Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для мене тоже сам момент оргазма стал не важен... точнее, чтобы кончить. А всё, что Вы описываете, автор, это и есть оргазм). Получить оргазм и кончить - две большие разницы)). Кончала я при мастурбации. Занималась этим всего несколько раз за всю свою половую жизнь, ужасное чувство именно после эякуляции.

Опубликовано

для меня сам процесс приятен

смысл секса не в оргазме совершенно

Ну да, потрахался и не кончил, очень кайфово, когда потом яйца болеть начинают. Херню уж не говори.
Опубликовано

может у мужчин и болят яйца... не знаю

у меня нет неприятных ощущений после секса без оргазма.

у меня растройство, когда секс не долгий, и можно сказать я "удовлетворяюсь" долгим продолжительным насыщенным половым актом)

Опубликовано

Мой парень говорит, что после долгого некончания у него уже не яйца болят, а бок. Это вредно. Но думаю, имелось в виду, что получение удовольствия от самого партнёра не исключает семяизвержение.

Опубликовано

Трахаться и при этом не кончать - вредно для мужского организма.

Зачем эти телодвижения без оргазма нужны?) Тебя наверно нормально никто не жарил раз ты считаешь, что оргазм не нужен.))

Опубликовано

Трахаться и при этом не кончать - вредно для мужского организма.

Зачем эти телодвижения без оргазма нужны?) Тебя наверно нормально никто не жарил раз ты считаешь, что оргазм не нужен.))

в наше время мало кто из мужчин способен физически продолжителтно "жарить". И при этом чувственно.

Меня секс прельщает именно телодвижениями)

от которых получаю массу приятных ощущений

Опубликовано

всё равно, как то странно это, если мужчина во время секса не кончает. не знаю - может это и стереотип, но я б с ума сошла от мысли, что просто не достаточно возбуждаю мужчину)))))))

Опубликовано

в наше время мало кто из мужчин способен физически продолжителтно "жарить". И при этом чувственно.

Меня секс прельщает именно телодвижениями)

от которых получаю массу приятных ощущений

Тут как сказать, если женщина бревно тупое и не участвует в процессе, то тут как ее не жарь - она не кончит.
Опубликовано

Тут как сказать, если женщина бревно тупое и не участвует в процессе, то тут как ее не жарь - она не кончит.

я не спорю.

но в сексе обоим важно хотеть именно друг друга, а не просто секс.

у меня бывает так, что мужчину я не хочу, но сексом занимаюсь, потому что хочу траха.

Опубликовано

Если женщина бревно тупое - в большинстве случаев виноват мужчина :)

Опубликовано

Если женщина бревно тупое - в большинстве случаев виноват мужчина :)

Не надо с больной головы валить на здоровую. Кроме нее самой в этом никто не виноват. Если я нормально трахаюсь с одной девушкой и она кончает несколько раз подряд, а через неделю жарю другую и она вообще никакая в постеле, то в чем я виноват, если она сама не желает узнать свои предпочтения в сексе и как-то направить меня в этом русле?

Секс - это обоюдный процесс, в нем каждый из партнеров принимает участие. Опытная женщина знает свои предпочтения и от чего она кончает, у неё и не возникнет никогда такого, что она не сможет получить оргазм, потому как направит мужчину в нужном направлении. В сексе партнеры должны друг друга слушать, должен быть диалог, если что-то не получается, то нужно пробовать новое, пока не найдется именно то, от чего всем будет кайфово. Инициативы должны исходить как от мужчины, так и от женщины, тогда будет качественный секс. Когда ведется такая политика, дескать ты мужчина, вот и давай пробуй всё подряд, ищи ко мне подходы, узнай сам мои предпочтения и от чего я кончу, а я сама займу пассивную позицию, лягу вот тут на постели и буду ждать. Такая женщина ни с кем никогда не получит оргазм.

Опубликовано

Не надо с больной головы валить на здоровую. Кроме нее самой в этом никто не виноват. Если я нормально трахаюсь с одной девушкой и она кончает несколько раз подряд, а через неделю жарю другую и она вообще никакая в постеле, то в чем я виноват, если она сама не желает узнать свои предпочтения в сексе и как-то направить меня в этом русле?

Секс - это обоюдный процесс, в нем каждый из партнеров принимает участие. Опытная женщина знает свои предпочтения и от чего она кончает, у неё и не возникнет никогда такого, что она не сможет получить оргазм, потому как направит мужчину в нужном направлении. В сексе партнеры должны друг друга слушать, должен быть диалог, если что-то не получается, то нужно пробовать новое, пока не найдется именно то, от чего всем будет кайфово. Инициативы должны исходить как от мужчины, так и от женщины, тогда будет качественный секс. Когда ведется такая политика, дескать ты мужчина, вот и давай пробуй всё подряд, ищи ко мне подходы, узнай сам мои предпочтения и от чего я кончу, а я сама займу пассивную позицию, лягу вот тут на постели и буду ждать. Такая женщина ни с кем никогда не получит оргазм.

