Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это опять ваша позиция....

А кто решил , что надо пожениться?

Он, хотя сейчас мне кажется, что и предложение он мне сделал только под влиянием его мамы (так как она меня очень любит)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И еще раз повторю, в нормальной семье он не жил, поэтому он просто не знает, как нужно, ему не с кого брать пример, вот поэтому я и пытаюсь хоть как-то его приучить помогать

А с чего Вы взяли, что у Вас это эталон семьи?

Опубликовано

ваша ошибка еще может быть в том, что вы сами все на себя взвалили, назначили себя "руководителем проектов", а ему только оставили роль подсобного рабочего

ему нет достойного места в ваших планах и схемах

от этого и апатия и нежелание ничего делать с его стороны может быть

Может быть. Ну это ошибка многих женщин - ведь как мы думаем, хочешь сделать хорошо - сделай сам. А надо вес-таки терпеть и ждать, пока они сами чего-то сделают

А с чего Вы взяли, что у Вас это эталон семьи?

Ну под фразой "нормальная семья" я имела в виду, по крайней мере наличие хоть кого-то из родителей, а его бросили оба. Хотя такую семью, как у меня, я бы пожелала всем!

Опубликовано

Надо искать, то что подходит Вам...чтобы никого не заставлять, чтобы мужчина сам разделял ваши взгляды и увлечения. То, что вы написали....рядом с ним вы проживете жизнь, о которой будете жалеть.

Опубликовано

Ну под фразой "нормальная семья" я имела в виду, по крайней мере наличие хоть кого-то из родителей, а его бросили оба. Хотя такую семью, как у меня, я бы пожелала всем!

А чья мама тогда вас любит?

Опубликовано

Ну, судя по всему есть два варианта. Соскочить со свадьбы сейчас и потерять авансы, да и то не все. И вариант развести попозже и потерять всю сумму чужих денег, а заодно и время.

Я думаю самое время выходить замуж, когда вы с мужем в состоянии оплатить себе свадьбу, как минимум. Такие дела. Да и что парню-аристократу жениться в 23 года? Молодые совсем еще.  

Опубликовано

А чья мама тогда вас любит?

Его мама. Но как и его папа, она живет за границей и прилетает раз в год на неделю - это все их общение. Естественно я с ними знакома

Опубликовано

посоветуйтесь со своей мамой. Она как видит эту ситуацию, советует вам выйти замуж?

У меня мама все время тактично молчала, не хотела встревать в мою жизнь с советами, т.к. в свое время ее мама ей устраивала те еще концерты, но она не слушая ее была очень счастлива с папой. Так вот, мама мне ничего не говорила, но когда у меня была последняя истерика, она сказала, чтобы я не переживала из-за денег и принимала решение, исходя из того, как я чувствую. Сказала, что со стороны заметно, что ему вся эта свадьба просто безразлична. Когда у нас было знакомство родителей, мы все общались, а жених сидел и только ел, вообще не принимая участия в дискуссии.

Да что там далеко ходить, даже его мама меня понимает и сказала мне поступать,как я чувствую, будет лучше. Но естественно, она не хочет, чтобы все отменялось. Так как понимает, что я его тянула на себе, а так он вообще скатится ( это не мои слова).

Опубликовано

У меня мама все время тактично молчала, не хотела встревать в мою жизнь с советами, т.к. в свое время ее мама ей устраивала те еще концерты, 

На самом деле странная позиция. Давать советы и "устраивать концерты" - разные вещи. Все же Ваша мама лего отстранилась от принятия решения. 

Опубликовано

На самом деле странная позиция. Давать советы и "устраивать концерты" - разные вещи. Все же Ваша мама лего отстранилась от принятия решения. 

Ну не ей же с ним жить.Тем более она сама наверное не знает, что мне посоветовать. Говорит, что у нее такого не было. У них перед свадьбой была эйфория, а не истерики и депрессии

Ну, тогда вернитесь к родителям на неделю- две и посмотрите, как вам лучше

ну я сейчас  у них. Там мне всегда хорошо, меня там понимают и поддерживают как нигде...

Вам спасибо за советы, Ваши советы мне как-то ближе всего сейчас )

Опубликовано

Автор, еще такой вопрос....Вот когда подается заявление и женщины чувствуют эйфорию....они от чего ее чувствуют? От того, что будут сковородки мыть и рубашки гладить ?!

А с мужской позиции отчего чувствовать эйфорию? Давайте разберемся и вы многое поймете

Опубликовано

Автор, еще такой вопрос....Вот когда подается заявление и женщины чувствуют эйфорию....они от чего ее чувствуют? От того, что будут сковородки мыть и рубашки гладить ?!

А с мужской позиции отчего чувствовать эйфорию? Давайте разберемся и вы многое поймете

Ну наверное (так как я эйфории не чувствую, не могу точно сказать) от того, что люди влюблены, понимают, что теперь они всегда будут вместе , поддерживать друг друга. Потом совместные хлопоты при подготовке, когда это обоим не безразлично, тогда наверное и эйфория...Не знаю, мне тяжело судить. А может от того, что знают, что муж будет мыть сковородки и гладить рубашки :))

Опубликовано

вот я вижу что вы не понимаете как раз...

Эйфорию они чувствуют, что будут именно с этим человеком , какой он есть (может кому-то нормально мыть кастрюли и гладить рубашки, когда муж будет за компом сидеть)....А у вас неверные понятия.... так и думала....для вас эйфория, когда все по нотам, все красиво, муж наглаженный и красивый печет вам торты.....

Поэтому я и говорю, что вы совершили ошибку, не того парня тащите под венец.

Либо принимайте его таким какой он есть и любите...либо ищите подходящего. В вашем случае второе предпочтительнее....и еще открою вам секреты многие парни ненавидят приготовление к свадьбе до зубовного скрежета....эта вам интересны сценарии  и бокалы.....80% мужикам нет....

я не оправдываю вашего...но вы тоже слишком требовательны....вам эти приготовления нравятся.....а вот если он завтра начнет таскать вас по автомастерским смотреть внутренности подержанных машин....вы будуте в эйфории? С любимым же!

Опубликовано

ой, все не осилила прочесть- когда читала про аристократа, который считает, что мужская обязанность - забить гвоздь, и ходит спать на дежурство, оч. )))))

перед свадьбой все сомневаются, за того ли аристократа я выхожу, смогу ли я забивать сама гвозди, а потом ничего, много позитивных примеров))))

Опубликовано

вот я вижу что вы не понимаете как раз...

Эйфорию они чувствуют, что будут именно с этим человеком , какой он есть (может кому-то нормально мыть кастрюли и гладить рубашки, когда муж будет за компом сидеть)....А у вас неверные понятия.... так и думала....для вас эйфория, когда все по нотам, все красиво, муж наглаженный и красивый печет вам торты.....

Поэтому я и говорю, что вы совершили ошибку, не того парня тащите под венец.

Либо принимайте его таким какой он есть и любите...либо ищите подходящего. В вашем случае второе предпочтительнее....и еще открою вам секреты многие парни ненавидят приготовление к свадьбе до зубовного скрежета....эта вам интересны сценарии  и бокалы.....80% мужикам нет....

я не оправдываю вашего...но вы тоже слишком требовательны....вам эти приготовления нравятся.....а вот если он завтра начнет таскать вас по автомастерским смотреть внутренности подержанных машин....вы будуте в эйфории? С любимым же!

Вы знаете, я с Вами в принципе согласна. Но лично я бы поездила с ним по автомастерским, потому что это мы бы делали вместе, это сближает. Но он бы со мной никогда не поехал, я уверенна, что он бы взял какого-то друга и поехал с ним, а не со мной. А свадьба все-таки событие совместное.

Но с тем, что человек наверное просто не мой, я согласна.

Но знаете, когда говорят, ищи себе другого, я понятие не имею, как люди ИЩУТ. Это вообще что значит? Мне кажется, что вес как-то само собой получается, а не преднамеренно.

Опубликовано

Но знаете, когда говорят, ищи себе другого, я понятие не имею, как люди ИЩУТ. Это вообще что значит? Мне кажется, что вес как-то само собой получается, а не преднамеренно.

а очень просто приходят на работу и присматриваются к ребятам, идут на курсы английского, фотошопа. водительские курсы и встречаются , узнают, ищут общие жизненные установки....А то само собой.....Вот само собой тогда ...придется вам выбирать из тех кто , ищет жену домработницу....вы поймите, те кому надо - они инициативу проявляют....Может быть, конечно, повезет и принц на белом мерседесе с чемоданом денег....случайно припаркует машину у вашего подъезда....но много ли вы там видели таких принцев?

Вашего молодого человека тоже нечего винить...он получает, то что хочет....если захочет измениться...непременно сделает это.....но пока его так все устраивает....а ваши истерики скоро станут обыденностью....Сядьте и с ним в комп поиграйте...посмотрите понравится ли вам делать все вместе.....а то пока слова....

Опубликовано

Может быть. Ну это ошибка многих женщин - ведь как мы думаем, хочешь сделать хорошо - сделай сам. А надо вес-таки терпеть и ждать, пока они сами чего-то сделают

а не надо терпеть и ждать... надо создавать условия, чтобы он чувствовал как он вам нужен и как необходим, и без него ну вообще никак

а не что вы можете все сама...

раз сама можете - значит сама все и повезете... 

Опубликовано

Но я ждать до 30 лет, когда он наконец-то повзрослеет, не хочу. Я хочу семью, ребенка, хочу вместе с мужем ездить к моим родителям на дачу, где мой папа строит дом, чтобы мой муж помогал ему строить, копать картошку, когда нужно. Этот же никогда даже не предлагал помочь и поехать со мной,

------------

Автор, прочитал вашу тему но никакого совета даже дать не могу. В этих ваших словах вы раскрываетесь как законченный эгоист, которого интересуют только его личные интересы. И жених ваш - такой же, как вы, думает о своём только, и ни разу - о вас. Короче, вы друг друга стоите...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...