Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну покажите ему как вам нравится - пусть он делает... для этого надо уже быть более менее близки ... И не в моем характере показывать такие вещи. К тому же - мужчины и так обычно знают большинство, либо могут спросить - если не спрашивают - значит пофиг и не хотят ничего делать, тогда нафиг их вообще
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну покажите ему как вам нравится - пусть он делает... Вот сразу видно, что у Вас нет проблем с оргазмом)
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 для этого надо уже быть более менее близки ... И не в моем характере показывать такие вещи. К тому же - мужчины и так обычно знают большинство, либо могут спросить - если не спрашивают - значит пофиг и не хотят ничего делать, тогда нафиг их вообще согласна. любящий мужчина поинтересуется и сделает все возможное. значит, еще такого не встретили..
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 согласна. любящий мужчина поинтересуется и сделает все возможное. значит, еще такого не встретили.. почему, были такие, и не только любящие, у которых была цель довести до оргазма))) Но не думаю, что тут дело только в том, что мужчина испытывает к женщине, просто есть тип мужчин, который всегда хочет доставить удовольствие женщине, а есть типаж, которому всегда пофиг
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 почему, были такие, и не только любящие, у которых была цель довести до оргазма))) Но не думаю, что тут дело только в том, что мужчина испытывает к женщине, просто есть тип мужчин, который всегда хочет доставить удовольствие женщине, а есть типаж, которому всегда пофиг ну так а чего ж вы им тогда не подсказали..?
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну так а чего ж вы им тогда не подсказали..? зачем? у кого была цель довести - те доводили)))))))))) а подсказывать я никому ничего не буду. не спрашивают - не надо. Обойдусь. значит им пофиг
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А Вы сами-то ставите себе цель довести мужчину до оргазма или только он должен заботиться о Вашем, а ему достаточно сунуть/вынуть и кончить Вам на спину?
Konstante Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 зачем? у кого была цель довести - те доводили)))))))))) а подсказывать я никому ничего не буду. не спрашивают - не надо. Обойдусь. значит им пофиг ну ладно хоть некоторые могли вас довести до ворот рая...
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 зачем? у кого была цель довести - те доводили)))))))))) а подсказывать я никому ничего не буду. не спрашивают - не надо. Обойдусь. значит им пофиг Это скорее Вам пофиг, если Вы считаете, что Вас обязательно должны спросить, а сами ничего предлагать не хотите.
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А Вы сами-то ставите себе цель довести мужчину до оргазма или только он должен заботиться о Вашем, а ему достаточно сунуть/вынуть и кончить Вам на спину? Я чего-то не понимаю, или не вес мужчины кончают обычным способом? )))))))) нужно что-то особенное? Это скорее Вам пофиг, если Вы считаете, что Вас обязательно должны спросить, а сами ничего предложить не можете. я ничего такого не считаю, что кто-то чего-то кому-то обязательно должен. Нет так нет. просто по факту мужчина кончает ВСЕГДА при любом раскладе. Вот и все.
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я чего-то не понимаю, или не вес мужчины кончают обычным способом? )))))))) нужно что-то особенное? я ничего такого не считаю, что кто-то чего-то кому-то обязательно должен. Нет так нет. просто по факту мужчина кончает ВСЕГДА при любом раскладе. Вот и все. Кончить-то можно при таком раскладе, только удовольствия от секса с такой девушкой не больше чем от дрочки. У меня была такая, для которой я старался и она успешно кончала, но она как Вы считала, что ей достаточно будет свою жопу подставить, а мне типа сунуть/вынуть только, в то время как от нее никаких предложений не исходило, на большее она была неспособна. Такой коленкор уместен разве что в клубе, когда нужно быстро засадить телке в туалете. Мне это надоело через неделю и я её бросил. Другое дело новая девушка, она старается, вносит какие-то разнообразия, инициативы, у нас с ней диалог, вместе обсуждаем наши желания, ей не впадлу самой о чем-то попросить, она не ждет пока её спросят. Мне не интересны бабы, которых нужно постоянно спрашивать и которые заботятся лишь о себе.
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кончить-то можно при таком раскладе, только удовольствия от секса с такой девушкой не больше чем от дрочки. У меня была такая, для которой я старался и она успешно кончала, но она как Вы считала, что ей достаточно будет свою жопу подставить, а мне типа сунуть/вынуть только, в то время как от нее никаких предложений не исходило, на большее она была неспособна. Такой коленкор уместен разве что в клубе, когда нужно быстро засадить телке в туалете. Мне это надоело через неделю и я её бросил. Другое дело новая девушка, она старается, вносит какие-то разнообразия, инициативы, у нас с ней диалог, вместе обсуждаем наши желания, ей не впадлу самой о чем-то попросить, она не ждет пока её спросят. Мне не интересны бабы, которых нужно постоянно спрашивать и которые заботятся лишь о себе. а чего ты обо мне то выдумываешь. чего не знаешь? а ? Я ни разу не писала, что ничего не делаю и не вношу разнообразие и тд) Конечно, со всеми по разному
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а чего ты обо мне то выдумываешь. чего не знаешь? а ? Я сужу по твоим сообщениям.
Oksanchik Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я сужу по твоим сообщениям. я высказала только одну мысль - что не испытывааю оргазма с мужчинами почти никогда. И все. более никакой конкретики
Гость B-Rabbit Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 я высказала только одну мысль - что не испытывааю оргазма с мужчинами почти никогда. И все. более никакой конкретики Ну что я могу сказать: оргазм с мужчиной у тебя придет, когда вы вместе с ним будете искать моменты, от которых ты будешь кончать, именно вместе. Я уверен, что результат не заставит себя ждать, если вы оба изрядно поработаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти