Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Здравствуйте! Тема, конечно, на первый взгляд странная, но все же. Даже, скорее всего, я начал думать женской логикой. В общем: я хочу от своей девушки детей) Мне 25, есть квартира, машина, работа. Я знаю она еще не готова. Я хочу семью, детей. Нагулялся) Хочу именно от этой девушки. Наверное люблю ее. Вопрос такой: как мне кончить в нее незаметно, чтоб она забеременела? НЕ СМЕЙТЕСЬ. Я даже готов воспитывать ребенка один. Как это можно сделать? Есть варианты?
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, к совместной жизни Вы совсем не готовы, не планируйте травмирование психики девушки. 1
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Автор, к совместной жизни Вы совсем не готовы, не планируйте травмирование психики девушки. С чего вы взяли? Я с 18 до 22 жил с девушкой и знаю, что такое совместная жизнь и сейчас готов, я не из "гулящих"
dusha veda Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ага, а она прям так сразу и родит и ребенка вам оставит, так как ей пока не надо) А че поносить 9 месяцев - это ж фигня)
midi Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 С чего вы взяли? Я с 18 до 22 жил с девушкой и знаю, что такое совместная жизнь и сейчас готов, я не из "гулящих" Ага, и пишете наверное люблю... Замуж звали то?
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 а чем вы предохраняетесь? не предохраняемся
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 С чего вы взяли? Я с 18 до 22 жил с девушкой и знаю, что такое совместная жизнь и сейчас готов, я не из "гулящих" Прочитайте, что Вы пишете. Это - плод Ваших знаний о совместной жизни? - начал думать женской логикой - девушка не готова, но я хочу детей - хочу именно от этой девушки, наверное, люблю её. - как кончить незаметно - готов воспитывать ребёнка один У Вас всё в порядке с головой, простите? 1
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует.
midi Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует.Да внебрачный ребенок, вашим никогда и не станет... Представьте что девушку трассирует ваш поступок, с вами она рас станется, ребенка себе.. Вот и всеА того и хуже оборт... Не дай бог
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Прочитайте, что Вы пишете. Это - плод Ваших знаний о совместной жизни? - начал думать женской логикой - девушка не готова, но я хочу детей - хочу именно от этой девушки, наверное, люблю её. - как кончить незаметно - готов воспитывать ребёнка один У Вас всё в порядке с головой, простите? А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика.
Инга Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 не предохраняемся ну так а в чем проблема? она же в курсе, что риск забеременеть большой... видимо, не так уж сильно она и против, раз такое допускает
DrZoidberg Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ты совсем поехавший? Видимо, да. Сделаешь так - сломаешь...хорошо, не жизнь, но устроишь тотальный пинцет и себе, и ей. Делать так НЕЛЬЗЯ.Ну а вредный совет: берешь 400-600 мл виски, вливаешь в себя под застольные беседы, "очаровываешь" девушку и идешь спать.В процессе делаешь вид что не успел вытащить. С 90% вероятностью могу сказать, что вид делать не придется, таки не успеешь. А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. Удивлю: девушка человек, а не инкубатор для твоих хотелок.
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Да внебрачный ребенок, вашим никогда и не станет... Представьте что девушку трассирует ваш поступок, с вами она рас станется, ребенка себе.. Вот и все А того и хуже оборт... Не дай бог она не сделает аборт, мы разговаривали на эту тему с ней, не так она воспитана. И зачем ей со мной расставаться после этого?
dusha veda Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. зашибенская логика))
LESNIG Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. У Вас есть вариант загреметь в места не столь отдалённые за насилие над личностью. Я думаю, девушке подскажут адвокаты вовремя. Портить жизнь другого человека даже без согласия этого человека карается вообще-то. Мало ли там какие у Вас желания....
Инга Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 У Вас есть вариант загреметь в места не столь отдалённые за насилие над личностью. Я думаю, девушке подскажут адвокаты вовремя. вы это серьезно??
Danilov Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 У Вас есть вариант загреметь в места не столь отдалённые за насилие над личностью. Я думаю, девушке подскажут адвокаты вовремя. Портить жизнь другого человека даже без согласия этого человека карается вообще-то. Мало ли там какие у Вас желания.... Я не понимаю чем я испорчу жизнь то? У нее есть ко мне чувства, у меня есть к ней чувства, просто я хочу взять этот процесс в свои руки и все. Мы с ней не просто так встречаемся-перепихиваемся, у нас все серьезно.
dusha veda Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я не понимаю чем я испорчу жизнь то? У нее есть ко мне чувства, у меня есть к ней чувства, просто я хочу взять этот процесс в свои руки и все. Мы с ней не просто так встречаемся-перепихиваемся, у нас все серьезно. Если у вас все серьезно, что мешает поговорить и выяснить почему она не хочет пока ребенка? Попробуйте уговорить.
spixdo Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует. Автор, вам имеет смысл попробовать себя в жанре стэнд ап камеди, неплохо получается. Станете известным комиком, многие девушки захотят от вас детей, и сможете кончить нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти