Pony Uaraga Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 эээ нее , дышать - смотря чем грязным воздухом
Я люблю тебя Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Для мене тоже сам момент оргазма стал не важен... точнее, чтобы кончить. А всё, что Вы описываете, автор, это и есть оргазм). Получить оргазм и кончить - две большие разницы)). Кончала я при мастурбации. Занималась этим всего несколько раз за всю свою половую жизнь, ужасное чувство именно после эякуляции.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 для меня сам процесс приятен смысл секса не в оргазме совершенно
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 для меня сам процесс приятен смысл секса не в оргазме совершенно Ну да, потрахался и не кончил, очень кайфово, когда потом яйца болеть начинают. Херню уж не говори.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 может у мужчин и болят яйца... не знаю у меня нет неприятных ощущений после секса без оргазма. у меня растройство, когда секс не долгий, и можно сказать я "удовлетворяюсь" долгим продолжительным насыщенным половым актом)
Я люблю тебя Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Мой парень говорит, что после долгого некончания у него уже не яйца болят, а бок. Это вредно. Но думаю, имелось в виду, что получение удовольствия от самого партнёра не исключает семяизвержение.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Трахаться и при этом не кончать - вредно для мужского организма. Зачем эти телодвижения без оргазма нужны?) Тебя наверно нормально никто не жарил раз ты считаешь, что оргазм не нужен.))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Трахаться и при этом не кончать - вредно для мужского организма. Зачем эти телодвижения без оргазма нужны?) Тебя наверно нормально никто не жарил раз ты считаешь, что оргазм не нужен.)) в наше время мало кто из мужчин способен физически продолжителтно "жарить". И при этом чувственно. Меня секс прельщает именно телодвижениями) от которых получаю массу приятных ощущений
Лерра Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 всё равно, как то странно это, если мужчина во время секса не кончает. не знаю - может это и стереотип, но я б с ума сошла от мысли, что просто не достаточно возбуждаю мужчину)))))))
moishe Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 может у мужчин и болят яйца... не знаю Яйца-не голова. Поболят и перестанут.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Яйца-не голова. Поболят и перестанут. тоже не кончаете во время секса ?)
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 в наше время мало кто из мужчин способен физически продолжителтно "жарить". И при этом чувственно. Меня секс прельщает именно телодвижениями) от которых получаю массу приятных ощущений Тут как сказать, если женщина бревно тупое и не участвует в процессе, то тут как ее не жарь - она не кончит.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тут как сказать, если женщина бревно тупое и не участвует в процессе, то тут как ее не жарь - она не кончит. я не спорю. но в сексе обоим важно хотеть именно друг друга, а не просто секс. у меня бывает так, что мужчину я не хочу, но сексом занимаюсь, потому что хочу траха.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Тут как сказать, если женщина бревно тупое и не участвует в процессе, то тут как ее не жарь - она не кончит. Если женщина бревно тупое - в большинстве случаев виноват мужчина
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Если женщина бревно тупое - в большинстве случаев виноват мужчина Не надо с больной головы валить на здоровую. Кроме нее самой в этом никто не виноват. Если я нормально трахаюсь с одной девушкой и она кончает несколько раз подряд, а через неделю жарю другую и она вообще никакая в постеле, то в чем я виноват, если она сама не желает узнать свои предпочтения в сексе и как-то направить меня в этом русле? Секс - это обоюдный процесс, в нем каждый из партнеров принимает участие. Опытная женщина знает свои предпочтения и от чего она кончает, у неё и не возникнет никогда такого, что она не сможет получить оргазм, потому как направит мужчину в нужном направлении. В сексе партнеры должны друг друга слушать, должен быть диалог, если что-то не получается, то нужно пробовать новое, пока не найдется именно то, от чего всем будет кайфово. Инициативы должны исходить как от мужчины, так и от женщины, тогда будет качественный секс. Когда ведется такая политика, дескать ты мужчина, вот и давай пробуй всё подряд, ищи ко мне подходы, узнай сам мои предпочтения и от чего я кончу, а я сама займу пассивную позицию, лягу вот тут на постели и буду ждать. Такая женщина ни с кем никогда не получит оргазм.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Не надо с больной головы валить на здоровую. Кроме нее самой в этом никто не виноват. Если я нормально трахаюсь с одной девушкой и она кончает несколько раз подряд, а через неделю жарю другую и она вообще никакая в постеле, то в чем я виноват, если она сама не желает узнать свои предпочтения в сексе и как-то направить меня в этом русле? Секс - это обоюдный процесс, в нем каждый из партнеров принимает участие. Опытная женщина знает свои предпочтения и от чего она кончает, у неё и не возникнет никогда такого, что она не сможет получить оргазм, потому как направит мужчину в нужном направлении. В сексе партнеры должны друг друга слушать, должен быть диалог, если что-то не получается, то нужно пробовать новое, пока не найдется именно то, от чего всем будет кайфово. Инициативы должны исходить как от мужчины, так и от женщины, тогда будет качественный секс. Когда ведется такая политика, дескать ты мужчина, вот и давай пробуй всё подряд, ищи ко мне подходы, узнай сам мои предпочтения и от чего я кончу, а я сама займу пассивную позицию, лягу вот тут на постели и буду ждать. Такая женщина ни с кем никогда не получит оргазм. Да, я же и говорил, что во многих случаях. А не во всех. Просто очень много мужиков есть, которые заботятся только о своем теле. Сунул, кончил и дальше. Многие даже не заботятся о таком понятии как "раскрыть женщину". Чувствовать, что нравится ей, и пытаться раскрепостить ее. Не орать "Ты - бревно!!!", а попробовать сделать так, чтобы она сама хотела двигаться и что-то делать. P.S. я тоже против того, чтобы женщины занимали пассивную позицию. Но если занимают - у тебя есть выбор. Либо уходить, либо "развращать" Все зависит только от степени привязанности к конкретной женщине. Если она ничего для тебя не стоит - уходишь. Если же она важна - приходится как-то раскрепощать.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня была одна девушка, которая не получала оргазма, которой как Зиночке нравился сам процесс только. Я говорю, мол давай будем пробовать с тобой новьё разное, разные техники и тд, так у нее никакого желания не было вообще этим заниматься. Ей нравились какие-то две обычные позы и всё, дальше них ей было не надо, она вообще не стремилась кончить. Я уж начал думать, может я чего не так делаю, а потом выяснилось, что с другими парнями у нее также было и вообще она никогда в жизни не кончала. Так если она сама ничего не хочет пробовать, то это естественно. Или подруга с университета, которая открыто говорит чего она хочет попробовать или я ей что-то своё предлагаю и она соглашается, здесь полный контакт идёт, мы друг с другом делимся своими желаниями, пробуем разное, вместе ищем своё, в итоге дикий оргазм) Так что не нужно вешать чьи-то проблемы на другого партнера.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня была одна девушка, которая не получала оргазма, которой как Зиночке нравился сам процесс только. Я говорю, мол давай будем пробовать с тобой новьё разное, разные техники и тд, так у нее никакого желания не было вообще этим заниматься. Ей нравились какие-то две обычные позы и всё, дальше них ей было не надо, она вообще не стремилась кончить. Я уж начал думать, может я чего не так делаю, а потом выяснилось, что с другими парнями у нее также было и вообще она никогда в жизни не кончала. Так если она сама ничего не хочет пробовать, то это естественно. Или подруга с университета, которая открыто говорит чего она хочет попробовать или я ей что-то своё предлагаю и она соглашается, здесь полный контакт идёт, мы друг с другом делимся своими желаниями, пробуем разное, вместе ищем своё, в итоге дикий оргазм) Так что не нужно вешать чьи-то проблемы на другого партнера. У меня было также. "Не, я не получаю оргазма. Не парься, все хорошо. Меня все устраивает" Меня это не устраивало. Поэтому пришлось немного поработать. Итог - 3-4 штуки у нее каждый день Но я ее люблю просто. И уйти просто так не мог. Давить тоже. Пришлось действовать более тонко.
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 У меня было также. "Не, я не получаю оргазма. Не парься, все хорошо. Меня все устраивает" Меня это не устраивало. Поэтому пришлось немного поработать. Итог - 3-4 штуки у нее каждый день Но я ее люблю просто. И уйти просто так не мог. Давить тоже. Пришлось действовать более тонко. Она у тебя, наверное, сама была готова пойти навстречу, в общем не сопротивлялась твоим инициативам. Моя-то прошлая вообще ничего не хотела пробовать, я даже куни не мог ей сделать, она тупо закрывала руками свое место и говорила, что не нужно его делать. Меня это расстроило немного.
OpenGL Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Она у тебя, наверное, сама была готова пойти навстречу, в общем не сопротивлялась твоим инициативам. Моя-то прошлая вообще ничего не хотела пробовать, я даже куни не мог ей сделать, она тупо закрывала руками свое место и говорила, что не нужно его делать. Меня это расстроило немного. Ну да. Запущенный случай. С такими и пытаться что-то сделать, наверное, бесполезно. Хотя, что-то же ей не давало этого сделать. Может, просто стеснялась. И это нормально. При определенном старании можно было раскрепостить. Но стоило ли оно того?
Гость B-Rabbit Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 может у мужчин и болят яйца... не знаю у меня нет неприятных ощущений после секса без оргазма. у меня растройство, когда секс не долгий, и можно сказать я "удовлетворяюсь" долгим продолжительным насыщенным половым актом) Конечно болят. Вы мне напоминаете мою прошлую девушку) Но долго и продолжительно возможно только во втором или третьем заходе, когда уже яйца пустые)) Просто в первом заходе обычно быстро оргазм у меня наступает, а во втором пожалуйста, хоть час непрерывно, физическая подготовка позволяет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти