Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 писец тебе, Кибер... просто таких, как ты - большинство. Трусите) сначала подойти им страшно, потом боятся, что от ревности себя съедят заживо и её, потом что он - хитрая, обдерет как липку, потом, что на её жизнь ты не тянешь) и т.д. и т.п... куда проще взять серую мышку и командовать) и никто не уведет) помните Зиг-Заг удачи? Как там Евстигнеев к Талызиной сватался "Изменять ты мне не будешь-кто на тебя позарится?)))" но думаю, никто не в обиде) ща я расскажу про не в обиде.... для начала - она не "серая мышка", а просто не разделяет социальную традицию привлечения самцов. красота есть, но не носится как знамя. а теперь на тему самцов. самцы сегодня после работы идут выяснять отношения. положение осложняется тем, что до вчера мы вроде как друзьями были. и планировали остаться таковыми. и я планирую до драки/поножовщины/перестрелки/заказухи дело не доводить. однако разговор предстоит нешуточный. он и я - очень разные люди, очень разного склада. он - офицер из некоей спецструктуры, я - сотрудник аналитической направленности из экономической безопасности. т.е. не просто пацаны из песочницы. однако это не мешает нам всеми силами добиваться права на эту девушку. иметь возможность претендовать на неё. а кто кем командовать будет - это бабушка надвое сказала, да сильно кашляла
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так ведь миниюбка смотря как и на каких ногах смотрится)) зачем же намеряно себя ограничивать?)) я более не понимаю того, как можно всю жизнь, лето, зиму проходит в джинсах... и в 30+ ходят.. Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую. ЗЫ: оленьи бои))) я бы посмотрела))) Ты увел девушку у друга? офицера?))да они больные на голову)))) крепись... держи хоть табуретку под рукой... или кастет... ох, зафигачит он тебе))) расскажешь потом, ладно? если что я могу апельсинов в больницу выслать))) даа....))) такая я стерва)))) самое приятное, что ОНА это допускает))) значит, не дура) и точно еще бабушка на двое сказала, кто у вас главный)
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так ведь миниюбка смотря как и на каких ногах смотрится)) зачем же намеряно себя ограничивать?)) я более не понимаю того, как можно всю жизнь, лето, зиму проходит в джинсах... и в 30+ ходят.. Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую. ЗЫ: оленьи бои))) я бы посмотрела))) Ты увел девушку у друга? офицера?))да они больные на голову)))) крепись... держи хоть табуретку под рукой... или кастет... ох, зафигачит он тебе))) расскажешь потом, ладно? если что я могу апельсинов в больницу выслать))) даа....))) такая я стерва)))) самое приятное, что ОНА это допускает))) значит, не дура) и точно еще бабушка на двое сказала, кто у вас главный) я не ем апельсины. и в больнице лежать привычки не имею. а по поводу того, что ОНА допускает - это как бы ответ очевиден: мы к ней советоваться на этот счёт не бегали. п.с. "стерва" - это когда тоньше ;-)
dusha veda Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Так ведь миниюбка смотря как и на каких ногах смотрится)) зачем же намеряно себя ограничивать?)) я более не понимаю того, как можно всю жизнь, лето, зиму проходит в джинсах... и в 30+ ходят.. Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую. ЗЫ: оленьи бои))) я бы посмотрела))) Ты увел девушку у друга? офицера?))да они больные на голову)))) крепись... держи хоть табуретку под рукой... или кастет... ох, зафигачит он тебе))) расскажешь потом, ладно? если что я могу апельсинов в больницу выслать))) даа....))) такая я стерва)))) самое приятное, что ОНА это допускает))) значит, не дура) и точно еще бабушка на двое сказала, кто у вас главный) Неа, благородный офицер самоустранится посредвом самострела)
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Неа, благородный офицер самоустранится посредвом самострела) нее... самострел-это приравнивается к дезертирству... какой же он тогда благородный?)) я не ем апельсины. и в больнице лежать привычки не имею. а по поводу того, что ОНА допускает - это как бы ответ очевиден: мы к ней советоваться на этот счёт не бегали. п.с. "стерва" - это когда тоньше ;-) )))))))) Ох)) а то она не знает))) не смеши)) небось, уже светится от поднятой самооценки))) не, ну чё... приятно..) конечно, какая я стерва... я -ангел)
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 самострел (не в значении "арбалет") - это термин включает в себя не только членовредительство, сколько попытку уклониться от выполнения приказа. благородная традиция пускать себе пулю в лоб была устранена вместе с её носителями в 1917 на территории этой страны, и чуть позже - на сопредельных территориях. поэтому сейчас физическая смерть уважительной причиной не является. моя же физическая смерть вообще вряд ли кому-то чем-то поможет. так что либо удастся договориться со мной живым - либо не удастся.
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 самострел (не в значении "арбалет") - это термин включает в себя не только членовредительство, сколько попытку уклониться от выполнения приказа. благородная традиция пускать себе пулю в лоб была устранена вместе с её носителями в 1917 на территории этой страны, и чуть позже - на сопредельных территориях. поэтому сейчас физическая смерть уважительной причиной не является. моя же физическая смерть вообще вряд ли кому-то чем-то поможет. так что либо удастся договориться со мной живым - либо не удастся. да ну... грош цена этой вашей "благородности"... гибнуть за юбку.. Лучше бы детей в Африке кормить ехали... или еще куда... если жизни не жалко.
ElenaVoz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 "разборки" в отличии от поножовщины имеют цель предотвратить поножовщину. здрав буди, боярин! Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую мини - всегда с подтекстом, имхо (если это все-таки мини, а не "до середины бедра"), и если девушка так себе - то просто этот ее сексуальный контекст не канает, хотя шибко голодные ведутся на любую обнаженку. Если девочка худая и рост так себе, то на ней она просто как юбка, без подтекста "секси", а чтобы было "секси" - надо и внешность иметь соответствующую Люба, но ведь диапазон несравненно богаче, чем только "мини-юбка" и "джинсы". Кстати, обтягивающие джинсы на хороших ногах - весьма привлекательно,имхо.
Гость Kethis Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сyberliner, ну во-первых,я в любом случае рада за Вас, найти человека, который нравится - это уже много, влюбиться - здорово!!! Относительно разборок....Вы знаете, я тоже раньше дергалась, ой! подерутся, зачем, разборки? А потом, правда, подумала и решила: "Да хрен с ними, пусть выясняют! Чего лезть-то?" Наверное она правильно делает, что не лезет. Но по-мне, так это говорит об отсутствии особых чувств к тому или иному Но буду рада ошибиться
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 )))))))) Ох)) а то она не знает))) не смеши)) небось, уже светится от поднятой самооценки))) не, ну чё... приятно..) не сразу этот участок текста заметил. если у Вас от таких эпизодов повышается самооценка, постарайтесь не ходить мимо спортшкол и секций - Вас же порвёт просто от самооценки
Гость Kethis Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да нет, Люб, ну самооценку так повышают только школьницы. Умная и взрослая женщина это скорее проигнорирует
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да нет, Люб, ну самооценку так повышают только школьницы. Умная и взрослая женщина это скорее проигнорирует жа лааадно)) при всём моем уважении к вам)) неужто не приятно)) если нет положительных эмоций, что 2 товарища готовы подраться из-за меня-значит, мне это не приятно, потому что я знаю, что офицер накостыляет киберу, а если даже таких эмоций нет-значит, параллельно. А значит, эти 2-е ей вообще, не нужны)) и нравится её третий)) не сразу этот участок текста заметил. если у Вас от таких эпизодов повышается самооценка, постарайтесь не ходить мимо спортшкол и секций - Вас же порвёт просто от самооценки я живу в мск... тут и без секций - вах-вах, дэвушка или просто оглядывай хватает)
Гость Kethis Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 жа лааадно)) при всём моем уважении к вам)) неужто не приятно)) если нет положительных эмоций, что 2 товарища готовы подраться из-за меня-значит, мне это не приятно, потому что я знаю, что офицер накостыляет киберу, а если даже таких эмоций нет-значит, параллельно. А значит, эти 2-е ей вообще, не нужны)) и нравится её третий)) У меня была подобная ситуация вот недавно практически. До драки не дошло конечно, но так потрясли друг друга Ну вот лично мне это положительных эмоций не доставило Я вообще считаю это бессмысленным, особенно если выбор уже сделан, а впрочем даже если и нет, то вряд ли такие действия как-то его приблизят Но мужики- они собственники, можно понять Иногда эти вот поступки они, собственно, к любви имеют очень непосредственное отношение А как-то ощущать себя в качестве Гран-при тоже не айс как-то Лично мне
ЛюбовьС Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 ну... просто многое зависит от характера той, ради кого бои) Я - человек эмоция... ) я либо на позитиве... либо - эх, жизнь моя жестянка... Мне просто прикольно было бы)) я даж не помню, когда крайний раз это было.
