Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Думаю с размером букв я действительно переборщил. Сходите - поработайте, у вас же много времени, что вы даже сообщения мои перебираете? Да просто интересно стало, кто вякает с 74 сообщениями. Повеселилась, кнешн, эт да.
Гость neinws Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да просто интересно стало, кто вякает с 74 (уже 76 ;)) сообщениями. Повеселилась, кнешн, эт да. Приятного отдыха.
DOSMOD Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а мне кажется что автор боится потерять девушку.. вот и хочет удержать ее ребёнком... ну как бы там небыло.. сначала зовите ее замуж, обеспечьте ее жильём, чтобы она банально голодной не была... а потом уже и кончайте незаметно
SU 27 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 да, не пьет она, либо тщааательно скрывает Как прикончить незаметно?
Калипсо Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Приятного отдыха. Ты зачем создал клон, которым убрал свои минусы? У него ни одного сообщения. Это же палево. Сдать тебя Арине? И твой первый ник Корни? Мм? Или уж оставить жить?
Mescaline Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Сделать в презервативе маленькую незаметную дырочку) + бОльшая часть спермы останется в презике и девочка ничего не заметит. Автор давай ставь эксперимент уже)
SanSanыch Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 1) Может запудрить ей мозги методом предохранения - в определённые дни можно кончать и она не заберемениет. А потом перепутать день. И дико сожалеть по-началу. 2) Ещё сдать анализы, а результат подделать что активность спермотозойдов у вас минимальная и объяснить что вероятность зачатия нулевая - можно кончать - чего бояться. Можно даже не сам документ подделать, а на анализ сдать не совсем качественную сперму. А потом если вдруг получилось кричать что это божественный ребёнок - как нам повезло!!! Говорить что другого случая может не представиться Только я против таких вот обманных способов. Лучше уж уговаривать девушку, рисовать радужные перспективы. Ещё лучше вместе обсуждать - почему вы считаете что именно с ней ва нужен ребёнок и почему она считает что ей пока ребёнок не нужен.
axxa Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Объясните мне, блондинко, как они занимаются сексом, не предохраняясь, при этом парень в девушку не кончает? В голову приходит только анальный и оральный секс...
SanSanыch Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Объясните мне, блондинко, как они занимаются сексом, не предохраняясь, при этом парень в девушку не кончает? В голову приходит только анальный и оральный секс... Во-время вытащить и кончить сверху. Закончить не кончая и далее руками девушка, или сам парень помогают и парень кончает. Позанимались и парень вообще не кончает - но это не правильно и вредно.
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я даже готов воспитывать ребенка один. Вы собрались отнять ребенка у матери?
spixdo Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Объясните мне, блондинко, как они занимаются сексом, не предохраняясь, при этом парень в девушку не кончает? В голову приходит только анальный и оральный секс... При анальном и оральном сексе парень в девушку кончает. Собственно, ради этого они практикуются, можно кончать, как хочешь, не боясь залета.
moishe Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вы собрались отнять ребенка у матери? Ну зачем так грубо?Она же будет терзаться. Просто незаметно устранит.За небольшую плату. зы если проколоть презерватив,он порвётся в процессе. Лучше снотворное подмешать в оливье. А там-типа непорочное зачатие случилось,были же прецеденты в старину!
Клементина Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну зачем так грубо?Она же будет терзаться. Просто незаметно устранит.За небольшую плату. Вы генератор блестящих идей )))
axxa Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Во-время вытащить и кончить сверху. Закончить не кончая и далее руками девушка, или сам парень помогают и парень кончает. Позанимались и парень вообще не кончает - но это не правильно и вредно. кончить сверху - это называется прерванный половой акт. некоторые так предохраняются. Согласна, это очень вредно и очень ненадежно. А что мешает парню кончить , типа не успел? Правда еще постинор на этот казус есть. короче, очень странный автор темы.
Alfa Jocker Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кончить сверху - это называется прерванный половой акт. некоторые так предохраняются. Согласна, это очень вредно и очень ненадежно. чего это ? вполне себе надежно.....и вреда никакого..... с чего вы взяли вообще ?
spixdo Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 кончить сверху - это называется прерванный половой акт. Прерванный половой акт - это как в фильме Терминатор, когда он вошел и обоих укокошил. Это вредно, да. Остальное все это разные способы продолжения.
Гость momus Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот понимаю, что троль и все-таки неприятно читать. Такими вещами флудить.... даже подростку не комильфо.
Linnet Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Вот не фиг портить жизнь девушке, даже если автор тролль. Хотите ребёнка именно от неё - убеждайте девушку, "терпение и такт, терпение и такт". Либо уговорите, либо она сама созреет, либо разбежитесь. Всего и делов-то .
Danilov Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Сами вы тут все тролли, делать мне нечего, народ дурить....Просто о таких вещах мало с кем в открытую можно поговорить, вот интернет мне в помощь
ЭллиТото Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 ребенок -это осознанный акт, а втихую-это подлость
cybercat Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Интересно,а если бы автором была женщина,желающая незаметно залететь,какова была бы общая тональность в ветке?
DrZoidberg Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Интересно,а если бы автором была женщина,желающая незаметно залететь,какова была бы общая тональность в ветке? Положительная. Потому что мужчине не надо 9 месяцев таскать в себе ребенка а после рожать его сквозь боль и слезы. Если Вы о залететь и разбежаться, ес-сно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти