Перейти к содержанию

Чувствую как в душу мне нагадили.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если это окажется суммарно?. я б очень хотела сохранить семью. 

во мне есть одна гадкая черта я занудничаю... как избавится от нее не знаю . но это делаю, тогда когда достучатся до человека немогу. я пол года назад воевала с ним в плане игрушек айпада иксбокса и танки.... он приходил с работы и был весь там а не рядом, и не разговаривал со мной толком, отвечал коротко... я пока до истерики не дошла он не шевельнулься, хватило на пару недель но уже чуток больше проявлял ко мне интерес, но все равно я приходя с работы чувствовала себя гувернанткой которая заботится и получала удовольствие что его вкусно накормила похолила и лелеяла. но этого мне мало бывало. потому что от него я не чувствовала того ж ну это ладно обычно в отношениях один дает другой принимает любовь и все остальное. я даже сама себе создала аккаунты и начала с ним играть чтоб хоть как то проводить время, не совсем помогло.

Чтобы сохранить семью нужно внимательно выслушать мужа и действовать по интуиции. В конце концов Вы же его не только любите, но и понимаете. Накручивать себя сейчас - это заранее прийти с готовым приговором. Вам это надо?

Я понимаю, что очень сложно сейчас быть спокойной. Но, попытайтесь. Думаете Вашему мужу дастся разрыв легко? Может быть ему "друзья" о вашей изменe наплели.

нее я не хочу себя крутить. но как то получается. торможу и говорю себе, что все замечательно это только мысли. и слезы потекли....

Опубликовано

Конечно, но не сказал почему. Все это домыслы по поводу другой женщины, а проблемы много глубже и в их отношениях.

это неважно почему и отчего...

он уже все сказал

по крайней мере если автор ничего не додумала и это действительно были его слова - "я тебя не хочу видеть и слышать и давай разводиться" на пустом месте и без какой-либо ссоры - то тут уже все, говорить больше не о чем

а если это окажется суммарно?. я б очень хотела сохранить семью. 

нет никакой семьи, не стройте иллюзий о каком-то восстановлении

дальше будет только хуже

надо набраться сил и признать, что это конец

важно на самом деле во время это признать... 

Опубликовано

Спасибо всем. Я вывела итог: приедет поговорим. Если суждено мне с ним жить значит все будет нормально, если нет то тоже не плохо. Я сильная все смогу пережить и быть счастливой!

Опубликовано

Юли, с первых строк я подумал что у него другая.

А вся эта блажь нужна лишь для того что бы себя хорошего выгородить от вас плохой.

Вся суть разговора теперь иедт к тому что вы ему не нужна, и есть там другая или нет, хотя такая резкая перемена ну на все 99,9999999.... я уверен происходят именно из за измены.

Вот на это и давите, что бы если это так что бы он не мотал вам нервы и душу, и не делал вид что дело в вас, когда дело только в нем.

Да и постарайтесь научится говорить в таком случае, "скатерью дорога".

Потому что муж ваш человек не высоких и достойных принципов человек, стоит ли считать что вы могли бы быть с ним счастлива когда он поступает полюбому неадекватно, относясь к вам собсно жестоко.

Стоит ли открывать ему сердце что бы вам туда наплевали????

Поменьше крику и разборок если что, решил?- окей, не бегайте за ним, вы лишь себя только унизите и унизитесь в его глазах.

Лучше подумайте о том как вырулить из всего этого со спокойными нервами и здоровьем и силами, а он вернее всего найдет себе бабу с невысокими моральными принципами которая однажды скажет ему "дорогой я пожила одна и не свалить ли тебе из моей жизни" прикрывая свою измену ему.

Да и нормальные женщины не будут с тем кто подло изменяет предавая понятие семья, а значит и ей начхать на это понятие, а значит быть с нормальной ему не светит. Тем более о чем горевать?
Впрочем это мое имхо, могу ошибаться. (что причина это измена)

Гость Светлана86
Опубликовано

Я долго мучалась , нервничала,убивалась, пока не поговорила с старшей подругой.Она имеет жизненый опыт и посоветовала мне обратиться к одной женщине.Я так и сделала и результат превзошёл мои ожидания)) теперь всё хорошё! Кому интересно вот её адрес ( [email protected])

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...