Vasilina Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У кого как с оргазмом в сексе обстоят дела? поделитесь? У меня вот так: Ситуация такая - меня не особо тянет на оргазм, иногда (последние полтора года). Поменялось сознание. Но удовольствие от секса - больше чем раньше. Обычно в сексе все идет очень хорошо. Наступает пик эмоций и чувств. Обычно у девушки оргазм в этот момент. Я же испытываю те же эмоции, но самого оргазма мне не особо хочется. После этого пауза. И в этот момент - я ощущаю наполненность силой и энергией. После этого появляется тяга ко многим действиям. Мне это нравится. Если же у меня оргазм - то удовольствие, конечно, от него больше на несколько секунд, но потом хочется спать, лежать, отдыхать и делать ничего не охота целый день... Было ли у кого такое? Означает ли это, что секс без оргазма - это нормально? Абсолютно. Вы находка))
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Конечно болят. Вы мне напоминаете мою прошлую девушку) Но долго и продолжительно возможно только во втором или третьем заходе, когда уже яйца пустые)) Просто в первом заходе обычно быстро оргазм у меня наступает, а во втором пожалуйста, хоть час непрерывно, физическая подготовка позволяет) Я бы сказал, сильно болят. Возбуждаешься, доходишь почти до предела, но не кончаешь. Потом расслабляешься. Через минут 10 начинается тянущая боль. Сравнимо с ощущениями, когда получил в пах коленом. Продолжительно и очень мучительно.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ну да. Запущенный случай. С такими и пытаться что-то сделать, наверное, бесполезно. Хотя, что-то же ей не давало этого сделать. Может, просто стеснялась. И это нормально. При определенном старании можно было раскрепостить. Но стоило ли оно того? Она это объяснила тем, что с малознакомыми парнями не практикует куни. А мы знали друг друга месяц. Интересно другое, с малознакомым оральный секс не практикует, а трахалась без презерватива спокойно, вот это мне не понятно было. От куни я сам дико тащусь, потом-то добился его, но дальше меня напрягала её пассивность во всём. Может и стоило, если бы были какие-то чувства. Я бы сказал, сильно болят. Возбуждаешься, доходишь почти до предела, но не кончаешь. Потом расслабляешься. Через минут 10 начинается тянущая боль. Сравнимо с ощущениями, когда получил в пах коленом. Продолжительно и очень мучительно. Или когда просто возбудился очень сильно и не реализовал свой талант.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Или когда просто возбудился очень сильно и не реализовал свой талант. Да. Но тогда уже и боль более-менее терпима. А вот когда дошел до предела и не сделал - это жесть. Хочется согнуться, обнять колени и спокойно помереть. Утрированно, конечно
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Да. Но тогда уже и боль более-менее терпима. А вот когда дошел до предела и не сделал - это жесть. Хочется согнуться, обнять колени и спокойно помереть. Утрированно, конечно Я так не делал) Но думаю, что не удержался бы)
ЭллиТото Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 секс без оргазма-патология,мотивы не важны
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня была одна девушка, которая не получала оргазма, которой как Зиночке нравился сам процесс только. Я говорю, мол давай будем пробовать с тобой новьё разное, разные техники и тд, так у нее никакого желания не было вообще этим заниматься. Ей нравились какие-то две обычные позы и всё, дальше них ей было не надо, она вообще не стремилась кончить. Я уж начал думать, может я чего не так делаю, а потом выяснилось, что с другими парнями у нее также было и вообще она никогда в жизни не кончала. Так если она сама ничего не хочет пробовать, то это естественно. Или подруга с университета, которая открыто говорит чего она хочет попробовать или я ей что-то своё предлагаю и она соглашается, здесь полный контакт идёт, мы друг с другом делимся своими желаниями, пробуем разное, вместе ищем своё, в итоге дикий оргазм) Так что не нужно вешать чьи-то проблемы на другого партнера. Зиночка оргазм с постоянным партнером получала постоянно. и Зиночка совсем не бревно))о своих желаниях говорила, всему новому в сексе была рада и сама инициировала новизну. для этого должен быть эмоциональный контакт.. и тот постоянный партнер не допонимал Зиночку, не разделял мноние ее желания, но она все равно кончала почти посьоянно.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Зиночка оргазм с постоянным партнером получала постоянно. и Зиночка совсем не бревно))о своих желаниях говорила, всему новому в сексе была рада и сама инициировала новизну. для этого должен быть эмоциональный контакт.. и тот постоянный партнер не допонимал Зиночку, не разделял мноние ее желания, но она все равно кончала почти посьоянно. Зиночка прекрасна)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Зиночка прекрасна) тогда выделите Зиночке мужчину, который будет ее понимать и любить)взаимно главное) чтоб отношения-идиллия сложились... просьба всему миру.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 тогда выделите Зиночке мужчину, который будет ее понимать и любить)взаимно главное) чтоб отношения-идиллия сложились... просьба всему миру. И дружно весь форум будет искать Зиночке нового мужчину каждый день. Вдруг какой подойдет
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 тогда выделите Зиночке мужчину, который будет ее понимать и любить)взаимно главное) чтоб отношения-идиллия сложились... просьба всему миру. Я и рад бы тебе выделить такого, но сейчас народу больше чем людей, мало порядочных. Все же хотят устроить небольшой забег в ширину, такой знаешь ли бордельеро)) Понимать и любить мало кто может.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 секс без оргазма-патология,мотивы не важны Секс без оргазма вообще смысла не имеет, такой секс хуже суходрочки.
Дима Кот Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Секс без оргазма вообще смысла не имеет, такой секс хуже суходрочки. ты прав, малой! добавить нечего
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 ты прав, малой! добавить нечего Иииииха)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 И дружно весь форум будет искать Зиночке нового мужчину каждый день. Вдруг какой подойдет да, вы просто мысленно пожелайте мне такого мужчину) мысли материальны) ну, если вам не жалко для меня Я и рад бы тебе выделить такого, но сейчас народу больше чем людей, мало порядочных. Все же хотят устроить небольшой забег в ширину, такой знаешь ли бордельеро)) Понимать и любить мало кто может. найдется! Я В ЭТО ВЕРЮ. разошлась) вот так вот. Секс без оргазма вообще смысла не имеет, такой секс хуже суходрочки. а вы когда дрочите, еще и смазываете чем-то ?
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 да, вы просто мысленно пожелайте мне такого мужчину) мысли материальны) ну, если вам не жалко для меня найдется! Я В ЭТО ВЕРЮ. разошлась) вот так вот. а вы когда дрочите, еще и смазываете чем-то ? Бывали моменты, когда рядом долго не было девушки и приходилось стравливать пар вручную. В ванной смазывал гелем для душа)
Варшава Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мне кажется, автор использует недосекс в качестве стимулятора, типа тройного кофе или жень- шеня, чтоб на халяву сил побольше. На самом деле это неполезно. Люди, наоборот, стараются реализовать свое возбуждение ,чтобы КРЕПЧЕ СПАТЬ! После оргазма защитное торможение наступает. А автор лишает себя этой защиты.
Pony Uaraga Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Опубликовано 5 июня, 2014 Мне кажется, автор использует недосекс в качестве стимулятора, типа тройного кофе или жень- шеня, чтоб на халяву сил побольше. На самом деле это неполезно. Люди, наоборот, стараются реализовать свое возбуждение ,чтобы КРЕПЧЕ СПАТЬ! После оргазма защитное торможение наступает. А автор лишает себя этой защиты. зачем мне лишать себя защиты, если она есть? зачем мне делать себе плохо? я не идиот, чтобы так делать. каждое разумное существо всегда стремится к тому, чтобы ему было хорошо и комфортно жить.
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня с оргазмами плохо. с мужчинами я его не испытываю, вернее - очень редко. Только сама с собой
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня с оргазмами плохо. с мужчинами я его не испытываю, вернее - очень редко. Только сама с собой а что вам мешает делать во время па с мужчиной то же самое, что и при самоудовлетворении?
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а что вам мешает делать во время па с мужчиной то же самое, что и при самоудовлетворении? ни за что!!!!я не могу! да и зачем? если это может делать мужчина? зачем он тогда? я хочу получтаь удовольствие от мужчины. если уж я с ним сплю!
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ни за что!!!!я не могу! да и зачем? если это может делать мужчина? зачем он тогда? я хочу получтаь удовольствие от мужчины. если уж я с ним сплю! ну покажите ему как вам нравится - пусть он делает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти