Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Я потеряла девственность со своим любимым и он со мной. Ему было 19 мне 16. Встречаемся уже два года. Но вот какая проблема в сексе, у не все хорош с этим процессом, а вот у меня проблема. Дело в том что у меня выходит оргазм только при стимуляции клитора, хотелось бы ощутить вагинальный но как то не выходит. Мы живем у моих родителей, и секс у нас только тогда когда их нету. Не знаю может это потому что мы не можем никак остаться на едине продолжительное время думаю о том что придут родители и не выходит .
Konstante Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Мы живем у моих родителей, и секс у нас только тогда когда их нету. . это только днем что ли, когда они на работе?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 именно так. Но когда мы приезжаем к его родителям у нас и днем и ночью , но тихонько что бы никто не услышал.
SU 27 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 это только днем что ли, когда они на работе? О....училка! А ну разберись с двоечниками!
Konstante Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 О....училка! А ну разберись с двоечниками! думаю, это не двоечник, а плут..
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 думаю, это не двоечник, а плут.. в смысли?
Konstante Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 в смысли? в смысле проблема надуманная.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 и как это надумывание растворит , что бы не мешало.... в смысле проблема надуманная. что же мне делать? нам)
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ответ содержится в вопросе. Но, хотелось бы узнать, Вы учитесь \ работаете?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Учимся, работаем , экспериментируем пробуем все , но только в рамках того времени которое у нас есть.
Адя Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Дело в том что у меня выходит оргазм только при стимуляции клитора, хотелось бы ощутить вагинальный но как то не выходит. Это приходит со временем, и то - далеко не ко всем.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 как бы не хотелось быть той " не ко всем". Что, всю жизнь только пальчиком ?
Адя Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 как бы не хотелось быть той " не ко всем". Что, всю жизнь только пальчиком ? Не только. И совмещать - и трах, и стимуляцию клитора.
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Ответ заключается в следующем. Если у вас есть возможность, то копите на собственное жилье, на худой конец - аренда. Да и впрочем, почему бы вам не обратиться к родителям, с просьбой о том, чтобы они выделили промежуток дня - для вас?По-моему, если у вас имеется взаимопонимание с родителями, то не должно возникнуть сложностей. P.S.: вы написали, что экспериментируете. Как насчет куннилингуса?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 О взаимопонимание с родителями(моими) на эту тему не имеется они даже нас в разных комнатах поселили (
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 О взаимопонимание с родителями(моими) на эту тему не имеется они даже нас в разных комнатах поселили ( Они не поддерживают ваши отношения? Почему?
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Не только. И совмещать - и трах, и стимуляцию клитора. о благодарю, буду работать , как только найдем время .
Адя Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 о благодарю, буду работать , как только найдем время . Не надо работать. Надо удовольствие получать. А если секс - работа в погоне за оргазмом, парнишка реально к той подруге детства свалит.
Антонина 8 травня Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Опубликовано 22 мая, 2014 Ответ заключается в следующем. Если у вас есть возможность, то копите на собственное жилье, на худой конец - аренда. Да и впрочем, почему бы вам не обратиться к родителям, с просьбой о том, чтобы они выделили промежуток дня - для вас? По-моему, если у вас имеется взаимопонимание с родителями, то не должно возникнуть сложностей. P.S.: вы написали, что экспериментируете. Как насчет куннилингуса? кунилингус присутствует , но очень редко, я чувству какую то стеснительность и как то нервничаю, и время. Не надо работать. Надо удовольствие получать. А если секс - работа в погоне за оргазмом, парнишка реально к той подруге детства свалит. удовольствие присутствует , но как бы не полноценно .
Artemm Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 кунилингус присутствует , но очень редко, я чувству какую то стеснительность и как то нервничаю, и время. Какое может быть удовольствие, если Вы как-будто не в своей тарелке? Возможно, у Вас имеется нужда и Вы восполняете ее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти