Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Тема, конечно, на первый взгляд странная, но все же. Даже, скорее всего, я начал думать женской логикой. В общем: я хочу от своей девушки детей) Мне 25, есть квартира, машина, работа.  Я знаю она еще не готова. Я хочу семью, детей. Нагулялся) Хочу именно от этой девушки. Наверное люблю ее. Вопрос такой: как мне кончить в нее незаметно, чтоб она забеременела? НЕ СМЕЙТЕСЬ. Я даже готов воспитывать ребенка один. Как это можно сделать? Есть варианты? 

Опубликовано

Автор, к совместной жизни Вы совсем не готовы, не планируйте травмирование психики девушки.

С чего вы взяли? Я с 18 до 22 жил с девушкой и знаю, что такое совместная жизнь и сейчас готов, я не из "гулящих"

Опубликовано

С чего вы взяли? Я с 18 до 22 жил с девушкой и знаю, что такое совместная жизнь и сейчас готов, я не из "гулящих"

Ага, и пишете наверное люблю... Замуж звали то?

Опубликовано

Прочитайте, что Вы пишете. Это - плод Ваших знаний о совместной жизни?

- начал думать женской логикой

- девушка не готова, но я хочу детей

- хочу именно от этой девушки, наверное, люблю её.

- как кончить незаметно

- готов воспитывать ребёнка один

У Вас всё в порядке с головой, простите? 

• Нравится 1
Опубликовано

Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует.

Опубликовано

Давайте не разводить флуд зачем, почему...Если нет конкретных вариантов когда это лучше сделать и как, то не надо вообще ничего писать. У меня есть вариант кончить и не сразу вынуть, хотя она это, скорее всего, почувствует.

Да внебрачный ребенок, вашим никогда и не станет... Представьте что девушку трассирует ваш поступок, с вами она рас станется, ребенка себе.. Вот и все

А того и хуже оборт... Не дай бог

Опубликовано

Прочитайте, что Вы пишете. Это - плод Ваших знаний о совместной жизни?

- начал думать женской логикой

- девушка не готова, но я хочу детей

- хочу именно от этой девушки, наверное, люблю её.

- как кончить незаметно

- готов воспитывать ребёнка один

У Вас всё в порядке с головой, простите? 

А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. 

Опубликовано

не предохраняемся

ну так а в чем проблема? она же в курсе, что риск забеременеть большой...

видимо, не так уж сильно она и против, раз такое допускает

Опубликовано

Ты совсем поехавший? Видимо, да. 
Сделаешь так - сломаешь...хорошо, не жизнь, но устроишь тотальный пинцет и себе, и ей. Делать так НЕЛЬЗЯ.
Ну а вредный совет: берешь 400-600 мл виски, вливаешь в себя под застольные беседы, "очаровываешь" девушку и идешь спать.
В процессе делаешь вид что не успел вытащить. С 90% вероятностью могу сказать, что вид делать не придется, таки не успеешь.

А что в этом такого? Я встретил девушку, которая по всем критериям меня устраивает как женщина от которой можно иметь красивых, здоровых детей. Вот такая простая логика. 

Удивлю: девушка человек, а не инкубатор для твоих хотелок.

Опубликовано

Да внебрачный ребенок, вашим никогда и не станет... Представьте что девушку трассирует ваш поступок, с вами она рас станется, ребенка себе.. Вот и все

А того и хуже оборт... Не дай бог

она не сделает аборт, мы разговаривали на эту тему с ней, не так она воспитана. И зачем ей со мной расставаться после этого?

Опубликовано

зашибенская логика))

Опубликовано

У Вас есть вариант загреметь в места не столь отдалённые за насилие над личностью. Я думаю, девушке подскажут адвокаты вовремя.

Портить жизнь другого человека даже без согласия этого человека карается вообще-то. Мало ли там какие у Вас желания....
Опубликовано

У Вас есть вариант загреметь в места не столь отдалённые за насилие над личностью. Я думаю, девушке подскажут адвокаты вовремя.

вы это серьезно??
Опубликовано

Портить жизнь другого человека даже без согласия этого человека карается вообще-то. Мало ли там какие у Вас желания....

Я не понимаю чем я испорчу жизнь то? У нее есть ко мне чувства, у меня есть к ней чувства, просто я хочу взять этот процесс в свои руки и все. Мы с ней не просто так встречаемся-перепихиваемся, у нас все серьезно. 

Опубликовано

Я не понимаю чем я испорчу жизнь то? У нее есть ко мне чувства, у меня есть к ней чувства, просто я хочу взять этот процесс в свои руки и все. Мы с ней не просто так встречаемся-перепихиваемся, у нас все серьезно. 

Если у вас все серьезно, что мешает поговорить и выяснить почему она не хочет пока ребенка?

Попробуйте уговорить.

Опубликовано

Автор, вам имеет смысл попробовать себя в жанре стэнд ап камеди, неплохо получается. Станете известным комиком, многие девушки захотят от вас детей, и сможете кончить нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...