 дрель всё сделает. Мой дед строил дом. Мы много ремонтов делали. Я не с луны. Таких цен не знаю. Жлобов кормить не собираюсь. Да... только я сварю борщ и моя бабушка - и разница будет, как китайская машина и бмв. и это аргумент в ползу чего? в споре "мальчики против девочек" победила бабушка? цены не с потолка берутся. это сложный процесс - ценообразование. география действий играет значительную роль. давайте сравним - кто за 10кг хорошей рыбы сделает больше - москвич или сибиряк?
localj Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Моя жена заявила, что я ее собственность. Опасный звоночек... подай на развод
ЛюбовьС Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 выигрывает тот, кто имеет мозги) "Без лоха и жизнь плоха, как говорится) Кто не станет нанимать зажравшихся, если можно найти дешевле) Платят те, кому лень искать, кто думает, что это норма или просто дурачок. Мне тут зимой за доставку елки тоже видимо, москвич, впаривал за 1000, хотя всё расстояние от метро до дома таксисты возят за 200 руб))) а там было за полдороги)) ну, я наняла дедушку-таксиста) За то, что подрубить мне корень, затолкать в крестовину (мою!) он даже не счел нужным (я про продавца, хотя елка 1500 руб. - недешево), сказал 300 руб... я тоже скандал закатила, пожелала жлобу всего такого же к новому году) Я фигею иногда от людской наглости, но всегда стараюсь поставить на место. Я бывший предприниматель) деньги я считать умею)
LESNIG Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1) сорри за настырность. а что, обязательно, чтоб в отношениях кто-то обязательно имбецил моложе и глупее? 2) кстати. а откуда вдруг взялась взаимосвязь понятий "опытнее" и "старше"? можно же быть разного возраста, но одного интеллектуального уровня. 3) этимология слова "замужем" восходит ко временам крепостного права и довольно нехарактерных для нашего современного общества взаимоотношений полов. не берусь судить - лучше было в те времена или хуже. 4) не, я против феминизации, я очень не во всём согласен на равенство полов... смешно выглядит равенство этих самых полов, когда надо что-то где-то припаять, отфрезеровать и т.п., но исключения я видал. но не всё упирается в физику и анатомию. 5) драку на тему "кто круче - мальчики или девочки" полагаю скучной и бесперспективной. 6) судьба порой складывается странно у многих людей. и она, судьба, в штаны нам не заглядывает. хотя порой и возникает желание достать и показать судьбе их содержимое. чё-то мы от топикстартера перешли на холивар. 1) Зрелость в младом возрасте - конечно нонсенс. Тем не менее, народ тянет на "зрелость", обозначенную через некую "достаточность". Объяснений критериев нет. 2) Из одного из выбора женщиной мужчины - как "стенку". Только опять же - хочется своей свободой воспользоваться от такого опытного, но на словах, почему бы не погордиться таким мужичком? 3) те времена тёмные, в современности женщина выбирает мужчину, встаёт за него, подчиняется ему, чтобы управлять внутри отношений. Именно поэтому и варианты выбора "отец", "добытчик", но не "любимый" на первом месте. 4) Не сколько равенство, сколько - последовательность, при которой будет это равенство. Потому как "Бог создал женщину из ребра мужчины")) 5) Однозначно, но выработать не магазинную тональность чуть-чуть получилось. 6) Да, очевидно. Так вот и старания чтобы не привели к неравноправию с самого начала: мы очень не всё спросили у Автора, но то, что знали, не взвешивается.
Cyberliner Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 выигрывает тот, кто имеет мозги) "Без лоха и жизнь плоха, как говорится) Кто не станет нанимать зажравшихся, если можно найти дешевле) Платят те, кому лень искать, кто думает, что это норма или просто дурачок. Мне тут зимой за доставку елки тоже видимо, москвич, впаривал за 1000, хотя всё расстояние от метро до дома таксисты возят за 200 руб))) а там было за полдороги)) ну, я наняла дедушку-таксиста) За то, что подрубить мне корень, затолкать в крестовину (мою!) он даже не счел нужным (я про продавца, хотя елка 1500 руб. - недешево), сказал 300 руб... я тоже скандал закатила, пожелала жлобу всего такого же к новому году) Я фигею иногда от людской наглости, но всегда стараюсь поставить на место. Я бывший предприниматель) деньги я считать умею) вот примерно из такой логики исходя на работу, требующую мозгов, берут таджиков. а потом спрашивают "почему у нас такие стены кривые?" или ещё какие претензии к качеству...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти