Перейти к содержанию

Ваш муж - ваша собственность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

писец тебе, Кибер... 

просто таких, как ты - большинство. Трусите) сначала подойти им страшно, потом боятся, что от ревности  себя съедят заживо и её, потом что он - хитрая, обдерет как липку, потом, что на её жизнь ты не тянешь) и т.д. и т.п... 

куда проще взять серую мышку и командовать) и никто не уведет)

помните Зиг-Заг удачи? Как там Евстигнеев к Талызиной сватался "Изменять ты мне не будешь-кто на тебя позарится?)))"

но думаю, никто не в обиде)

ща я расскажу про не в обиде....

для начала - она не "серая мышка", а просто не разделяет социальную традицию привлечения самцов. красота есть, но не носится как знамя.

а теперь на тему самцов. самцы сегодня после работы идут выяснять отношения. положение осложняется тем, что до вчера мы вроде как друзьями были. и планировали остаться таковыми. и я планирую до драки/поножовщины/перестрелки/заказухи дело не доводить. однако разговор предстоит нешуточный. он и я - очень разные люди, очень разного склада. он - офицер из некоей спецструктуры, я - сотрудник аналитической направленности из экономической безопасности. т.е. не просто пацаны из песочницы. однако это не мешает нам всеми силами добиваться права на эту девушку. иметь возможность претендовать на неё.

а кто кем командовать будет - это бабушка надвое сказала, да сильно кашляла

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так ведь миниюбка смотря как и на каких ногах смотрится)) зачем же намеряно себя ограничивать?)) я более не понимаю того, как можно всю жизнь, лето, зиму проходит в джинсах... и в 30+ ходят.. 

Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую.

:nyam:

ЗЫ: оленьи бои))) я бы посмотрела))) Ты увел девушку у друга? офицера?))да они больные на голову)))) крепись... держи хоть табуретку под рукой... или кастет... ох, зафигачит он тебе)))  :naughty:  :ohyeah:

расскажешь потом, ладно? если что я могу апельсинов  в больницу выслать)))

даа....))) такая я стерва))))

самое приятное, что ОНА это допускает))) значит, не дура) и точно еще бабушка на двое сказала, кто у вас главный)

Опубликовано

Так ведь миниюбка смотря как и на каких ногах смотрится)) зачем же намеряно себя ограничивать?)) я более не понимаю того, как можно всю жизнь, лето, зиму проходит в джинсах... и в 30+ ходят.. 

Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую.

ЗЫ: оленьи бои))) я бы посмотрела))) Ты увел девушку у друга? офицера?))да они больные на голову)))) крепись... держи хоть табуретку под рукой... или кастет... ох, зафигачит он тебе)))  :naughty:  :ohyeah:

самое приятное, что ОНА это допускает))) значит, не дура) и точно еще бабушка на двое сказала, кто у вас главный)

я не ем апельсины. и в больнице лежать привычки не имею.

а по поводу того, что ОНА допускает - это как бы ответ очевиден: мы к ней советоваться на этот счёт не бегали.

п.с. "стерва" - это когда тоньше ;-)

Опубликовано

Неа, благородный офицер самоустранится посредвом самострела)

Опубликовано

Неа, благородный офицер самоустранится посредвом самострела)

нее... самострел-это приравнивается к дезертирству... какой же он тогда благородный?))

я не ем апельсины. и в больнице лежать привычки не имею.

а по поводу того, что ОНА допускает - это как бы ответ очевиден: мы к ней советоваться на этот счёт не бегали.

п.с. "стерва" - это когда тоньше ;-)

)))))))) Ох)) а то она не знает))) не смеши)) небось, уже светится от поднятой самооценки))) не, ну чё... приятно..)

конечно, какая я стерва... я -ангел)

Опубликовано

самострел (не в значении "арбалет") - это термин включает в себя не только членовредительство, сколько попытку уклониться от выполнения приказа. благородная традиция пускать себе пулю в лоб была устранена вместе с её носителями в 1917 на территории этой страны, и чуть позже - на сопредельных территориях. поэтому сейчас физическая смерть уважительной причиной не является.

моя же физическая смерть вообще вряд ли кому-то чем-то поможет. так что либо удастся договориться со мной живым - либо не удастся.

Опубликовано

самострел (не в значении "арбалет") - это термин включает в себя не только членовредительство, сколько попытку уклониться от выполнения приказа. благородная традиция пускать себе пулю в лоб была устранена вместе с её носителями в 1917 на территории этой страны, и чуть позже - на сопредельных территориях. поэтому сейчас физическая смерть уважительной причиной не является.

моя же физическая смерть вообще вряд ли кому-то чем-то поможет. так что либо удастся договориться со мной живым - либо не удастся.

да ну... грош цена этой вашей "благородности"... гибнуть за юбку.. 

Лучше бы детей в Африке кормить ехали... или еще куда... если жизни не жалко.

Опубликовано

"разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. 

здрав буди, боярин!

Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую

мини - всегда с подтекстом, имхо (если это все-таки мини, а не "до середины бедра"), и если девушка так себе - то просто этот ее сексуальный контекст не канает, хотя шибко голодные ведутся на любую обнаженку.

Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую

Люба, но ведь диапазон несравненно богаче, чем только "мини-юбка" и "джинсы".

Кстати, обтягивающие джинсы на хороших ногах - весьма привлекательно,имхо.

Опубликовано

Сyberliner, ну во-первых,я в любом случае рада за Вас, найти человека, который нравится - это уже много, влюбиться - здорово!!!

Относительно разборок....Вы знаете, я тоже раньше дергалась, ой! подерутся, зачем, разборки? 

А потом, правда, подумала и решила: "Да хрен с ними, пусть выясняют! Чего лезть-то?"

Наверное она правильно делает, что не лезет. Но по-мне, так это говорит об отсутствии особых чувств к тому или иному

Но буду рада ошибиться

Опубликовано

)))))))) Ох)) а то она не знает))) не смеши)) небось, уже светится от поднятой самооценки))) не, ну чё... приятно..)

не сразу этот участок текста заметил.

если у Вас от таких эпизодов повышается самооценка, постарайтесь не ходить мимо спортшкол и секций - Вас же порвёт просто от самооценки

Опубликовано

Да нет, Люб, ну самооценку так повышают только школьницы. Умная и взрослая женщина это скорее проигнорирует

Опубликовано

Да нет, Люб, ну самооценку так повышают только школьницы. Умная и взрослая женщина это скорее проигнорирует

жа лааадно)) при всём моем уважении к вам)) неужто не приятно))  

если нет положительных эмоций, что 2 товарища готовы подраться из-за меня-значит, мне это не приятно, потому что я знаю, что офицер накостыляет киберу, а если даже таких эмоций нет-значит, параллельно. А значит, эти 2-е ей вообще, не нужны)) и нравится её третий))

не сразу этот участок текста заметил.

если у Вас от таких эпизодов повышается самооценка, постарайтесь не ходить мимо спортшкол и секций - Вас же порвёт просто от самооценки

я живу в мск... тут и без секций - вах-вах, дэвушка или просто оглядывай хватает)

Опубликовано

жа лааадно)) при всём моем уважении к вам)) неужто не приятно))  

если нет положительных эмоций, что 2 товарища готовы подраться из-за меня-значит, мне это не приятно, потому что я знаю, что офицер накостыляет киберу, а если даже таких эмоций нет-значит, параллельно. А значит, эти 2-е ей вообще, не нужны)) и нравится её третий))

У меня была подобная ситуация вот недавно практически. До драки не дошло конечно, но так потрясли друг друга

Ну вот лично мне это положительных эмоций не доставило

Я вообще считаю это бессмысленным, особенно если выбор уже сделан, а впрочем даже если и нет, то вряд ли такие действия как-то его приблизят

Но мужики- они собственники, можно понять 

Иногда эти вот поступки они, собственно, к любви имеют очень непосредственное отношение

А как-то ощущать себя в качестве Гран-при тоже не айс как-то

Лично мне

Опубликовано

ну... просто многое зависит от характера той, ради кого бои)

Я - человек эмоция... ) я либо на позитиве... либо - эх, жизнь моя жестянка...

Мне просто прикольно было бы)) я даж не помню, когда крайний раз это было.

Опубликовано

У меня была подобная ситуация вот недавно практически. До драки не дошло конечно, но так потрясли друг друга

Ну вот лично мне это положительных эмоций не доставило

Я вообще считаю это бессмысленным, особенно если выбор уже сделан, а впрочем даже если и нет, то вряд ли такие действия как-то его приблизят

Но мужики- они собственники, можно понять 

Иногда эти вот поступки они, собственно, к любви имеют очень непосредственное отношение

А как-то ощущать себя в качестве Гран-при тоже не айс как-то

Лично мне

по тому, куда идёт беседа, предположу, что недостаточно ясно выразился: драки не будет с вероятностью 99%

заявить "ты идёшь лесом" много ума не нужно. для этого никто бы никуда не поехал.

моя основная задача в данном случае - объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё.

Опубликовано

по тому, куда идёт беседа, предположу, что недостаточно ясно выразился: драки не будет с вероятностью 99%

заявить "ты идёшь лесом" много ума не нужно. для этого никто бы никуда не поехал.

моя основная задача в данном случае - объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё.

Как бы то ни было, это отношения (пусть и бывшие отношения) двух людей

И расставлять все точки над ё должны они

Вы тут не при чем, ИМХО

Опубликовано

Вы тут не при чем, ИМХО

вот и мне кажется, расставить точки она должна.

а Киборга можно уже подключить, когда офицер не поймет и будет дальше там что-то пытаться возобновить и построить

Опубликовано

объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё.

Тогда я не понимаю, зачем Вы вмешиваетесь....

Я бы рассуждала, что это - дело тех двоих, у которых отношения были...и,наверное, лучше, если женщина сама объяснит своему бывшему возлюбленному, спокойно и уважительно, что прошла любовь и завяли помидоры. И если он продолжает свои преследования, то или нормального объяснения ситуации ему не дали, или он неадекват...но тогда я не понимаю, почему Вы уверены, что драки не будет....

Kethis, прочитала позже, плюсуюсь

Опубликовано

Вы тут не при чем, ИМХО

с одной пометкой - я не самоустранюсь на это время.

Опубликовано

с одной пометкой - я не самоустранюсь на это время.

так это и не нужно, просто не вмешивайтесь

другой вопрос, когда у Вас с девушкой уже отношения и влезает бывший

а так...и он не особо бывший, и Вы не факт, что будущий) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...