Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю с размером букв я действительно переборщил. 

Сходите - поработайте, у вас же много времени, что вы даже сообщения мои перебираете?

Да просто интересно стало, кто вякает с 74 сообщениями.

Повеселилась, кнешн, эт да.

Опубликовано

Да просто интересно стало, кто вякает с 74 (уже 76 ;)) сообщениями.

Повеселилась, кнешн, эт да.

Приятного отдыха.

Опубликовано

а мне кажется что автор боится потерять девушку.. вот и хочет удержать ее ребёнком...

ну как бы там небыло.. сначала  зовите ее замуж, обеспечьте ее жильём, чтобы она банально голодной не была... а потом уже и кончайте незаметно

Опубликовано

Приятного отдыха.

Ты зачем создал клон, которым убрал свои минусы?

У него ни одного сообщения.

Это же палево.

Сдать тебя Арине? И твой первый ник Корни?

Мм?

Или уж оставить жить?

Опубликовано

Сделать в презервативе маленькую незаметную дырочку)

+

бОльшая часть спермы останется в презике и девочка ничего не заметит.

Автор давай ставь эксперимент уже)

Опубликовано

1) Может запудрить ей мозги методом предохранения - в определённые дни можно кончать и она не заберемениет. А потом перепутать день. И дико сожалеть по-началу.

2) Ещё сдать анализы, а результат подделать что активность спермотозойдов у вас минимальная и объяснить что вероятность зачатия нулевая - можно кончать - чего бояться. Можно даже не сам документ подделать, а на анализ сдать не совсем качественную сперму. А потом если вдруг получилось кричать что это божественный ребёнок - как нам повезло!!! Говорить что другого случая может не представиться

Только я против таких вот обманных способов. Лучше уж уговаривать девушку, рисовать радужные перспективы.

Ещё лучше вместе обсуждать - почему вы считаете что именно с ней ва нужен ребёнок и почему она считает что ей пока ребёнок не нужен.

Опубликовано

Объясните мне, блондинко, как они занимаются сексом, не предохраняясь, при этом парень в девушку не кончает? В голову приходит только анальный и оральный секс...

Опубликовано

Объясните мне, блондинко, как они занимаются сексом, не предохраняясь, при этом парень в девушку не кончает? В голову приходит только анальный и оральный секс...

Во-время вытащить и кончить сверху. Закончить не кончая и далее руками девушка, или сам парень помогают и парень кончает. Позанимались и парень вообще не кончает - но это не правильно и вредно.

Опубликовано

При анальном и оральном сексе парень в девушку кончает. Собственно, ради этого они практикуются, можно кончать, как хочешь, не боясь залета.

Опубликовано

Вы собрались отнять ребенка у матери?

Ну зачем так грубо?Она же будет терзаться.

Просто незаметно устранит.За небольшую плату.

зы если проколоть презерватив,он порвётся в процессе.

Лучше снотворное подмешать в оливье.

А там-типа непорочное зачатие случилось,были же прецеденты в старину!

Опубликовано

Во-время вытащить и кончить сверху. Закончить не кончая и далее руками девушка, или сам парень помогают и парень кончает. Позанимались и парень вообще не кончает - но это не правильно и вредно.

кончить сверху - это называется прерванный половой акт. некоторые так предохраняются. Согласна, это очень вредно и очень ненадежно. А что мешает парню кончить , типа не успел? Правда еще постинор на этот казус есть.

короче, очень странный автор темы.

Опубликовано

кончить сверху - это называется прерванный половой акт. некоторые так предохраняются. Согласна, это очень вредно и очень ненадежно.

чего это ?

вполне себе надежно.....и вреда никакого.....

с чего вы взяли вообще ?

Опубликовано

кончить сверху - это называется прерванный половой акт.

Прерванный половой акт - это как в фильме Терминатор, когда он вошел и обоих укокошил. Это вредно, да. Остальное все это разные способы продолжения.

Опубликовано

Вот понимаю, что троль и все-таки неприятно читать. Такими вещами флудить.... даже подростку не комильфо.

Опубликовано

Вот не фиг портить жизнь девушке, даже если автор тролль. Хотите ребёнка именно от неё - убеждайте девушку, "терпение и такт, терпение и такт". Либо уговорите, либо она сама созреет, либо разбежитесь. Всего и делов-то :).

Опубликовано

Сами вы тут все тролли, делать мне нечего, народ дурить....Просто о таких вещах мало с кем в открытую можно поговорить, вот интернет мне в помощь

Опубликовано

Интересно,а если бы автором была женщина,желающая незаметно залететь,какова была бы общая тональность в ветке?

Опубликовано

Интересно,а если бы автором была женщина,желающая незаметно залететь,какова была бы общая тональность в ветке?

Положительная. Потому что мужчине не надо 9 месяцев таскать в себе ребенка а после рожать его сквозь боль и слезы. Если Вы о залететь и разбежаться, ес-сно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...