Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потеряла девственность со своим любимым и он со мной. Ему было 19 мне 16. Встречаемся уже два года. Но вот какая проблема в сексе, у не все хорош с этим процессом, а вот у меня проблема. Дело в том что у меня выходит оргазм только при стимуляции клитора, хотелось бы ощутить вагинальный но как то не выходит. 

Мы живем у моих родителей, и секс у нас только тогда когда их нету. 

Не знаю может это потому что мы не можем никак остаться на едине продолжительное время думаю о том что придут родители и не выходит . 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дело в том что у меня выходит оргазм только при стимуляции клитора, хотелось бы ощутить вагинальный но как то не выходит. 

Это приходит со временем, и то - далеко не ко всем.

Опубликовано

как бы не хотелось быть той " не ко всем". Что, всю жизнь только пальчиком ?

Не только.

И совмещать - и трах, и стимуляцию клитора. 

Опубликовано

Ответ заключается в следующем. Если у вас есть возможность, то копите на собственное жилье, на худой конец - аренда. 

Да и впрочем, почему бы вам не обратиться к родителям, с просьбой о том, чтобы они выделили промежуток дня - для вас?
По-моему, если у вас имеется взаимопонимание с родителями, то не должно возникнуть сложностей. 

P.S.: вы написали, что экспериментируете. Как насчет куннилингуса?

Опубликовано

О взаимопонимание с родителями(моими) на эту тему не имеется они даже нас в разных комнатах поселили (

Они не поддерживают ваши отношения? Почему?

Опубликовано

о благодарю, буду работать , как только найдем время .

Не надо работать. Надо удовольствие получать.

А если секс - работа в погоне за оргазмом, парнишка реально к той подруге детства свалит.

Опубликовано

Ответ заключается в следующем. Если у вас есть возможность, то копите на собственное жилье, на худой конец - аренда. 

Да и впрочем, почему бы вам не обратиться к родителям, с просьбой о том, чтобы они выделили промежуток дня - для вас?

По-моему, если у вас имеется взаимопонимание с родителями, то не должно возникнуть сложностей. 

P.S.: вы написали, что экспериментируете. Как насчет куннилингуса?

кунилингус присутствует , но очень редко, я чувству какую то стеснительность и как то нервничаю, и время.

Не надо работать. Надо удовольствие получать.

А если секс - работа в погоне за оргазмом, парнишка реально к той подруге детства свалит.

удовольствие присутствует , но как бы не полноценно . 

Опубликовано

кунилингус присутствует , но очень редко, я чувству какую то стеснительность и как то нервничаю, и время.

Какое может быть удовольствие, если Вы как-будто не в своей тарелке? 

Возможно, у Вас имеется нужда и Вы восполняете ее? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...