Перейти к содержанию

Возможно ли себе сознательно сделать вторую личность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы себе не представляете насколько личность похожа на машину......с алгоритмами и комплексами программ реагирования.......

людьми как роботами управлять можно, если знаешь где кнопочки находятся.....

вызвать гнев...зависть...злобу...желание.....да любую эмоцию - пара пустяков.....

Америку однако открыли. Можете проработать алгоритм работы шизика? Так с лёгкостью? Не думаю, хотя может парапапапапсихология умеет такое?!

Конечно может, я ведь парапсихолог! Я знаю, ой точнее чувствую!

когда ты смеешься, у тебя лицо такое растерянное , словно чет потерял, а найти не можешь, становится  тебя немного жалко..

Ахахах )))

Вы моё лицо видите?

Вы тоже парапапапапсихолог?

В таком случае здравствуйте коллега!

от верблюда.

а из твоей темы я и не уходила, без моего и Авери внимания ты не останешься, не боись, трезвенник......

"трезвенник" - что-то вроде принежения меня за то, что я не настолько слабый, чтобы курить и бухать только ради раслабоны?

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Америку однако открыли. Можете проработать алгоритм работы шизика? Так с лёгкостью? Не думаю, хотя может парапапапапсихология умеет такое?!

Конечно может, я ведь парапсихолог! Я знаю, ой точнее чувствую!

Ахахах )))

Вы моё лицо видите?

Вы тоже парапапапапсихолог?

В таком случае здравствуйте коллега!

"трезвенник" - что-то вроде принежения меня за то, что я не настолько слабый, чтобы курить и бухать только ради раслабоны?

ты виден как на ладони, мон амур...

но будь я твоей коллегой, я бы удавилась

ты слабый, да, а еще истеричный с этим мухаха твоим, тебе нужно внимание, ты на все готов, лишь бы его выклянчить..

ты подумай насчет стенки, Костик...парапсихолог....трезвенный.

Опубликовано

ты слабый, да, а еще истеричный с этим мухаха твоим, тебе нужно внимание, ты на все готов, лишь бы его выклянчить..

еще все идиоты - один Костик умник. Это в полной мере можно увидеть в его теме "Как появляется влюбленность/любовь" Уж всех там он залажал - и не соображают ничего, и мыслит не хотят и в прошлом веке живут.

Ахахах )))

Ахахах )))

Ну че так сразу нервничать прям, право слово)))

Опубликовано

ты виден как на ладони, мон амур...

но будь я твоей коллегой, я бы удавилась

ты подумай насчет стенки, Костик...парапсихолог....трезвенный.

Моя родная, что же ты не чувствуешь этой энергии?!

Так я виден как на ладони, потому что мы предназначены друг-другу судьбой! Парапапапапсихология верит в судьбу? Таких тонкостей я пока, что не знаю, начинающий.

Ахахаха )))

И да, Вы правы, я жажду внимания особенно Вашего, ведь судьба!

Ради Вас я готов и на стенку пойти!

еще все идиоты - один Костик умник. Это в полной мере можно увидеть в его теме "Как появляется влюбленность/любовь" Уж всех там он залажал - и не соображают ничего, и мыслит не хотят и в прошлом веке живут.

Ну че так сразу нервничать прям, право слово)))

Право слово и не одно, всё верно! 

А как можно передать смех ещё? Может так ")))" ?

Если хотите критиковать, то рационально и конструктивно. А так болтать может каждый.

Чуть позже может отвечу.

Опубликовано

Моя родная, что же ты не чувствуешь этой энергии?!

Так я виден как на ладони, потому что мы предназначены друг-другу судьбой! Парапапапапсихология верит в судьбу? Таких тонкостей я пока, что не знаю, начинающий.

Ахахаха )))

И да, Вы правы, я жажду внимания особенно Вашего, ведь судьба!

Ради Вас я готов и на стенку пойти!

не пугай меня, Костик...

:mf_hide:

я дюже олдовая, читай престарелая арийская девственница с японским следом в генах....нам не понять друг друга.

мы разойдемся, не встретившись....

давай останемся софорумчанами Костиком и кошкой....

я буду хранить о тебе самую добрую память...минуты так две, пока тему не закрою...

