Перейти к содержанию

Возможно ли себе сознательно сделать вторую личность?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аивери, я писал, что я здоров? Снова фантазии и глюки?

что-то у тебя с логикой......

ты таки сомневаешься....

ну так я всегда готов развеять твои сомнения.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что-то у тебя с логикой......

ты таки сомневаешься....

ну так я всегда готов развеять твои сомнения.

Развеявай! Очень интересно почитать!
Опубликовано

если конечно я не шизик.

Развеявай! Очень интересно почитать!

слово если в твоем посте говорит о твоей неуверенности относительно себя....

толи шизик...толи не шизик.....

так будь уверен друг - ты шизик.

правда начального уровня.....

но все еще впереди....

Опубликовано

С начала ты пишешь, что я уверен, что я здоров, потом ты пишешь, что я не уверен, что я здоров и конечный вердикт самого шизика, что я шизик, это действительно занимательно!

А можешь ещё про меня что-то интересного написать?

Опубликовано

А можешь ещё про меня что-то интересного написать?

тебя ждет прозрение...

ты отринешь сухой материализм и познаешь вкус иррационального мышления...

и жизнь твоя преобразиться...

Опубликовано

или же это мест всем Костикам?

Да, это МЕСТ всем Костикам :ohyeah:  :ohyeah:  

А если без шуток, ты, Костя, резко ведешься на любое с тобой несогласие, вообще на все очень резко и, можно даже сказать, болезненно, реагируешь. Строчишь тут почти на каждую фразу форумчан огрызания, вон за 10 дней успел настрочить столько, сколько я за полгода.

Понимаешь, такое уязвимое поведение, как у тебя, иногда наталкивает людей на нехорошие мысли - потроллить, подзудить его... Он тут же начнет сыпать своими постами, оправдываться, например, что слово "шизик" он совсем немного-то раз и упомянул :ohyeah:  Вообщем, потеха сплошная. Так что это не МЕСТ, как ты выразился, а своего рода развлечение.   Это (что я делаю) не очень хорошее свойство человеческой натуры, посему я прекращаю. 

Опубликовано

тебя ждет прозрение...

ты отринешь сухой материализм и познаешь вкус иррационального мышления...

и жизнь твоя преобразиться...

Такое бывало, я как-то музыку пробовал три дня подряд, а ещё чаще траву )

Да, это МЕСТ всем Костикам :ohyeah:  :ohyeah:  

А если без шуток, ты, Костя, резко ведешься на любое с тобой несогласие, вообще на все очень резко и, можно даже сказать, болезненно, реагируешь. Строчишь тут почти на каждую фразу форумчан огрызания, вон за 10 дней успел настрочить столько, сколько я за полгода.

Понимаешь, такое уязвимое поведение, как у тебя, иногда наталкивает людей на нехорошие мысли - потроллить, подзудить его... Он тут же начнет сыпать своими постами, оправдываться, например, что слово "шизик" он совсем немного-то раз и упомянул :ohyeah:  Вообщем, потеха сплошная. Так что это не МЕСТ, как ты выразился, а своего рода развлечение.   Это (что я делаю) не очень хорошее свойство человеческой натуры, посему я прекращаю. 

Ежели есть желание так считать \ предполагать, то пожалуйста. Но что-то я припоминаю, что это ты сюда написала после того, как я написал что-то не приятное к твоему комменту, и сразу же пошла в наступление, я уже предполагаю, что у тебя рациональная проекция. Более чательно проводи интроспекцию и рефлексию. Я то знаю какой Я, но видимо ты не очень. 

Опубликовано

какая прелесть Костя....

расскажи еще о рефлексиях ))))))

Я не хочу расскахывать, я хочу читать твои мысли \ предположения, а можете и осознания!

Попробуй музыку, ты такую рефлексию хапнешь, ах вообще аХфигеешь )

Опубликовано

Я не хочу расскахывать, я хочу читать твои мысли \ предположения, а можете и осознания!

Попробуй музыку, ты такую рефлексию хапнешь, ах вообще аХфигеешь )

хотеть не вредно )))))

настоящий кайф - это свобода от рефлексий ;)

Опубликовано

Каждому своё. 

можно подумать тебе известно состояние свободы от рефлексии....

ты кроме рефлексии и не видел ничего ....

Опубликовано

можно подумать тебе известно состояние свободы от рефлексии....

ты кроме рефлексии и не видел ничего ....

Да, да, да всё верно!

А как думаешь \ предполагаешь \ осознаешь в конче-то концов, почему так?!

Опубликовано

Но что-то я припоминаю, что это ты сюда написала после того, как я написал что-то не приятное к твоему комменту, и сразу же ....

Вот мне, Костик, не совсем понятно почему ты употребил в этом предложении частицу НО? Разве это твое меткое наблюдение как-то противоречит моему последнему посту?

Опубликовано

Вот мне, Костик, не совсем понятно почему ты употребил в этом предложении частицу НО? Разве это твое меткое наблюдение как-то противоречит моему последнему посту?

Далее идёт объяснение почему ты так подумала, а именно рациональная проекция.

Опубликовано

Далее идёт объяснение почему ты так подумала, а именно рациональная проекция.

Про вопрос за частицу НО я там никакого объяснения не наблюдаю.

почему ты так подумала

Как?

Опубликовано

Про вопрос за частицу НО я там никакого объяснения не наблюдаю.

Как?

Лишь рациональное объяснение и с фактами из истории. Всё я описал и объяснил. "Но" Означает то, что с твоей стороны достаточны смешно \ забавно читать объяснение меня, т.е. как ты думаешь, как я себя веду и т.п. , но при этом ты полностью рассказала всё о себе и при этом я описал, почему я так решил. Был какой-то хороший эксперемент, человек просили рассказать что-то о другом человеке, человек думал, что всё рассказывает про другого человека, а по факту всё про себя, что-то вроде "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает.".

И ты вроде писала, что более сюда не будешь писать?

Опубликовано

человек думал, что всё рассказывает про другого человека, а по факту всё про себя...

да к тому же ещё и сам даёт себе советы

:mwah1:

Более чательно разбирайте текст и понимайте его целостно, а не то, что Вам хочеться в силу своей фокусировки.

:ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...