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 У меня была подобная ситуация вот недавно практически. До драки не дошло конечно, но так потрясли друг друга Ну вот лично мне это положительных эмоций не доставило Я вообще считаю это бессмысленным, особенно если выбор уже сделан, а впрочем даже если и нет, то вряд ли такие действия как-то его приблизят Но мужики- они собственники, можно понять Иногда эти вот поступки они, собственно, к любви имеют очень непосредственное отношение А как-то ощущать себя в качестве Гран-при тоже не айс как-то Лично мне по тому, куда идёт беседа, предположу, что недостаточно ясно выразился: драки не будет с вероятностью 99% заявить "ты идёшь лесом" много ума не нужно. для этого никто бы никуда не поехал. моя основная задача в данном случае - объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё.
Гость Kethis Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 по тому, куда идёт беседа, предположу, что недостаточно ясно выразился: драки не будет с вероятностью 99% заявить "ты идёшь лесом" много ума не нужно. для этого никто бы никуда не поехал. моя основная задача в данном случае - объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё. Как бы то ни было, это отношения (пусть и бывшие отношения) двух людей И расставлять все точки над ё должны они Вы тут не при чем, ИМХО
dusha veda Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как бы то ни было, это отношения (пусть и бывшие отношения) двух людей И расставлять все точки над ё должны они Вы тут не при чем, ИМХО вот и мне кажется, расставить точки она должна. а Киборга можно уже подключить, когда офицер не поймет и будет дальше там что-то пытаться возобновить и построить
ElenaVoz Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 объяснить человеку, что является путём адекватным, а что - попыткой "оставить себе собачку, которая умерла". чтобы он лишний раз не пытался "вернуть как было". это имеет отношение к любви самое непосредственное, потому как оградить от полоскания мозга кому бы то ни было можно только окончательно расставив точки над ё. Тогда я не понимаю, зачем Вы вмешиваетесь.... Я бы рассуждала, что это - дело тех двоих, у которых отношения были...и,наверное, лучше, если женщина сама объяснит своему бывшему возлюбленному, спокойно и уважительно, что прошла любовь и завяли помидоры. И если он продолжает свои преследования, то или нормального объяснения ситуации ему не дали, или он неадекват...но тогда я не понимаю, почему Вы уверены, что драки не будет.... Kethis, прочитала позже, плюсуюсь
Cyberliner Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Как бы то ни было, это отношения (пусть и бывшие отношения) двух людей И расставлять все точки над ё должны они Вы тут не при чем, ИМХО с одной пометкой - я не самоустранюсь на это время.
dusha veda Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 с одной пометкой - я не самоустранюсь на это время. так вы втроем встречаетесь?
Гость Kethis Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 с одной пометкой - я не самоустранюсь на это время. так это и не нужно, просто не вмешивайтесь другой вопрос, когда у Вас с девушкой уже отношения и влезает бывший а так...и он не особо бывший, и Вы не факт, что будущий)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти