Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я с 15 лет хочу секса с мужчиной (ну допустим отношений).

все говорят: "ой, какие твои годы... все еще будет" ...

мне 23,5 года... слабо верится в эти сказки

ну так иди трахайся, а то ты так хочешь, что вместо того чтобы нормально потрахаться, трахаешь себе мозг на форуме :)

*мой мозг завис*

а что он обязан делать? сидеть и ждать, когда она сама его трахнет? хорошая идея. с радостью :)

а такой вариант что у онго мужчины уже есть отношения, и он ими дорожит, тебе в голову не приходил?
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в смысле - девственницы? 

или такие же неадекватные? XD

да почему неадекватные... я не считаю вас неадекватной. вы очень даже нормальная. какие - я уже описал в сообщении!

и еще - если вы с 15 дет хотите тр**ться, то разве вы все это время не могли найти кого-то, пусть на одну ночь, тем более если вы сексуальная и раскованная?

Опубликовано

на работу отвлечься у меня не получается(

не. я не из тех, кто отвлекается на работу))))))))))))))))

на сардельки вот может быть)

Опубликовано

ну так иди трахайся, а то ты так хочешь, что вместо того чтобы нормально потрахаться, трахаешь себе мозг на форуме :)

а такой вариант что у онго мужчины уже есть отношения, и он ими дорожит, тебе в голову не приходил?

было дело. да вот странность: мужчина сказал, что один живет. и стооолько всего личного о себе рассказывал

Опубликовано

типичная мужская психология. С КЕМ? с кем попало? себе дороже. на психиатров денег не наберешься потом

Опубликовано

типичная мужская психология. С КЕМ? с кем попало? себе дороже. на психиатров денег не наберешься потом

типичная женская психология. Хочется трахаться, есть с кем, прийти на форум и спросить весь мир - трахаться или не трахаться :)
Опубликовано

типичная женская психология. Хочется трахаться, есть с кем, прийти на форум и спросить весь мир - трахаться или не трахаться :)

ой, да я просто похвастаться, че ты сразу-то))) 

* блин, а чем хвататься-то? что 23 года, а мужика удовлетворить не умею?:(

Опубликовано

это мне тож непонятно))) я обычно знаю, хочу или нет

Либо случайно вышло.. - об этом жалею всегда

Опубликовано

* блин, а чем хвататься-то? что 23 года, а мужика удовлетворить не умею? :(

блин, мужика удовлетворить - это как раз не так сложно! тебе на форуме все объяснят за две секунды. ему приятно в первую очередь от того, что с ним ты.

Опубликовано

да почему неадекватные... я не считаю вас неадекватной. вы очень даже нормальная. какие - я уже описал в сообщении!

и еще - если вы с 15 дет хотите тр**ться, то разве вы все это время не могли найти кого-то, пусть на одну ночь, тем более если вы сексуальная и раскованная?

раскованная я как-то случайно стала. даже не поняла когда.

по твоей проблеме:

НЖБТ спасет мир!))

Опубликовано

* блин, а чем хвататься-то? что 23 года, а мужика удовлетворить не умею? :(

в 23 года нормльно не иметь опыта

Опубликовано

это мне тож непонятно))) я обычно знаю, хочу или нет

Либо случайно вышло.. - об этом жалею всегда

не девственницам же проще рассуждать. наверное

Опубликовано

блин, мужика удовлетворить - это как раз не так сложно! тебе на форуме все объяснят за две секунды. ему приятно в первую очередь от того, что с ним ты.

ну да.. сунул вынул и бежать.))))

не девственницам же проще рассуждать. наверное

почему? хотя в чем то да конечно

Опубликовано

почему? хотя в чем то да конечно

да я и тем более - влюблена в мужика, задариваю его вкусняшками-сувенирками, а он НЕ ДАЕТ!

Опубликовано

да я и тем более - влюблена в мужика, задариваю его вкусняшками-сувенирками, а он НЕ ДАЕТ!

мне это незнакомо)))) не знаю даже . что сказать! было один разс первой любовью подобное, но уже забыла как че))))) бред какой то был

Опубликовано

мне это незнакомо)))) не знаю даже . что сказать! было один разс первой любовью подобное, но уже забыла как че))))) бред какой то был

а у меня каждый раз так((( потому и девственница

Опубликовано

может, боится, что девственница? ответствености? или того, что в загс потянешь? есть у них такой бзик

а у меня каждый раз так((( потому и девственница

тут уже что-то не то, разбираться надо. Что не так делаешь?  в чем подвох? сама знаешь? нет?

Опубликовано

Странно, что не написали.

В нашем выскоморальном мире подкармливание вкусняшками не обязывает кого-то кому-то что-то давать. Этож практически как поход в ресторан.

Опубликовано

Странно, что не написали.

В нашем выскоморальном мире подкармливание вкусняшками не обязывает кого-то кому-то что-то давать. Этож практически как поход в ресторан.

тут скорее всего идет речь о навязчивости, и о страхе со с тороны мужчины...

Опубликовано

тут скорее всего идет речь о навязчивости, и о страхе со с тороны мужчины...

там мужик такой.... что семью хочет, детей любит.

это я к ЗАГСу и детям не готова ближайшие лет 5

Опубликовано

там мужик такой.... что семью хочет, детей любит.

это я к ЗАГСу и детям не готова ближайшие лет 5

понимаешь, если человек хочет семью и детей, это не значит, что он это хочет с любой.. От кого-то он может хотеть только секса на раз. а от кого то ничего. Так же и женщины.

А он может думает, чтьо ты хочешь семью от него?

Или может, в принципе не нравишься?

Или боится того, что девственница? да причин куча может быть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...