Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого как с оргазмом в сексе обстоят дела? поделитесь?

У меня вот так:

Ситуация такая - меня не особо тянет на оргазм, иногда (последние полтора года). Поменялось сознание.

Но удовольствие от секса - больше чем раньше.

Обычно в сексе все идет очень хорошо. Наступает пик эмоций и чувств. Обычно у девушки оргазм в этот момент.

Я же испытываю те же эмоции, но самого оргазма мне не особо хочется.

После этого пауза. И в этот момент - я ощущаю наполненность силой и энергией.

После этого появляется тяга ко многим действиям. Мне это нравится.

Если же у меня оргазм - то удовольствие, конечно, от него больше на несколько секунд, но потом хочется спать, лежать, отдыхать и делать ничего не охота целый день...

Было ли у кого такое?

Означает ли это, что секс без оргазма - это нормально?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отдаешь больше, чем получаешь?

Хм.

я так на вещи не смотрю. (всмысле никогда не сравнивал и не считал кто сколько отдает или получает)

но сделать так чтобы девушка получила максимум удовольствия - было всегда для меня приоритетом. поэтому это наверное вошло в привычку.

мне же удовольствие - именно от того, что она его получает.

Опубликовано

я так на вещи не смотрю. (всмысле никогда не сравнивал и не считал кто сколько отдает или получает)

но сделать так чтобы девушка получила максимум удовольствия - было всегда для меня приоритетом. поэтому это наверное вошло в привычку.

Не, ну в любом случае , молодец...

Опубликовано

я и без секса

и без оргазма

Пони, почему мы не дружим в реале?

Опубликовано

Пони, почему мы не дружим в реале?

потому что если бы не анонимность форума - может мне и смелости бы не хватило такое писать прилюдно.

Опубликовано

У меня вот так:

Ситуация такая - меня не особо тянет на оргазм, иногда (последние полтора года). Поменялось сознание.

Но удовольствие от секса - больше чем раньше.

Означает ли это, что секс без оргазма - это нормально?

Понь, в очередной раз ты меня озадачиваешь... - мужчина ли ты?  :yeahrite: ))

Да и женщина ли...?))) 

Опубликовано

она самая :)

ух, разгуляются то можно!

магию в руки дали,

можно крушить всё направо и налево теперь!!! :Jumpy:

а есть какие-то предостережения в её использовании?

Опубликовано

Обычно в сексе все идет очень хорошо. Наступает пик эмоций и чувств. Обычно у девушки оргазм в этот момент.

Я же испытываю те же эмоции, но самого оргазма мне не особо хочется.

После этого пауза. и в этот момент - я ощущаю наполненность силой и энергией.

После этого появляется тяга ко многим действиям. Мне это нравится.

У вас верные сексуальные отношения. Женщина отдает вам сексуальную энергию, вы ее получаете. Оргазм пениса становится не нужен.

Опубликовано

ух, разгуляются то можно!

магию в руки дали,

можно крушить всё направо и налево теперь!!! :Jumpy:

а есть какие-то предостережения в её использовании?

Заповедь Христа: Поступайте с ближними так как хотели бы чтобы поступали с вами

Опубликовано

ну вообще как бы это не сильно полезно без эякуляции  :waycon1: - разве нет? это ж что же получается возбуждение - есть, сперма организмам вырабатывается и как бы должно быть логичное завершение. у женщин если я правильно помню тоже не сильно полезно, когда секс без оргазма хоть какого - перенапряжение и застой крови. 

Опубликовано

сперма организмам вырабатывается и как бы должно быть логичное завершение.

возможно она идет на другие нужды организма - все-таки это белок, основной строительный материал для организма. :umnik:

жалко его тратить.

Опубликовано

возможно она идет на другие нужды организма - все-таки это белок, основной строительный материал для организма. :umnik:

жалко его тратить.

ммм, старо предание, да верится с трудом. дело  тело конечно же ваше, но все же, если память мне не изменяет это не сказать шоб полезно. 

Опубликовано

ммм, старо предание, да верится с трудом. дело  тело конечно же ваше, но все же, если память мне не изменяет это не сказать шоб полезно. 

да это-то понятно, что из-за сильного воздержания - можно и в больницу попасть. это любой подросток знает. и в организме это даже чувствуется.

любого напряжения в организме - само собой надо избегать.

тут речь о более глубоких вещах.

есть же люди сексом не занимаются вообще по десять лет и больше. и хорошо себя чувствуют, даже лучше чем остальные.

ну не инопланетяне они же.

значит человеческое тело на такое способно - об этом аспекте и речь.

и естественно, что все это делается не во вред себе а на пользу.

Опубликовано

да это-то понятно, что из-за сильного воздержания - можно и в больницу попасть. это любой подросток знает. и в организме это даже чувствуется.

любого напряжения в организме - само собой надо избегать.

тут речь о более глубоких вещах.

есть же люди сексом не занимаются вообще по десять лет и больше. и хорошо себя чувствуют, даже лучше чем остальные.

ну не инопланетяне они же.

значит человеческое тело на такое способно - об этом аспекте и речь.

и естественно, что все это делается не во вред себе а на пользу.

насколько мне известно, воздержание не приносит вреда если нет возбуждения, т.е. если секса не хочется. ясен пень, что если заниматься сексом (у женщин часто такое), но не испытывать при этом потребность в сексе - это тоже во вред.

Опубликовано

насколько мне известно, воздержание не приносит вреда если нет возбуждения, т.е. если секса не хочется. ясен пень, что если заниматься сексом (у женщин часто такое), но не испытывать при этом потребность в сексе - это тоже во вред.

короче везде один вред.

дышать и есть - тоже вредно.

Опубликовано

короче везде один вред.

дышать и есть - тоже вредно.

:nono:  эээ нее , дышать - смотря чем, и есть - смотря что)) а так да - я за всё, что полезно ну или относительно безвредно лично для конкретного индивида 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...