Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать?

Опубликовано

Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать?

А то что хочет попробовать в мыслях у него прочитали? :)

Опубликовано

Оденьтесь в широкие штаны, рубаху, спрячьте волосы под кепку, ноги ставьте широко, сутультесь, можно сигаретку в зубы, прищур такой на него сверху до низу - "а ты ниче так")) Ну, пошли, попробуем)

И за яйца в постель))) тю.. делов-то))

Опубликовано

И че - прям гей, который хочет попробовать с настоящей женщиной, но, стесняется? :noway:

А он точно - гей, а не что то другое?)

Опубликовано

А автор - точно женщина? И у нее точно именно такая ситуация, или это волосатый дядь с пузенью и бочкой пива под столом? Или вовсе школота бестолковая?

Опубликовано

А то что хочет попробовать в мыслях у него прочитали? :)

Ага)

У каждого гея крупными буквами на лбу написано, что он жаждет стать натуралом, но стесняется... :naughty:

Опубликовано

Полагаю теперь Кончиты активизируются, не зря же оно приз получило от гейропы.

Ваще-т Кончита було трансвеститом,  а не геем и не трансом. :ohyeah: Пародия хорошая получилась. Шик и блеск. :D

Соблазни его так, чтобы он сам не понял, что ты его соблазнила. :ohyeah:

Ну и, конечно, чтобы ему понравилось и чтобы он благодаря этому выбросил всю дурь из головы. :ohyeah:

Опубликовано

Ваще-т Кончита було трансвеститом,  а не геем и не трансом. :ohyeah: Пародия хорошая получилась. Шик и блеск. :D

Для меня они одного цвета )

Опубликовано

Насиловать  :naughty:

Опубликовано

"но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, "

)))))))))

шедевр)))))

а как поняли, что хочет? подмигнул что ли?))))

Опубликовано

Скушный троллинг. Сказали бы, что хотите собаку или разложившийся труп или на худой конец ребёнка...

Опубликовано

Скушный троллинг. Сказали бы, что хотите собаку или разложившийся труп или на худой конец ребёнка...

Или хомяка, но боиться...

Опубликовано

"но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, "

)))))))))

шедевр)))))

а как поняли, что хочет? подмигнул что ли?))))

Ух, какие вы все тут милые, ну подмигнул, что-то типа того.

Хоспади .....помилуй

Чтож вам с натуралами не сексится ?

Скучно.

Оденьтесь в широкие штаны, рубаху, спрячьте волосы под кепку, ноги ставьте широко, сутультесь, можно сигаретку в зубы, прищур такой на него сверху до низу - "а ты ниче так")) Ну, пошли, попробуем)

И за яйца в постель))) тю.. делов-то))

Ну в общем я так и сделала, то есть прикинулась активной.Так ему это не понравилось. Счёл меня наглой. Потом пришлось месяцы отношения восстанавливать.

Попросить спеть  :peace:

Для этого мы пригласим Вас!

Опубликовано

У каждого гея крупными буквами на лбу написано, что он жаждет стать натуралом, но стесняется... :naughty:

Чё-то я сомневаюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...