Екатерина Федюк Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать?
Vlastelina Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Хоспади .....помилуй Чтож вам с натуралами не сексится ?
Джовдет Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать? А то что хочет попробовать в мыслях у него прочитали?
ЛюбовьС Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Оденьтесь в широкие штаны, рубаху, спрячьте волосы под кепку, ноги ставьте широко, сутультесь, можно сигаретку в зубы, прищур такой на него сверху до низу - "а ты ниче так")) Ну, пошли, попробуем) И за яйца в постель))) тю.. делов-то))
zverka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать? И че - прям гей, который хочет попробовать с настоящей женщиной, но, стесняется? А он точно - гей, а не что то другое?)
Кайфую Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А автор - точно женщина? И у нее точно именно такая ситуация, или это волосатый дядь с пузенью и бочкой пива под столом? Или вовсе школота бестолковая?
zverka Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 А то что хочет попробовать в мыслях у него прочитали? Ага) У каждого гея крупными буквами на лбу написано, что он жаждет стать натуралом, но стесняется...
Кайфую Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Внимание, женщины без пары! Ваша миссия: вернуть заблудившихся представителей сильного пола в лоно гетеросексуальности. (:
gmuz Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Полагаю теперь Кончиты активизируются, не зря же оно приз получило от гейропы.
Кайфую Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Полагаю теперь Кончиты активизируются, не зря же оно приз получило от гейропы. Ваще-т Кончита було трансвеститом, а не геем и не трансом. Пародия хорошая получилась. Шик и блеск. Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать? Соблазни его так, чтобы он сам не понял, что ты его соблазнила. Ну и, конечно, чтобы ему понравилось и чтобы он благодаря этому выбросил всю дурь из головы.
gmuz Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Ваще-т Кончита було трансвеститом, а не геем и не трансом. Пародия хорошая получилась. Шик и блеск. Для меня они одного цвета )
EpicGirl Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Я влюбилась во взрослого мужчину, и он гей. Он никогда не был с женщиной, но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, и не знает как. Боится моей реакции. Что делать? Насиловать
EpicGirl Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Попросить спеть И отправить на Евровидение в следующем году
vilgelmina Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 "но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, " ))))))))) шедевр))))) а как поняли, что хочет? подмигнул что ли?))))
kenny Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Скушный троллинг. Сказали бы, что хотите собаку или разложившийся труп или на худой конец ребёнка...
EpicGirl Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Скушный троллинг. Сказали бы, что хотите собаку или разложившийся труп или на худой конец ребёнка... Или хомяка, но боиться...
Екатерина Федюк Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 "но хотел бы со мной попробовать. Но, он стесняется мне об этом сказать, " ))))))))) шедевр))))) а как поняли, что хочет? подмигнул что ли?)))) Ух, какие вы все тут милые, ну подмигнул, что-то типа того. Хоспади .....помилуй Чтож вам с натуралами не сексится ? Скучно. Оденьтесь в широкие штаны, рубаху, спрячьте волосы под кепку, ноги ставьте широко, сутультесь, можно сигаретку в зубы, прищур такой на него сверху до низу - "а ты ниче так")) Ну, пошли, попробуем) И за яйца в постель))) тю.. делов-то)) Ну в общем я так и сделала, то есть прикинулась активной.Так ему это не понравилось. Счёл меня наглой. Потом пришлось месяцы отношения восстанавливать. Попросить спеть Для этого мы пригласим Вас!
Екатерина Федюк Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Почему никто не отвечает? У кого то из девушек был такой опыт, секс с геем?
Гость danilakazel Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У каждого гея крупными буквами на лбу написано, что он жаждет стать натуралом, но стесняется... Чё-то я сомневаюсь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти