Инга Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Просто несерьезный товарищ. СтоИт заглянуть в Нозологическую классификацию (МКБ-10) психических нарушений, расстройств и заболеваний, и человек, может быть, сам поймёт, НА ЧТО он идет. Психиатрическая "помощь" ему точно обеспечена после хороших разборок с читкой УК РФ. Даже согласие девушки можно будет "отмотать" назад и намотать на Автора насилие над психикой. Ну а далее - по накатанной. бред какой-то... нет таких статей в УК, которые бы можно было бы припаять тут автору...) живут совместно, как я понимаю, уже давно, что могут тут многие соседи подтвердить, я думаю насилия и криков никто не слышал, ментов не привлекали, побоев не фиксировали... так что, состава нет...)
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Просто несерьезный товарищ. СтоИт заглянуть в Нозологическую классификацию (МКБ-10) психических нарушений, расстройств и заболеваний, и человек, может быть, сам поймёт, НА ЧТО он идет. Психиатрическая "помощь" ему точно обеспечена после хороших разборок с читкой УК РФ. Даже согласие девушки можно будет "отмотать" назад и намотать на Автора насилие над психикой. Ну а далее - по накатанной. Пипец. В психи чела записал из за траха. А сам ты кто?
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Просто несерьезный товарищ. СтоИт заглянуть в Нозологическую классификацию (МКБ-10) психических нарушений, расстройств и заболеваний, и человек, может быть, сам поймёт, НА ЧТО он идет. Психиатрическая "помощь" ему точно обеспечена после хороших разборок с читкой УК РФ. Даже согласие девушки можно будет "отмотать" назад и намотать на Автора насилие над психикой. Ну а далее - по накатанной. Т.е. когда девушка незаметно презерватив протыкает или еще что, чтобы забеременеть от любимого мужчины это норма, а если я так хочу сделать, то все? Какое к хренам насилие над ее психикой????????? Она только рада этому будет, я думаю. Просто это серьезный шаг, а она нерешительная у меня.
Sunny27 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Т.е. когда девушка незаметно презерватив протыкает или еще что, чтобы забеременеть от любимого мужчины это норма, а если я так хочу сделать, то все? Какое к хренам насилие над ее психикой????????? Она только рада этому будет, я думаю. Просто это серьезный шаг, а она нерешительная у меня. Что мешает по-человечески все сделать? Предложить ей пожениться, потому что вы хотите детей от нее, красивой, умной и здоровой.
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 бред какой-то... нет таких статей в УК, которые бы можно было бы припаять тут автору...) живут совместно, как я понимаю, уже давно, что могут тут многие соседи подтвердить, я думаю насилия и криков никто не слышал, ментов не привлекали, побоев не фиксировали... так что, состава нет...) Это совсем необязательно. Достаточно "обнародовать" вот тот список, и специалисты соответствующей квалификации найдут объяснение иное, чем мы с Вами. Вы же видите, что все это ненормально? И я вижу. Но мы это правильно классифицировать не можем. В процессе получения показаний Автор себе все, что нужно ему "припаять" - обеспечит. Учитывая наше "правовое" государство, вначале будет попахивать УК, ну а затем - лечением. "Все хорошо", пока Автора не вызвали на "ковер"......
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А в чем проблемы? 99% пар женятся по залету. Не надо девственность тут изображать. 99 процентов пар? Вы вводили в гугле "статистика пар женатых по залету"? Или вы так просто от балды написали?
Инга Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Это совсем необязательно. Достаточно "обнародовать" вот тот список, и специалисты соответствующей квалификации найдут объяснение иное, чем мы с Вами. Вы же видите, что все это ненормально? И я вижу. Но мы это правильно классифицировать не можем. В процессе получения показаний Автор себе все, что нужно ему "припаять" - обеспечит. Учитывая наше "правовое" государство, вначале будет попахивать УК, ну а затем - лечением. "Все хорошо", пока Автора не вызвали на "ковер"...... об этом даже никто не говорит, что в нашем "правовом" государстве возможно все... но по существу и по правде тут состава нет как такового
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Пипец. В психи чела записал из за траха. А сам ты кто? Вы защищаете Автора? Видимо, из той же категории. Насилие, вообще-то, совершают мужчины, если Вы хоть что-то понимаете. И под насилием очень много определений подразумевается. Ваше определение "трах", которым Вы пользуетесь, говорит о Вашем низком уровне образования. Ибо без блатного слова и обращений на "ты", Вы, имея статус "Старожилы", фразу по-другому построить НЕ МОЖЕТЕ. Печально, но факт.
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 99 процентов пар? Вы вводили в гугле "статистика пар женатых по залету"? Или вы так просто от балды написали? Нет, я написала чтобы с тобой поспорить, делать мне больше нечего.
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 об этом даже никто не говорит, что в нашем "правовом" государстве возможно все... но по существу и по правде тут состава нет как такового Не Вы и не я - не следователи. Тем не менее, "список" очевиден. Думаю, что с дурью мало кто согласится.
zverka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте! Тема, конечно, на первый взгляд странная, но все же. Даже, скорее всего, я начал думать женской логикой. В общем: я хочу от своей девушки детей) Мне 25, есть квартира, машина, работа. Я знаю она еще не готова. Я хочу семью, детей. Нагулялся) Хочу именно от этой девушки. Наверное люблю ее. Вопрос такой: как мне кончить в нее незаметно, чтоб она забеременела? НЕ СМЕЙТЕСЬ. Я даже готов воспитывать ребенка один. Как это можно сделать? Есть варианты? Сделать в презервативе маленькую незаметную дырочку)
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы защищаете Автора? Видимо, из той же категории. Насилие, вообще-то, совершают мужчины, если Вы хоть что-то понимаете. И под насилием очень много определений подразумевается. Ваше определение "трах", которым Вы пользуетесь, говорит о Вашем низком уровне образования. Ибо без блатного слова и обращений на "ты", Вы, имея статус "Старожилы", фразу по-другому построить НЕ МОЖЕТЕ. Печально, но факт. Про все мои образования ты знаешь. И про старожилов как заезженная пластинка прекращай повторять, а то мне скучно становится. Батенька. Можно вежливо выражаться, но нести такую ахинею , что страшно станет. Как ты примерно. А можно говорить " трах" но по существу. Я могу и Шопенгауэра с Кантом цитировать и анализировать, это весь форум знает. Но тебе мне какой смысл уровень интеллекта демонстрировать, скажи? Что касается темы. Мальчик хочет жениться на девочке, девочка сопротивляется. Это естественный процесс. Задумал он, конечно, смешную вещь, но думается мне, что на нынешний момент, в наше время, других подвигов и завоеваний девушек , не предусмотрено))))))
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Нет, я написала чтобы с тобой поспорить, делать мне больше нечего. Вы адекватны?
zverka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. Еще б неплохо, чтобы ваши критерии совпадали)
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Сделать в презервативе маленькую незаметную дырочку) Ань, там траблы с тем, что девочка таблетки пьет, скорее всего))) Вы адекватны? Ты для этого зарегистрировалОсь на форуме, чтобы задать мне этот вопрос? Оригиналом спрашивай, не клоном.
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Про все мои образования ты знаешь. И про старожилов как заезженная пластинка прекращай повторять, а то мне скучно становится. Батенька. Можно вежливо выражаться, но нести такую ахинею , что страшно станет. Как ты примерно. А можно говорить " трах" но по существу. Я могу и Шопенгауэра с Кантом цитировать и анализировать, это весь форум знает. Но тебе мне какой смысл уровень интеллекта демонстрировать, скажи? Что касается темы. Мальчик хочет жениться на девочке, девочка сопротивляется. Это естественный процесс. Задумал он, конечно, смешную вещь, но думается мне, что на нынешний момент, в наше время, других подвигов и завоеваний девушек , не предусмотрено)))))) Вот по теме уже интересно. Порассуждайте над словом "принуждение". В состоянии неготовности так называемый "уговор" быстро переходит в другой смысл. Никаких "естественных" процессов сопротивления нет. Если девушка согласится "неправильно", то последствия будут хуже для нее. Вы сама же - женского пола, что объяснять....
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ань, там траблы с тем, что девочка таблетки пьет, скорее всего))) да, не пьет она, либо тщааательно скрывает
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вы адекватны? https://psycheforum.ru/topic89970.html/page-3 Сообщение 69. И этот человек спрашивает меня о адекватности?))))))) Буквы линейкой вымерял?)))))
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ты для этого зарегистрировалОсь на форуме, чтобы задать мне этот вопрос? Оригиналом спрашивай, не клоном. Мне больше не о чем с вами разговаривать. Вы не можете нормально ответить на вопрос.
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 да, не пьет она, либо тщааательно скрывает Тогда напои шампанским и красиво займись любовью. Она и не вспомнит потом. Мне больше не о чем с вами разговаривать. Вы не можете нормально ответить на вопрос. Ответила выше)))
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 https://psycheforum.ru/topic89970.html/page-3 Сообщение 69. И этот человек спрашивает меня о адекватности?))))))) Буквы линейкой вымерял?))))) Думаю с размером букв я действительно переборщил. Сходите - поработайте, у вас же много времени, что вы даже сообщения мои перебираете?
zverka Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 да, не пьет она, либо тщааательно скрывает Данилов, не стоит принимать такие решения за двоих и втихаря. Вам бы понравилось, если б какая нить девица, от вас втихушу залетела и родила? Не любимая, а так себе просто девица, с которой вы спали периодически?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти