Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Вы так и не описали что чувствуете Опустошенность. Ощущение, что я обманула себя сама. Боль. Надежду, что я проснусь здоровой. Усталость.
Адя Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Нет, не психологии, тут я профан. Кстати, хороший вопрос. Но именно в слиянии я+я получалось тепло ранее.... В курсе. Но я хотела отношений не совсем женщина-мужчина. А друзья. Но потом отношения стали крениться не в ту степь. Мне же хотелось чего то вроде платонической любви. тупо? А зачем тогда рассуждаете про какие-то "переносы" и т.п., раз профан?! С кем получалось? И почему закончилось? А мужчинам такие отношения неинтересны, они не будут тратить на это время. Просто имейте это в виду. Опустошенность. Ощущение, что я обманула себя сама. Боль. Надежду, что я проснусь здоровой. Усталость. Если врач поставил диагноз, то, наверное, и лечение какое-то прописал?
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А зачем тогда рассуждаете про какие-то "переносы" и т.п., раз профан?! С кем получалось? И почему закончилось? А мужчинам такие отношения неинтересны, они не будут тратить на это время. Просто имейте это в виду. Ну про переносы - это наслуху и у профанов. Буду иметь ввиду. С кем началосб - просто с приятелем. Чем закончилось? Оно ничего не закончилось, он еще меня найдет...раз сто. Пока сам не определится, бедняжка, чего ему от меня нужно.
Shtormi Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 да понятия не имею, что хочет. сперва мне казалось, человек искренне хочет помочь, потом засомневалась. у него перенос. он за мной видит кого-то другого, кого он любит и кому он мстит. груша для битья. мне это не нравится. это не он. это ты себя так видишь. не себя, кого-то другого, кому мстишь. не знаю, в расчете на что... мне страшно одной, рука тянется к таблеткам на полке. другой - спасает от этого. ну если это поможет: смерть от таблеток довольно мерзкая - понос, рвота... кто это потом отмывать всё будет?)
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 это не он. это ты себя так видишь. не себя, кого-то другого, кому мстишь. ну если это поможет: смерть от таблеток довольно мерзкая - понос, рвота... кто это потом отмывать всё будет?) кстати да.
Адя Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну про переносы - это наслуху и у профанов. Буду иметь ввиду. С кем началосб - просто с приятелем. Чем закончилось? Оно ничего не закончилось, он еще меня найдет...раз сто. Пока сам не определится, бедняжка, чего ему от меня нужно. Мне кажется, не стоит употреблять термины по специальности, в которой профан. "Он мня еще найдет, не определился" - сбежал, т.е.?
Гость LiDa1 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мне кажется, не стоит употреблять термины по специальности, в которой профан. "Он мня еще найдет, не определился" - сбежал, т.е.? Все сложно, Адя.
Адя Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Все сложно, Адя. Нет, все просто. Когда мужчина не рядом, то это значит, что он не хочет. А если был, но сплыл - то это называется сбежал. Как себя ни утешай. Так что, не уверена, что на этот опыт следует равняться. Точнее, можно - в смысле, учитывать отрицательный опыт. Есть молодой человек, мы хотели бы поженится. Это который? Который сбежал или который вот-вот сбежит от отсутствия секса, но наличия устойчивого желания "слиться"?
_Queen_ Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Ваш т.н. диагноз походу у 90% населения, тока мы не лечимся.)))
Гость Ananda Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я вовлекаюсь в людей, пытаюсь слиться с ними, а я им такая не нужна. мне холодно и страшно. Зачем вовлекаться? Зачем сливаться с кем-то? Понятно, это ни кому не понравится. У каждого есть своё личное пространство. Станьте интересной, прежде всего самой себе. Вы сами с собой хотели бы общаться? Кстати, мысль, что мужчинам не интересны женщины с которым нет секса полный миф. Если отношения основываются только на физическом влечении, они обречены на разрыв рано или поздно.
Pau_Tinka Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Ананда, просто чисто рассуждательно на вопрос...Вы считаете, это люди делают из вредности и назло, вот могут иначе, но хренушки, буду лишать окружающих , а заодно и себя личного пространства?
Адя Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Кстати, мысль, что мужчинам не интересны женщины с которым нет секса полный миф. Если отношения основываются только на физическом влечении, они обречены на разрыв рано или поздно. А кто говорит про "только"?
nikolaj030 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сундук с золотыми лекциями О. Г. Торосунова. Вот отрывок. http://m.youtube.com/?#/watch?v=GF4NHKV2Lxg
Arius Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Сундук с золотыми лекциями О. Г. Торосунова. Вот отрывок. http://m.youtube.com/?#/watch?v=GF4NHKV2Lxg Торсунов -- "Птица-говорун"
nikolaj030 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Торсунов -- "Птица-говорун" Торсунов стремиться к образу жизни святых. Он говорит то что сам на себе применил. На западе таких людей как ты называют. Hater.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти