Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

конечно. вот развлекаюсь :) Хочешь со мной???

Слушай, чё ты паришься? Людям моск паришь? Давай уже определись, ну и я тебя уже там чпокну пару раз  :naughty: я крОсивый  :mwah1:

Опубликовано

Между "потрахаться" и "не потрахаться" определенно нужно выбирать первое. Без колебаний. Если он не маньяк-убийца-сифилитик - ты ничего не теряешь.

Опубликовано

По опыту могу сказать, что хорошие интимные отношения снимают множество психологических проблем, выводят из депрессии и дают силы решать проблемы непсихологические. И честно, не слышал ни от кого чтобы сексуальное удовольствие вело хотя бы к одной псих проблеме.

Только одно на ум приходит, пожалуй. Если девушка старается привязать к себе мужчину сексом, чтобы замуж за него выйти, это действительно может ее психологически травмировать, привести к фригидности, к ненависти к мужчинам и тыпы.

+1. 

В описанном случае, сами виноваты такие девушки, сами себя травмируют...непонятно зачем :laughing:

В противном случае удовольствие можно получить, но возможна вероятность возникновения других психологических проблем.

Не претендую на истину в последней инстанции. Это лишь моё мнение.

ээ,какие проблемы?

Надо делать с тем, с кем хочешь и кого хочешь, и не думать о том, что будет)

Ради галочки - нив коем случае

Думать о том,что будет нужно.

пока читал первый пост, 2 раза кончил.

Ну не нравится парни, ну знач не заставляй себя... У меня такая же ситуация.

у меня похожая ситуация с тобой, 24 года девственник, вроде и симпатичные девушки есть и близость есть, но меня не тянет к ним прям совсем. Статус девственника, да похер на него, только ради статуса с кем то потрахаться? 

А разве Lezz не нравятся парни?...

Кофесутра, а как так, есть близость, но не тянет?

Опубликовано

ну так иди трахайся, а то ты так хочешь, что вместо того чтобы нормально потрахаться, трахаешь себе мозг на форуме :)

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вообще, тема и описанное в неё ситуация. Это, что то из области НЛО =)

PS Девствиница – и хочет секса, это новая тема для Фрейда :naughty:

Вердикт - глупый тролинг(((

Опубликовано

ну трахнитесь - а дальше что? вам захочется еще. уж лучше парня завести, будет регулярный секс. да и не берите грех на душу, он все таки женат. 

говорите,, что не умеете приставать. Так это мужчины обычно сами делают, если конечно вы не страшны, как атомная война

Насколько я знаю, мужчина может быть королем секса, но в лишении девственности это не имеет значения. Боль, кровь и ни фига приятного. Так что его опытом можно подтереться

Опубликовано

ты так говоришь, как будто каждый мужчина ну просто обязан трахать всех, кто в него влюблен... что это за бред?

Если нет причин отказать женщине в сексе, то почему нет? Точно также и наоборот. Было бы взаимное желание. 

Институт лишения девственности как мужчин, так и женщин существовал всегда - в том или ином виде. Проблема высосана из пальца. ;)

Теперь вообщем:

Уже получила пару выговоров на работе, т.к. возбуждаюсь 24 часа в сутки...  ни о чем не могу думать!)

Замуж не собираюсь! Ненавижу, когда меня ограничивают в действиях.  

Да не мучайтесь вы! Следует всегда реализовывать свои желания, если они никому не вредят... :)

Опубликовано

Да не мучайтесь вы! Следует всегда реализовывать свои желания, если они никому не вредят... :)

Она как раз реализовала своё желание - потроллила всласть и никому этим не навредила.

Опубликовано

:ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Вообще, тема и описанное в неё ситуация. Это, что то из области НЛО =)

PS Девствиница – и хочет секса, это новая тема для Фрейда :naughty:

Вердикт - глупый тролинг(((

Медицина, психология, психотерапия не стоят на месте. Новые открытия. Так, что можно писать и новую тему

Почему девственница должна не хотеть секса? А возраст?

ну трахнитесь - а дальше что? вам захочется еще. уж лучше парня завести, будет регулярный секс. да и не берите грех на душу, он все таки женат. 

говорите,, что не умеете приставать. Так это мужчины обычно сами делают, если конечно вы не страшны, как атомная война

Насколько я знаю, мужчина может быть королем секса, но в лишении девственности это не имеет значения. Боль, кровь и ни фига приятного. Так что его опытом можно подтереться

Какой грех? А как же замужние изменялы? Давайте уж и их судить тогда.

Мужчины бывают страшны, как атомная война) А бывают и просто импотенты, мамины сынки и прочие ошибки природы.

Опубликовано

Почему девственница должна не хотеть секса? А возраст?

Открою тайну. Она это не осознает, хотя подсознательно её тянет на знакомства ( в таких случаях, они часто через интернет, знакомятся)

Из личного примера,  я знаю такую девушку 19 лет. чистая девствиница ( не маструбирывала) она не знает это чувство, оно для неё чужое. Она говорит о члене, как у чём т ужасном и вообще не понимает, как её одногруппницы тра**тся а не учатся. А как тока, она узнает что такое секс, будет просить, за уши её потом не оторвать.

Ответ ясен, почему ? Осознано не хотят, подсознательно да(природа)

Опубликовано

Открою тайну. Она это не осознает, хотя подсознательно её тянет на знакомства ( в таких случаях, они часто через интернет, знакомятся)

Из личного примера,  я знаю такую девушку 19 лет. чистая девствиница ( не маструбирывала) она не знает это чувство, оно для неё чужое. Она говорит о члене, как у чём т ужасном и вообще не понимает, как её одногруппницы тра**тся а не учатся. А как тока, она узнает что такое секс, будет просить, за уши её потом не оторвать.

Ответ ясен, почему ? Осознано не хотят, подсознательно да(природа)

Узнает, всмысле, перестанет быть девой?

Тогда все хотят. 

Опубликовано

Да, когда секс к ней прийдёт, она будет его хотеть)

Не факт... Я после первого раза до сих пор не хочу.

Эмоционально вообще никак.

Просто физиология требует, но даже она ни разу не впечатлила меня. Скучное это занятие!

Гость Морис Коттон
Опубликовано

А этот мужчина тебе нравиться ? 

Опубликовано

Автор ни чем не лучше шмары клубной. Которые считают себя элитой, лакают дешевые коктейли которыми их угостят, и дают в туалетах этого же заведения.

Опубликовано

ну сложно сказать лучше или хуже...пусть лучше головой подумает - нужен ли ей такой первый раз, да еще с женатым мужчиной. жену его пожалейте..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...