Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Всем здравствуйте. мне очень нужен совет, как быть. вот моя история: Живем с мужем два года,детей у нас нет. в отношениях как и у всех, были и терки и есть, что вспомнить хорошее. Я еще учусь точнее заканчиваю в этом году институт, и улетела на родину защищать диплом на 3,5 мес. Ему доверяла, до недавнего момента, как то получилось, что с начала месяца мы не созванивались, точнее я звонила, а он не брал трубку, интуиция меня настораживала. совсем недавно буквально дня 4 тому назад, он позвонил, ну я такая радостная неужели появилось время и желание. ну думаю обрадует скажет билеты взял на июнь не тут то было.... в голосе его холод. я: в чем дело, что случилось? он: " я не хочу тебя не слышать и не видеть, мне без тебя лучше" я пожил один и это понял (если честно в прошлом году я его оставляла на 2 мес у меня сессия была, у меня и в мыслях такого не было, что может так поступить мой любимый супруг) я: " Почему?" он: молчание.... я: почему молчишь? он: Не ты плохая, я плохой, давай не будем ссориться ругаться и на положительных эмоциях как это делают взрослые люди РАЗВЕДЕМСЯ? я: это очень серьезный шаг, и если на него идем, то обратной дороги не будет, понимаешь? он: да. я: я все равно ничего не понимаю, что произошло за такой короткий срок, что так категорично просишь Развода. он: так, давай не будем сейчас об этом , и вообще отпуск у меня с середины июня, вот прилечу сядем и решим этот вопрос, а до этого времени не будем ни созваниваться и ничего, так будет лучше. я: ну как то это не нормально. неужели все, и ничего тебя не останавливает, получается для тебя семья не важна? Ведь совсем недавно говорил, как тебе хорошо со мной приходишь домой, а там тебя жду я, тепло уют... он: Да говорил. потом молчит он: через пару минут) еще спроси меня Зачем я на тебе женился? я: да это уместно он: пи***ц, все понятно надеюсь, я прилечу и пообщаемся... на этом наш разговор был окончен ну я как и любая б другая, в слезы, что за фигня происходит не пойму, пошла напилась валерьянки успокоилась и сижу думаю сами руки полезли в соц. сети. у него была недавно добавлена девушка причем не только в одноклассниках но и в вк. мне стало ясно и понятно все, целый день я наблюдала время препровождения ее и его на сайте оно совпадало. сейчас они в городке рядом. Женщины там кидаются на мужиков,сразу раздвигают ножки,беременеют и тп. наша квартира холостая так как хозяйка пишет диплом в другом городе( имею ввиду себя)... вот тебе и на доверяешь человеку любишь, а он все в дребезг, так всегда бывает от кого не ожидаешь от того и получаешь... Теперь вот не знаю что делать. Люблю его очень. Семья для меня все. А сейчас чувствую как в душу мне нагадили. я б хотела сохранить семью, но если изменил один раз там будут и другие. получается я поставила грань ЗАМУЖЕМ между собой и другими мужчинами, а он нет, и взял так разрушил. Сейчас в голове куча мыслей и думок, которые меня путают... А если рассмотреть с другой стороны все таки тяжко осознавать, что мое ложе было разделено с кем то....
Гость momus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ну а с другой стороны - стеречь его, как дракон сокровище - всю жизнь? Отвернешься - а он уже на другую бабу влез? Автор, хорошо, пока еще добра не нажили, детей не родили. Поплачьте и забудьте.
inga. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ..автор,вы сами не представляете как вовремя это произошло в вашей семье... ..развод?, да, однозначно ..ах да, никогда не ставьте никаких граней в своей жизни...потом одни сожаления и не более
андрей леонов Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ЮЛи, 1. ЧЕловеку, который умеет "вставать" на разные точки зрения легче справиться с ситуацией. ВЫ это умеете. ИСпользуйте. 2. ПОстепенно разберетесь со своими эмоциями и про "люблю/не люблю" 3. СЕмья это здорово. ВИдимо это ваша ценность. ОДнако, кто вам сказал, что и у другого человека семья будет принята как ценность, и кто вам сказал, что семьи не может быть с другим человеком. ЗАчем себя так ограничили. 4. В Душу другому человеку нам "нагадить" - невозможно. ЭТо ваша эмоция, отражение внутренних переживаемых чевств/ощущений. НЕ усложняйте, разберитесь в себе для чего вам эта боль. ЕСли не нужна просто отбросьте ее. 5. НАверное, в вашей ситуации можно вынести следующий опыт: - не надо мерить/ожидать поступки от других людей по себе (т.е. как бы вы поступили на их месте) - все хорошие отношения рано или поздно портятся. Просто кто-то умеет/старается не доводить ситуацию дл ужастной своим невниманием, ожиданием, что другой испытывает такие же чувства как и ты в данный момент. К сожалению, жизнь - это всегда опыт. И не всегда положительный, справедливый. НО это только с нашей личной точки зрения...
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 А сколько лет мужу? 25 он офицер соответсвенно воспитание нормальное. на шаг женитьбы шли оба осознано. ..автор,вы сами не представляете как вовремя это произошло в вашей семье... ..развод?, да, однозначно ..ах да, никогда не ставьте никаких граней в своей жизни...потом одни сожаления и не более это для меня урок не ставить грань больше)
Инга Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 мда... на самом деле даже хорошо, что это произошло именно сейчас когда у вас нет с ним детей и все это произошло в начале вашей совместной жизни, как я поняла... потому что с таким подонком вам точно не по пути...
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 ЮЛи, 1. ЧЕловеку, который умеет "вставать" на разные точки зрения легче справиться с ситуацией. ВЫ это умеете. ИСпользуйте. 2. ПОстепенно разберетесь со своими эмоциями и про "люблю/не люблю" 3. СЕмья это здорово. ВИдимо это ваша ценность. ОДнако, кто вам сказал, что и у другого человека семья будет принята как ценность, и кто вам сказал, что семьи не может быть с другим человеком. ЗАчем себя так ограничили. 4. В Душу другому человеку нам "нагадить" - невозможно. ЭТо ваша эмоция, отражение внутренних переживаемых чевств/ощущений. НЕ усложняйте, разберитесь в себе для чего вам эта боль. ЕСли не нужна просто отбросьте ее. 5. НАверное, в вашей ситуации можно вынести следующий опыт: - не надо мерить/ожидать поступки от других людей по себе (т.е. как бы вы поступили на их месте) - все хорошие отношения рано или поздно портятся. Просто кто-то умеет/старается не доводить ситуацию дл ужастной своим невниманием, ожиданием, что другой испытывает такие же чувства как и ты в данный момент. К сожалению, жизнь - это всегда опыт. И не всегда положительный, справедливый. НО это только с нашей личной точки зрения... вы правы опыт я получила. это ж самое из ситуации вывела. мне удивительно до свадьбы и буквально после нее через несколько месяцев было все нормально мы наслаждались друг другом дорожили,но после у нас начались трения, иногда коса на камень. но я как женщина по ситуации сглаживала и приподносила все что мне не нравится хитро во время обычной беседы не заостряя внимание. у меня в душе другое, а что я могла сделать чтоб повлиять на эту ситуацию, ведь в измене виноваты оба. вот я и в раздумках еще и сижу мда... на самом деле даже хорошо, что это произошло именно сейчас когда у вас нет с ним детей и все это произошло в начале вашей совместной жизни, как я поняла... потому что с таким подонком вам точно не по пути... возможно и хорошо, что делается то к лучшему. я предлагала завести детей в прошлом году но в ответ: Я не готов и тп. Наверное Боженька огораживал. Ну а с другой стороны - стеречь его, как дракон сокровище - всю жизнь? Отвернешься - а он уже на другую бабу влез? Автор, хорошо, пока еще добра не нажили, детей не родили. Поплачьте и забудьте. нее стеречь я не хочу, толку. если мужик хочет изменять он будет! Не ценил просто, обидно досадно но ладно.
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор, знаете чем отличается неумная женщина от умной? Умная женщина всегда помнит, что поведением мужчины управляет логика, тогда как поведением женщины правят эмоции и чувства. Так вот, не додумывайте и не домысливайте за мужа, подождите объяснений (тем более он готов к этому).
Инга Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор, знаете чем отличается неумная женщина от умной? Умная женщина всегда помнит, что поведением мужчины управляет логика, тогда как поведением женщины правят эмоции и чувства. Так вот, не додумывайте и не домысливайте за мужа, подождите объяснений (тем более он готов к этому). какие тут могут быть еще объяснения?? автора ставят перед фактом - у тебя пуля в голове и нож в спине вы считаете, это требует еще каких-то объяснений??))
inga. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор, знаете чем отличается неумная женщина от умной? Умная женщина всегда помнит, что поведением мужчины управляет логика, тогда как поведением женщины правят эмоции и чувства. Так вот, не додумывайте и не домысливайте за мужа, подождите объяснений (тем более он готов к этому). ..о какой логике идет речь?...муж автора ПОЗВОНИЛ и сказал что нужно развестись...
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Конечно, но не сказал почему. Все это домыслы по поводу другой женщины, а проблемы много глубже и в их отношениях.
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 он сказал приедем поговорим, как говорится, приедет и там видно будет что скажет и как скажет. да сложно отпускать близкого человека, ну что значит нужно было пройти этот момент. а про логику я не пойму, я тоже достаточно логична и могу просчитать с разных сторон ну это как и любая другая рассмотрит разные варианты и один уж точно в точку попадет. я вот думаю наверное если б я была б рядом этого не произошло бы, но опять ж мужики под носом навертить запросто могут. Конечно, но не сказал почему. Все это домыслы по поводу другой женщины, а проблемы много глубже и в их отношениях. я думаю тоже именно об этом. я молода и не достаточно еще опытна. поэтому и хочу понять, чтоб в дальнейшем ненаделать тех ж ошибок
inga. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 он сказал приедем поговорим, как говорится, приедет и там видно будет что скажет и как скажет. да сложно отпускать близкого человека, ну что значит нужно было пройти этот момент. а про логику я не пойму, я тоже достаточно логична и могу просчитать с разных сторон ну это как и любая другая рассмотрит разные варианты и один уж точно в точку попадет. я вот думаю наверное если б я была б рядом этого не произошло бы, но опять ж мужики под носом навертить запросто могут. я думаю тоже именно об этом. я молода и не достаточно еще опытна. поэтому и хочу понять, чтоб в дальнейшем ненаделать тех ж ошибок ..сейчас думайте о материальной части развода...
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а про логику я не пойму, я тоже достаточно логична и могу просчитать с разных сторон ну это как и любая другая рассмотрит разные варианты и один уж точно в точку попадет. Мужчины не делают так. Поэтому никогда не нужно пытаться думать и решать за него, не представляет в своем воображении как бы он поступил в том или ином случае, что бы он сказал и сделал. Мужчина все равно поступит, скажет и сделает все совершенно по своему, часто самым неожиданным для женщины образом.
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Мужчины не делают так. Поэтому никогда не нужно пытаться думать и решать за него, не представляет в своем воображении как бы он поступил в том или ином случае, что бы он сказал и сделал. Мужчина все равно поступит, скажет и сделает все совершенно по своему, часто самым неожиданным для женщины образом. возможно и так) ..сейчас думайте о материальной части развода... я заберу только свое и нажитое что посчитаю нужным в качестве подарка ;)
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Будьте умной женщиной, послушайте внимательно все его доводы и не нужно идти на встречу к нему "бровки в кучку и на войну". Постарайтесь сохранить всю свою логику.
inga. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 я заберу только свое и нажитое что посчитаю нужным в качестве подарка ;) ..неее, как ветром листья с дерева нужно
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Будьте умной женщиной, послушайте внимательно все его доводы и не нужно идти на встречу к нему "бровки в кучку и на войну". Постарайтесь сохранить всю свою логику. нее я его держать не собираюсь) да и буду очень спокойно я уже всю свою ярость выплакала. нарожом только обострить можно помоему. ..неее, как ветром листья с дерева нужно если честно я об этом не думала, но как вариант можно, пусть платит за мои слезы
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 нее я его держать не собираюсь) да и буду очень спокойно я уже всю свою ярость выплакала. нарожом только обострить можно помоему. Дело вовсе не в "держать". Если есть возможность сохранить отношения - нужно это делать. Вполне может быть, что проблемы недовольства Вами выросли выше его головы. Он молчал, а Вы не замечали. Если же действительно проблемы в другой женщине... помните, все, что с Вами происходит - это Ваш опыт и нужно на нем учиться.
Гость Юли Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Дело вовсе не в "держать". Если есть возможность сохранить отношения - нужно это делать. Вполне может быть, что проблемы недовольства Вами выросли выше его головы. Он молчал, а Вы не замечали. Если же действительно проблемы в другой женщине... помните, все, что с Вами происходит - это Ваш опыт и нужно на нем учиться. а если это окажется суммарно?. я б очень хотела сохранить семью.
Corny Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а если это окажется суммарно?. я б очень хотела сохранить семью. Чтобы сохранить семью нужно внимательно выслушать мужа и действовать по интуиции. В конце концов Вы же его не только любите, но и понимаете. Накручивать себя сейчас - это заранее прийти с готовым приговором. Вам это надо? Я понимаю, что очень сложно сейчас быть спокойной. Но, попытайтесь. Думаете Вашему мужу дастся разрыв легко? Может быть ему "друзья" о вашей изменe наплели.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти