Гость subdued Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Здравствуйте! Я девушка, 24 года. Предыстория отношений с моим молодым человеком: встречались около трех лет, но очень часто расставались, потому что при более или менее крупной ссоре мне казалось, что я так больше не смогу, и уходила. Потом мы снова начинали встречаться, и так несколько раз. Во время последнего расставания, которое длилось несколько месяцев, я оказалась в компании, где все очень много выпили. Я не помню, как до этого дошло, но проснулась в одной постели вместе с нашим общим другом (одним из лучших друзей моего бывшего парня). Мы поняли, что натворили, и никогда больше об этом не заговаривали. Потом мы внезапно снова начали встречаться с моим парнем. Во время одного разговора мне пришлось ему во всем признаться - не знаю, как назвать это, была это измена или нет, мы не встречались на тот момент. МЧ резко прекратил отношения и со мной, и с тем другом. Я на стенку лезла, спрашивала советов на форумах, мне говорили, что не нужно к нему больше лезть, что он этого не переживет, навсегда потерял доверие и т.д. Я ему написала последнее письмо, в котором рассказала обо всех своих чувствах, о сожалении и прочем. С этого момента начался целый месяц кошмара. Мы несколько раз встречались, чтобы поговорить, спокойно общались, понимали друг друга. Он несколько раз напивался в хлам и звонил, чтобы я приехала к нему. Он сказал, что раньше не особенно парился о наших отношениях, а теперь все было по-другому, и он даже собирался на мне жениться. Но все наши попытки возобновить отношения разбивались о то, что он простил, но не может забыть об измене и о том, что я продолжила общаться с тем самым другом. Сейчас я вообще ни с кем не общаюсь из той компании. В результате, после нескольких дней молчания, он пишет мне вконтакте длинное сообщение о том, что любит, с ума без меня сходит, что может начать все сначала. Мы пробыли вместе несколько дней, отношения были очень нежными, чувственными, собрались вместе в Таиланд. Но в один момент я сказала какую-то вещь, которая отдаленно подвела его к воспоминаниям о моей измене. Была дикая ссора, он кричал, что я ничего не делаю для того, чтобы помочь ему забыть, а он не считает нужным что-то делать самому, не принимал никакие мои извинения и попытки успокоить его, всячески оскорблял (раньше такого никогда не было). Я терпела это два дня и сказала, что если он не прекратит себя так вести, то уеду навсегда от него. Уехала. Сейчас он в Таиланде один, и у меня просто сердце разрывается от того, что он там может делать. Понимаю, что я безумно люблю его и хочу быть только с ним, но не могу терпеть такого отношения к себе. Я вижу, что он хочет все забыть, но слишком агрессивен сейчас и не идет на встречу. Мы уже неделю не общаемся. Очень хочу написать ему и попробовать потом вместе обсудить, как бороться с этим ссорами, но боюсь, что все будет как обычно. Мне кажется, что единственное, что может помочь, это время. Проблема в том, что он теперь собирается уехать жить в какую-нибудь другую страну. Что делать? Написать ему и попробовать еще раз? Расстаться уже в конце концов? Что значит я ничего не делаю? Когда я спрашиваю, что еще я могу сделать, он не отвечает.
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Что делать? прекращать уже сношать друг другу мозг, расставаться, делать выводы. И в новых отношениях - научиться закрыть рот, когда следует.
Игнатий Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Я вижу, что он хочет все забыть, но слишком агрессивен сейчас и не идет на встречу. Он не забудет. Не тратьте время попусту, расставайтесь, не отравляйте себе жизнь. И делайте выводы - учитесь держать язык за зубами. Не перекладывайте больше свои грехи на чужие головы, разбирайтесь со своими грехами сами, и и сами с ними живите.
Александр1987 Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Жесть какая))уходить при каждой ссоре))))я б на второй такой уход уже поставил бы везде в черный список))нафик оно надо, мозг себе взрывать постоянно
localj Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Жесть какая))уходить при каждой ссоре))))я б на второй такой уход уже поставил бы везде в черный список))нафик оно надо, мозг себе взрывать постоянно ух, есть такие епыри ))) пальцем даже указывать не буду
Red forever Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Мальчик решил ''повесить'' ответственность за его ''забыть'' на девочку. Хитро, ничего не скажешь. А член ему в туалете подержать не надо? Это его зона ответственности.
localj Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 А член ему в туалете подержать не надо? вы хотите подержать? ))))
Red forever Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 вы хотите подержать? )))) Тебе требуется такая помощь? Не ко мне. Я склоняюсь к варианту ''добить, чтоб не мучился''.
localj Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Тебе требуется такая помощь? Не ко мне. Я склоняюсь к варианту ''добить, чтоб не мучился''. я разве спрашивал? вы вызвались подержать парню автора
Red forever Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 я разве спрашивал? вы вызвались подержать парню автора Получается спрашивал. Точно также спрашивал, как я ''написала''. Не понравилось? Понимаю.... Ты свои проекции можешь засунуть ровно туда откуда они у тебя всплыли. Так понятнее?
localj Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Ты свои проекции можешь засунуть ровно туда откуда они у тебя всплыли. нет, к вам в задницу пойдет их засунуть, вроде оттуда и вылезли
Red forever Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Иди детка, не отсвечивай. Понимаю, что за живое задела, бедненький.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти