Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучше накапливать, как у мусульман.

лучше уважать не только внешнюю оболочку,но и личность человека.ведь молодым которых они находят в основном только деньги нужны

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если не "любовь", а просто так...зачем левак?Что он дает?

Адреналин. Эндорфины. Кайф. Ощущение, что живешь.

Опубликовано

Адреналин. Эндорфины. Кайф. Ощущение, что живешь.

Только ли секс с новым партнером может дать "Адреналин. Эндорфины. Кайф. Ощущение, что живешь" человеку?

с учетом, что тут еще сопутствует риск смертельной обиды второй половины, неодобрение родни, дележка имущества?

Опубликовано

Только ли секс с новым партнером может дать "Адреналин. Эндорфины. Кайф. Ощущение, что живешь" человеку?

с учетом, что тут еще сопутствует риск смертельной обиды второй половины, неодобрение родни, дележка имущества?

Не только. Но секс - в первую очередь.

Игра стоит свеч.

Опубликовано

да фиг с ним с имуществом! детям как в глаза смотреть..

Опубликовано

Все остальное - заменители.

Самцу в природе, что нужно?

А) опасная и удачная охота

Б) овладеть самкой

Секс с новой девушкой - 2 в одном.

Не все достаточно трусливы, чтобы отказаться от этого кайфа, страшась "раздела имущества и обид второй половины")))))

Опубликовано

А зачем вообще "проверять на верность"?

Нас сама жизнь постоянно проверяет и испытывает). Эту фразу придумала не я, но я её вычитала давно и понимаю, что это правда. Я не имела в виду нанять молодую девушку и подложить под мужа, мол, "изменит или нет". Здесь речь идёт не об этом.

Опубликовано

да фиг с ним с имуществом! детям как в глаза смотреть..

Ой-ой-ой, а еще как "смотреть детям в глаза", когда они узнают, что для их появления на свет "папа чпокнул маму"?!

Умру я с вас, чесс сло)))))

Опубликовано

мне этого не понять.возможно потому что у меня перед глазами отличный пример-мой отец.они с мамой живут 28 лет вместе.надо сказать что характер у мамы не подарок,очень властная.было время она очень сильно поправилась.ну и конечно возраст дает свое морщины и т.п.тем не менее отец не ищет развлечений на стороне,хотя выглядит он отлично для своих лет,подтянутый,высокий.и маму любит безумно.до сих пор ревнует ее ко всем подряд

Опубликовано

Нас сама жизнь постоянно проверяет и испытывает). Эту фразу придумала не я, но я её вычитала давно и понимаю, что это правда. Я не имела в виду нанять молодую девушку и подложить под мужа, мол, "изменит или нет". Здесь речь идёт не об этом.

Да нет в природе вообще такого понятия, как "верность". Ну нету.
Опубликовано

Завелась?

Кофе, Анюткин, кофе))

Да хоть кофе - хоть кефиру)))

Zverka, так чего раньше не шел???

кто ему мешал, м????

он мне после встречи одноклассников/группников хвастался,что у них самый благополучный брак! А потом - на тебе, плюнул на это дело и рискнул

А фик его знает.

Это уж конкретный случай смотреть надо..

Мы ж так, глобально берем..

это получается женщина как вещь?каждые несколько лет менять нужно?как только немного устареет?

И не только женщина...

Мужчина - тоже..

Опубликовано

мне этого не понять.возможно потому что у меня перед глазами отличный пример-мой отец.они с мамой живут 28 лет вместе.надо сказать что характер у мамы не подарок,очень властная.было время она очень сильно поправилась.ну и конечно возраст дает свое морщины и т.п.тем не менее отец не ищет развлечений на стороне,хотя выглядит он отлично для своих лет,подтянутый,высокий.и маму любит безумно.до сих пор ревнует ее ко всем подряд

Вы свечку держали?)

Когда мне начинают рассказывать про "феерическую верность" мам, пап, бабушек и дедушек, слезы умиления застят мои глаза)

Опубликовано

А я с Калипсой согласна. Когда начинают молоденьких искать - это называется "бес в ребро". Но если любовь, могут и от молодой жены к "старушке" уйти... Любовь - она такая)

А оно так и получается)

Сначала - бес в ребро, а потом - любовь) Из беса)

Опубликовано

Ой-ой-ой, а еще как "смотреть детям в глаза", когда они узнают, что для их появления на свет "папа чпокнул маму"?!

Умру я с вас, чесс сло)))))

не думаю, что для вашего сына (дай Бог не узнает) одно и то же -

вы спите с его отцом или с каким-то левым дядей.

Опубликовано

Вы свечку держали?)

Когда мне начинают рассказывать про "феерическую верность" мам, пап, бабушек и дедушек, слезы умиления застят мои глаза)

свечку не держала,просто наблюдала много лет их отношения,да и папа постоянно с нами был.нельзя зарекаться,может и гульнул где,но при этом не ушел из семьи,не бросил

Опубликовано

Вы свечку держали?)

Аналогично)))

и мужик со временем в развалюху превратиться а молодая его бросит,еще и обдерет как липку

Так это все будет - потом.

А может и не быть.

Если мужик достаточно умно себя ведет.

Опубликовано

свечку не держала,просто наблюдала много лет их отношения,да и папа постоянно с нами был.нельзя зарекаться,может и гульнул где,но при этом не ушел из семьи,не бросил

Ну, необязательно ж прям из семьи чуть что уходить.

Опубликовано

не всем. у некоторых от природы как часы работает..

Это у кого это от природы все работает в 40-50, так же как в 25???)))))

Опубликовано

л

Так это все будет - потом.

А может и не быть.

Если мужик достаточно умно себя ведет.

брат моего мужа тоже так думал.сменил 3 женщин,а теперь один и вся зарплата на аллименты уходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...