Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы так и не описали что чувствуете

Опустошенность. Ощущение, что я обманула себя сама.  Боль. Надежду, что я проснусь здоровой. Усталость.

Опубликовано

Нет, не психологии, тут я профан.

Кстати, хороший вопрос. Но именно в слиянии я+я получалось тепло ранее....

В курсе. Но я хотела отношений не совсем женщина-мужчина. А друзья. Но потом отношения стали крениться не в ту степь. Мне же хотелось чего то вроде платонической любви. тупо?

А зачем тогда рассуждаете про какие-то "переносы" и т.п., раз профан?!

С кем получалось? И почему закончилось?

А мужчинам такие отношения неинтересны, они не будут тратить на это время. Просто имейте это в виду.

Опустошенность. Ощущение, что я обманула себя сама.  Боль. Надежду, что я проснусь здоровой. Усталость.

Если врач поставил диагноз, то, наверное, и лечение какое-то прописал?

Опубликовано

А зачем тогда рассуждаете про какие-то "переносы" и т.п., раз профан?!

С кем получалось? И почему закончилось?

А мужчинам такие отношения неинтересны, они не будут тратить на это время. Просто имейте это в виду.

Ну про переносы - это наслуху и у профанов.

Буду иметь ввиду.

С кем началосб - просто с приятелем. Чем закончилось? Оно ничего не закончилось, он еще меня найдет...раз сто. Пока сам не определится, бедняжка, чего ему от меня нужно.

Опубликовано

да понятия не имею, что хочет. сперва мне казалось, человек искренне хочет помочь, потом засомневалась. у него перенос. он за мной видит кого-то другого, кого он любит и кому он мстит.

груша для битья. мне это не нравится.

это не он. это ты себя так видишь. не себя, кого-то другого, кому мстишь. 

не знаю, в расчете на что... мне страшно одной, рука тянется к таблеткам на полке. другой - спасает от этого.

ну если это поможет: смерть от таблеток довольно мерзкая - понос, рвота... кто это потом отмывать всё будет?)

Опубликовано

это не он. это ты себя так видишь. не себя, кого-то другого, кому мстишь. 

ну если это поможет: смерть от таблеток довольно мерзкая - понос, рвота... кто это потом отмывать всё будет?)

кстати да.

Опубликовано

Ну про переносы - это наслуху и у профанов.

Буду иметь ввиду.

С кем началосб - просто с приятелем. Чем закончилось? Оно ничего не закончилось, он еще меня найдет...раз сто. Пока сам не определится, бедняжка, чего ему от меня нужно.

Мне кажется, не стоит употреблять термины по специальности, в которой профан.

"Он мня еще найдет, не определился" - сбежал, т.е.?

Опубликовано

Мне кажется, не стоит употреблять термины по специальности, в которой профан.

"Он мня еще найдет, не определился" - сбежал, т.е.?

Все сложно, Адя.

Опубликовано

Все сложно, Адя.

Нет, все просто.

Когда мужчина не рядом, то это значит, что он не хочет. А если был, но сплыл - то это называется сбежал.

Как себя ни утешай.

Так что, не уверена, что на этот опыт следует равняться. Точнее, можно - в смысле, учитывать отрицательный опыт.

Есть молодой человек, мы хотели бы поженится.

Это который?

Который сбежал или который вот-вот сбежит от отсутствия секса, но наличия устойчивого желания "слиться"?

Опубликовано

я вовлекаюсь в людей, пытаюсь слиться с ними, а я им такая не нужна.

мне холодно и страшно.

Зачем вовлекаться? Зачем сливаться с кем-то? Понятно, это ни кому не понравится. У каждого есть своё личное пространство. Станьте интересной, прежде всего самой себе.  Вы сами с собой хотели бы общаться? Кстати, мысль, что мужчинам не интересны женщины с которым нет секса полный миф. Если отношения основываются только на физическом влечении, они обречены на разрыв рано или поздно.

Опубликовано

Ананда, просто чисто рассуждательно на вопрос...Вы считаете, это люди делают из вредности и назло, вот могут иначе, но хренушки, буду лишать окружающих , а заодно и себя личного пространства?

Опубликовано

Кстати, мысль, что мужчинам не интересны женщины с которым нет секса полный миф. Если отношения основываются только на физическом влечении, они обречены на разрыв рано или поздно.

А кто говорит про "только"?

Опубликовано

Торсунов -- "Птица-говорун"

Торсунов стремиться к образу жизни святых. Он говорит то что сам на себе применил.

На западе таких людей как ты называют. Hater.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...