Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она не сделает аборт, мы разговаривали на эту тему с ней, не так она воспитана. И зачем ей со мной расставаться после этого?

Почему тогда она не хочет ребенка? В чем причина?

Опубликовано

Потому что так откажется, а с ребенком выбора не будет. Экая Вы непонятливая.

Порадовала фраза "у нас любовь и все серьезно". Дорогая, я тебя люблю, поэтому облохотроню тебя на ребенка. Ну так, на всякий случай. 

Опубликовано

Потому что так откажется, а с ребенком выбора не будет. Экая Вы непонятливая.

Порадовала фраза "у нас любовь и все серьезно". Дорогая, я тебя люблю, поэтому облохотроню тебя на ребенка. Ну так, на всякий случай.

Ага)) непонятливая))) по залету нынче модно)
Опубликовано

Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует.

Прогрызи в презервативе дыру  - потом скажешь, что мыши прогрызли.....

Опубликовано

Какие то вы все странные......Нашелся так сказать, мужик, который хочет семью, детей, сам, которого не надо "уговаривать", просить. Который готов сам взять в свои руки этот процесс. Готовый потом воспитывать ребенка, никуда не уходить от девушки, а вы демагогию какую-то разводите...

Опубликовано

Какие то вы все странные......Нашелся так сказать, мужик, который хочет семью, детей, сам, которого не надо "уговаривать", просить. Который готов сам взять в свои руки этот процесс. Готовый потом воспитывать ребенка, никуда не уходить от девушки, а вы демагогию какую-то разводите...

по-моему, автор троллит... потому что проблема не стоит выеденого яйца!

если девушка допускает секс без предохранения, значит она в принципе не против и подзалететь!

так что, кончайте на здоровье!))

Опубликовано

Прогрызи в презервативе дыру  - потом скажешь, что мыши прогрызли.....

Кстати, как вариант..... Вырезать дырку в нем, в темноте все равно не видно, что и как....А там по обстоятельствам

Опубликовано

если девушка допускает секс без предохранения, значит она в принципе не против и подзалететь!

Или таблы пьет.

Опубликовано

Согласна))

Я вот вообще не знаю что такое презик)))))

И я не против)))

Опубликовано

Да, вот, что-то за все время отношений с ней без предохранения не получилось пока....Были задержки, я надеялся, что все закончится беременностью, ан нет, месячные...

Опубликовано

Кстати, как вариант..... Вырезать дырку в нем, в темноте все равно не видно, что и как....А там по обстоятельствам

автор, что за гон?

на первой стр. вы писали, что не предохранаетесь ничем!

не предохраняемся

Или таблы пьет.

если таблы пьет, тогда тем более не вижу причин у автора бояться кончить...)

Опубликовано

автор, что за гон?

на первой стр. вы писали, что не предохранаетесь ничем!

Да, не предохраняемся, ну я ж в нее не кончаю!! А тут можно сказать, давай с презиком и я в тебя кончу

Опубликовано

Я не понимаю чем я испорчу жизнь то? У нее есть ко мне чувства, у меня есть к ней чувства, просто я хочу взять этот процесс в свои руки и все. Мы с ней не просто так встречаемся-перепихиваемся, у нас все серьезно. 

Эти "чувства" папа с мамой девушки быстро отмотают назад, и, согласно Вашей "логике", Автор, которую я произвел в ПУНКТЫ в своем предыдущем посте, легко доказуемы Ваши ненормальные намерения по отношению к лицу женского пола, а также Ваши некорректные суждения. Неужели Вы всерьез думаете, что Вами не заинтересуются, стОит только кому-то объяснить "позицию" будущего папы?

Опубликовано

Ты совсем поехавший? Видимо, да. 

Сделаешь так - сломаешь...хорошо, не жизнь, но устроишь тотальный пинцет и себе, и ей. Делать так НЕЛЬЗЯ.

Ну а вредный совет: берешь 400-600 мл виски, вливаешь в себя под застольные беседы, "очаровываешь" девушку и идешь спать.

В процессе делаешь вид что не успел вытащить. С 90% вероятностью могу сказать, что вид делать не придется, таки не успеешь.

к.

Единственная зрелая мысль в теме и автор ее не заметил.

Тролль опять.

Опубликовано

В голову лезут только оскорбления в Ваш адрес

Точка.  :nonono:

Ибо какого хрена "Как кончить незаметно"?

Опубликовано

Да это троллинг.

Опубликовано

Данилов, ты тролль?

В голову лезут только оскорбления в Ваш адрес

Точка.  :nonono:

Ибо какого хрена "Как кончить незаметно"?

А в чем проблемы?

99% пар женятся по залету. Не надо девственность тут изображать.

Опубликовано

Да это троллинг.

Просто несерьезный товарищ. 

СтоИт заглянуть в Нозологическую классификацию (МКБ-10) психических нарушений, расстройств и заболеваний, и человек, может быть, сам поймёт, НА ЧТО он идет. Психиатрическая "помощь" ему точно обеспечена после хороших разборок с читкой УК РФ. Даже согласие девушки можно будет "отмотать" назад и намотать на Автора насилие над психикой. Ну а далее - по накатанной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...