Опубликовано

не пугай меня, Костик...

:mf_hide:

я дюже олдовая, читай престарелая арийская девственница с японским следом в генах....нам не понять друг друга.

мы разойдемся, не встретившись....

давай останемся софорумчанами Костиком и кошкой....

я буду хранить о тебе самую добрую память...минуты так две, пока тему не закрою...

Ок. Бывай дюже олдовая паутинка-кошка.

Опубликовано

нене

я в твоей теме, тут

только ты с этими своми нежными чувствами....не рассчитывай

а так то я тут надолго, с попкорном  :mf_popcorn:

Опубликовано

Зачем мне что-то делать \ стараться, если Вы сами сюда пишите...
Я ведь Вас не звал, а лишь вопрос задал, но Вы по вопросу ничего стоищего не ответили, точнее вообще ничего.

Опубликовано

Америку однако открыли. Можете проработать алгоритм работы шизика? 

только после того, как ты мне скажешь, что такое шизофрения и чем ты отличаешься от шизика )))

Опубликовано

Вообще есть теория, что все дюди шизики только в разной степени, ещё есть теория, что шизики все люди потому что, могут говорить члено раздельно и т.п.

И ответьте: Т.е. по Вашему все люди которые не могут понять \ осознать своё подсознание, все они имеют ДРИ? Вы поняли своё подсознание полностью? Можете доказать?

И если человек понимает своё подсознание, то у него может быть вторая личность или нет? Он будет всё помнить или нет, т.е. что делала другая личность, ведь ДРИ на подсознательном уровни и именно поэтому человек не может ничего вспомнить, что делала другая личность, и будет ли это тогда ДРИ, если человек полностью поймёт своё подсознание?

Ведь Ваша теория такова, можно создать вторую личность сознательно только если понять подсознание, а если человек не имеет понимание о своём подсознании, то у него априори есть ДРИ, ведь подсознание своё полностью он не знает \ не понимает. 

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

http://www.psychologos.ru/articles/view/shizofreniya

Опубликовано

Вообще есть теория, что все дюди шизики только в разной степени, ещё есть теория, что шизики все люди потому что, могут говорить члено раздельно и т.п.

а на вопрос таки не ответил.....

И ответьте: Т.е. по Вашему все люди которые не могут понять \ осознать своё подсознание, все они имеют ДРИ?

угу

Вы поняли своё подсознание полностью?

неа

Можете доказать?

могу )

И если человек понимает своё подсознание, то у него может быть вторая личность или нет?

в этом случаи он может ее создать сознательно.

правда делать он этого не будет )))

Он будет всё помнить или нет, т.е. что делала другая личность, ведь ДРИ на подсознательном уровни и именно поэтому человек не может ничего вспомнить, что делала другая личность, и будет ли это тогда ДРИ, если человек полностью поймёт своё подсознание?

если осознанно наблюдать свою личность/личности, то все видно и все помнишь, что захочешь помнить )

Ведь Ваша теория такова, можно создать вторую личность сознательно только если понять подсознание, а если человек не имеет понимание о своём подсознании, то у него априори есть ДРИ, ведь подсознание своё полностью он не знает \ не понимает. 

моя терия...гы...моя.....ну ладно...пусть будет моей...а шо ))))

так вот....моя теория о том, что сознательно создать личность, возможно лишь при полном ее осознании...

не понимании....а именно осознании....

а в чем разница - учи матчасть ;)

а то начитался тут общих курсов вместе с википедией......

был бы адекватным - давно б уже кучу литературы получил по теме......

Опубликовано

в этом случаи он может ее создать сознательно.

правда делать он этого не будет )))

если осознанно наблюдать свою личность/личности, то все видно и все помнишь, что захочешь помнить )

моя терия...гы...моя.....ну ладно...пусть будет моей...а шо ))))

так вот....моя теория о том, что сознательно создать личность, возможно лишь при полном ее осознании...

не понимании....а именно осознании....

а в чем разница - учи матчасть ;)

а то начитался тут общих курсов вместе с википедией......

был бы адекватным - давно б уже кучу литературы получил по теме......

Откуда Вы можете знать, что человек который осознал своё подсознание, не будет делать себе сознательно вторую личность?

Вы ведь своё подсознание не осознали, так откуда такие данные? Или же дайте ссылки на людей, которые описывают как они осознали своё подсознание полностью.

Так это ДРИ или же память плохая? Ведь ДРИ именно не память плохая, а не возможность вспомнить, т.к. стоит блок, механизм псих. защиты.

Я уж не знаю чья это точно теория, но читаю о подобном в первый раз от Вас, если есть первоисточник, то расскажите где же можно о подобном "чуде" прочитать.

Но я уж хотя бы точные науки читал, а не сказки фантазёрщиков, с превалирующим иррациональным мышлением.

Я шизофрению не изучал, это уже к психиатрии, только поверхностно знаю.

У Вас ДРИ?

Опубликовано

У Вас ДРИ?

я махровый шизофреник с нарушенной химией мозга

так что пока не изучите сей феномен - нефиг тут умничать о личностях и осознании....

Откуда Вы можете знать, что человек который осознал своё подсознание, не будет делать себе сознательно вторую личность?

логика )))

Или же дайте ссылки на людей, которые описывают как они осознали своё подсознание полностью.

на данном этапе твоего развития, ты не в состоянии ни осознать ни понять их логики.....

Опубликовано

я махровый шизофреник с нарушенной химией мозга

так что пока не изучите сей феномен - нефиг тут умничать о личностях и осознании....

Вы действительно шизофреник?

Опубликовано

Но я уж хотя бы точные науки читал, а не сказки фантазёрщиков, с превалирующим иррациональным мышлением.

гы....

ты еще не знаешь, что есть люди с гармонизированным мышлением....

где в равной степени проявлено как рациональное так и иррациональное.....

это называется здоровая психика ;)

а вот когда превалирует рациональное - это беда....

Вы действительно шизофреник?

так ты ж не понимаешь что такое шизофрения.....

следовательно не можешь понять кто шизофреник а кто нет...

так что верь мне на слово )

я еще тот шизик.....

с нарушенной химией мозга......

некоторые участники форума могут подтвердить ;)

Опубликовано

Ладно, понятно.
Я писал, что знаю о шизофрении и её типах только поверхностно, я не изучал спец. литру по этому поводу.

В таком случае напишу: Вы во всём правы, я не прав.
Написали бы сразу, что шизики, я бы перечить не стал бы...

Опубликовано

У каждого человека при нарушении нормы можно прогнозировать конкретную клинику.

А- энергичные организаторы чаще становятся истериками.Они и в нормальной жизни более шумливы.

В - креативные люди, любители составлять планы чаще болеют шизофренией. Создал образ, а он понравился и остался в нем навек.

С - рациональные контролеры чаще становятся параноиками. Оптимизация одного и того же требует его частого воспроизводства в сознании, поэтому и зацикливаются на суперважных мыслях.

мораль - каждый человек должен знать свой доминирующий стиль, тип личности, чтобы соблюдать психогигиену от попадания в невозвратную клинику. Сначала имеем пограничные состояния.

Опубликовано

У каждого человека при нарушении нормы можно прогнозировать конкретную клинику.

А- энергичные организаторы чаще становятся истериками.Они и в нормальной жизни более шумливы.

В - креативные люди, любители составлять планы чаще болеют шизофренией. Создал образ, а он понравился и остался в нем навек.

С - рациональные контролеры чаще становятся параноиками. Оптимизация одного и того же требует его частого воспроизводства в сознании, поэтому и зацикливаются на суперважных мыслях.

мораль - каждый человек должен знать свой доминирующий стиль, тип личности, чтобы соблюдать психогигиену от попадания в невозвратную клинику. Сначала имеем пограничные состояния.

Это интересно!

А что можно по этому поводу почитать?

Опубликовано

Ладно, понятно.

Я писал, что знаю о шизофрении и её типах только поверхностно, я не изучал спец. литру по этому поводу.

никакая литература не опишет личного переживания.....ммммм.......

В таком случае напишу: Вы во всём правы, я не прав

Написали бы сразу, что шизики, я бы перечить не стал бы...

здорово!

первый раз так сработало 0_0

Опубликовано

Конечно лит-ра не передаст тех чувств и т.п. , но можно хотя бы на немного приблизиться к пониманию.

А у Вас какого типа шиза? И сколько уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...