Перейти к содержанию

Как поднять уровень образования?

Рекомендуемые сообщения

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

Уже 23 года образование катиться к чертям: новое поколение отупляют, чтобы легче было управлять. Многие из нового поколения не знают, что такое "День Победы", а недавно один парниша меня спрашивает, слушай: ты ж из Волгограда?.. Я слышал, что там есть какой-то ОГРОМНЫЙ ПАМЯТНИК.

Это отсутствие образования ведет к тому, что молодняком может управлять любой человек, прочитавший больше 2-3-ех книжек и решивший нажиться на крови невинных. Из-за неграмотности появились националисты и фашисты, потому что неграмотным легче поверить в то, что единственный верный способ давить, душить, убивать, но, если подумать, сколько мирных способов добиться своего, имея образование.

Почему в СССР было так прекрасно? Во-первых, полностью отсутствовал национальный фактор, во-вторых, правительство было заинтересовано в образовании.

Отсюда вопрос: как поднять уровень образования при нежелании власти? Полагаться на помочь год-ва бессмысленно.

Опубликовано

Если тебя окружает неграмотная молодежь стоит призадуматься отчего к тебе ''такое '' липнет.

Уже 23 года образование катиться к чертям: новое поколение отупляют, чтобы легче было управлять. Многие из нового поколения не знают, что такое "День Победы", а недавно один парниша меня спрашивает, слушай: ты ж из Волгограда?.. Я слышал, что там есть какой-то ОГРОМНЫЙ ПАМЯТНИК.

Это отсутствие образования ведет к тому, что молодняком может управлять любой человек, прочитавший больше 2-3-ех книжек и решивший нажиться на крови невинных. Из-за неграмотности появились националисты и фашисты, потому что неграмотным легче поверить в то, что единственный верный способ давить, душить, убивать, но, если подумать, сколько мирных способов добиться своего, имея образование.

Почему в СССР было так прекрасно? Во-первых, полностью отсутствовал национальный фактор, во-вторых, правительство было заинтересовано в образовании.

Отсюда вопрос: как поднять уровень образования при нежелании власти? Полагаться на помочь год-ва бессмысленно.

Тупой вброс.

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

Если тебя окружает неграмотная молодежь стоит призадуматься отчего к тебе ''такое '' липнет.

Тупой вброс.

Мне болно смотреть, как людьми нагло манипулируют, а если ты знаешь почему и как, то почему бы не противодействовать этому хоть как-то?

Опубликовано

При нежелании власти - никак.

Но, думаю, сейчас будут брать другой курс, не предательский.

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

При нежелании власти - никак.

Но, думаю, сейчас будут брать другой курс, не предательский.

Вряд ли, это им не на руку. Деньги кушать хотят все, особенно в особо крупных размерах.

Опубликовано

Вряд ли, это им не на руку. Деньги кушать хотят все, особенно в особо крупных размерах.

Сейчас уже на руку. Стране нужны специалисты. Промышленность поднимать.

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

Сейчас уже на руку. Стране нужны специалисты. Промышленность поднимать.

Россия живет за счет нефти и газа и не собирается переходить на созидательную экономику.

Опубликовано

Россия живет за счет нефти и газа и не собирается переходить на созидательную экономику.

Собирается, не боись.

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

Собирается, не боись.

Хорошо, что верите. Нет смысла что-то доказывать.

Опубликовано

Мне болно смотреть, как людьми нагло манипулируют, а если ты знаешь почему и как, то почему бы не противодействовать этому хоть как-то?

а разве был период хоть в какое-то время когда людьми не пытались манипулировать?

это ж всегда так было.

любая система манипулирует людьми. (правительство, религия.. даже медицина)

ты что не знал?

Опубликовано

а Вы работаете на законодательном уровне в сфере образования?  :ohyeah: Или планируете открывать частные учебные заведения?

Опубликовано

Синдром спасателя?

Ничего в отношениях в нашей жизни не происходит без нашего на то согласия.

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

агась.. .... всея Руси... 

Синдром спасателя?

Ничего в отношениях в нашей жизни не происходит без нашего на то согласия.

Печально.

Опубликовано

А ты хотел ответственность за свою жизнь на дядюВасю соседа переложить?

ну дык удобно же!  :ohyeah:

Это отсутствие образования ведет к тому, что молодняком может управлять любой человек, прочитавший больше 2-3-ех книжек 

автор, так в чём дело? прочитайте  2-3 книжки и управляйте миром!!  

Гость ГеоргийГ
Опубликовано

ну дык удобно же!  :ohyeah:

автор, так в чём дело? прочитайте  2-3 книжки и управляйте миром!!  

Все понял, удачи Вам.

Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...