Да, я же и говорил, что во многих случаях. А не во всех.

Просто очень много мужиков есть, которые заботятся только о своем теле. Сунул, кончил и дальше. Многие даже не заботятся о таком понятии как "раскрыть женщину". Чувствовать, что нравится ей, и пытаться раскрепостить ее. Не орать "Ты - бревно!!!", а попробовать сделать так, чтобы она сама хотела двигаться и что-то делать.

P.S. я тоже против того, чтобы женщины занимали пассивную позицию. Но если занимают - у тебя есть выбор. Либо уходить, либо "развращать" :) Все зависит только от степени привязанности к конкретной женщине. Если она ничего для тебя не стоит - уходишь. Если же она важна - приходится как-то раскрепощать.

Опубликовано

У меня была одна девушка, которая не получала оргазма, которой как Зиночке нравился сам процесс только. Я говорю, мол давай будем пробовать с тобой новьё разное, разные техники и тд, так у нее никакого желания не было вообще этим заниматься. Ей нравились какие-то две обычные позы и всё, дальше них ей было не надо, она вообще не стремилась кончить. Я уж начал думать, может я чего не так делаю, а потом  выяснилось, что с другими парнями у нее также было и вообще она никогда в жизни не кончала. Так если она сама ничего не хочет пробовать, то это естественно. Или подруга с университета, которая открыто говорит чего она хочет попробовать или я ей что-то своё предлагаю и она соглашается, здесь полный контакт идёт, мы друг с другом делимся своими желаниями, пробуем разное, вместе ищем своё, в итоге дикий оргазм) Так что не нужно вешать чьи-то проблемы на другого партнера.

Опубликовано

У меня была одна девушка, которая не получала оргазма, которой как Зиночке нравился сам процесс только. Я говорю, мол давай будем пробовать с тобой новьё разное, разные техники и тд, так у нее никакого желания не было вообще этим заниматься. Ей нравились какие-то две обычные позы и всё, дальше них ей было не надо, она вообще не стремилась кончить. Я уж начал думать, может я чего не так делаю, а потом  выяснилось, что с другими парнями у нее также было и вообще она никогда в жизни не кончала. Так если она сама ничего не хочет пробовать, то это естественно. Или подруга с университета, которая открыто говорит чего она хочет попробовать или я ей что-то своё предлагаю и она соглашается, здесь полный контакт идёт, мы друг с другом делимся своими желаниями, пробуем разное, вместе ищем своё, в итоге дикий оргазм) Так что не нужно вешать чьи-то проблемы на другого партнера.

У меня было также. "Не, я не получаю оргазма. Не парься, все хорошо. Меня все устраивает"

Меня это не устраивало. Поэтому пришлось немного поработать. Итог - 3-4 штуки у нее каждый день :)

Но я ее люблю просто. И уйти просто так не мог. Давить тоже. Пришлось действовать более тонко.

Опубликовано

У меня было также. "Не, я не получаю оргазма. Не парься, все хорошо. Меня все устраивает"

Меня это не устраивало. Поэтому пришлось немного поработать. Итог - 3-4 штуки у нее каждый день :)

Но я ее люблю просто. И уйти просто так не мог. Давить тоже. Пришлось действовать более тонко.

Она у тебя, наверное, сама была готова пойти навстречу, в общем не сопротивлялась твоим инициативам. Моя-то прошлая вообще ничего не хотела пробовать, я даже куни не мог ей сделать, она тупо закрывала руками свое место  и говорила, что не нужно его делать. Меня это расстроило немного.

Опубликовано

Она у тебя, наверное, сама была готова пойти навстречу, в общем не сопротивлялась твоим инициативам. Моя-то прошлая вообще ничего не хотела пробовать, я даже куни не мог ей сделать, она тупо закрывала руками свое место  и говорила, что не нужно его делать. Меня это расстроило немного.

Ну да. Запущенный случай. С такими и пытаться что-то сделать, наверное, бесполезно.

Хотя, что-то же ей не давало этого сделать. Может, просто стеснялась. И это нормально. При определенном старании можно было раскрепостить. Но стоило ли оно того?

Опубликовано

может у мужчин и болят яйца... не знаю

у меня нет неприятных ощущений после секса без оргазма.

у меня растройство, когда секс не долгий, и можно сказать я "удовлетворяюсь" долгим продолжительным насыщенным половым актом)

Конечно болят. Вы мне напоминаете мою прошлую девушку)  Но долго и продолжительно возможно только во втором или третьем заходе, когда уже яйца пустые)) Просто в первом заходе обычно быстро оргазм у меня наступает, а во втором пожалуйста, хоть час непрерывно, физическая подготовка позволяет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...