Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

От природы. Например, есть нужда во сне, так же как и есть нужда в половом акте. 

У маленьких девочек этого еще нет. Ближе к 30 появится.

Опубликовано

А с чем ты сравниваешь степень "полноценности"?

Наверное с тем что я могу выплескивать свои эмоции. А это не выходит когда за стенкой  родители.

От природы. Например, есть нужда во сне, так же как и есть нужда в половом акте. 

иногда такое чувство есть как будто в туалет хочется.

Опубликовано

Наверное с тем что я могу выплескивать свои эмоции. А это не выходит когда за стенкой  родители.

Ищите возможность потрахаться спокойно.

Есть гостиницы с почасовой оплатой.

Опубликовано

У маленьких девочек этого еще нет. Ближе к 30 появится.

Не знаю, не знаю, по-моему, как-раз таки в таком возрасте (18-25).

Ну и будем честны, вы довольно зрелая женщина, сравнительно со мной(подростком), так что - придерживаюсь к вашему мнению :}

Опубликовано

Но вот какая проблема в сексе, у не все хорош с этим процессом, а вот у меня проблема. Дело в том что у меня выходит оргазм только при стимуляции клитора, хотелось бы ощутить вагинальный но как то не выходит. 

С этим мужчиной может и не выйдет вовсе, а может получится со временем, - никто вам никакой гарантии не даст. Вы просто не очень совместимы сексуально.

Опубликовано

иногда такое чувство есть как будто в туалет хочется.

Это от давления на мочевой пузырь.

Автор, все проще, чем вам кажется. Нужно просто расслабиться. Для этого нужно избавиться от боязни, что вот-вот кто-то придет.

У меня тоже было сложно с этим. Девушка ну никак не могла. Поэтому сначала куни, потом я заканчивал стандартным способом, она же не получала больше оргазма.

Многое зависит от вашего партнера. Для того, чтобы моя девушка почувствовала это, я изголялся, как мог. Для начала - очень продолжительная прелюдия. Я где-то минут 40-50 ее только разогревал (поцелуи по всему телу, поглаживания, куни). Потом не давая ей очухаться от оргазма, приступал к стандартному сексу. Причем заметил, что чем крепче обнимаю, тем быстрее получается. Сначала это получалось раз в неделю, сейчас уже и кунилингус не обязателен.

После куни теперь проходит одна-две минуты и она получает уже вагинальный оргазм. Без куни, конечно, дольше. Можете объяснить своему мужу, чего хотите и, я думаю, он вам поможет. Но вы должны избавиться от страха что кто-то придет и от стеснения. Стеснение - это еще одна причина, по которой вы вагинальный оргазм не получаете.

И еще. Парни часто мастурбируют. Поэтому они знают ощущение прикатывающего оргазма и знают, как себя стимулировать, чтобы быстрее его достичь. Ну или наоборот, знают, как оттянуть этот момент.

Но девушки часто не занимаются мастурбацией и поэтому они не понимают, что они должны чувствовать и как себя стимулировать мысленно. Т.е. нужно мысленно концентрироваться на ощущении нарастающего возбуждения. Особенно девушки часто не понимают ощущения вагинального оргазма.

Поэтому, когда у меня получалось довести девушку до вагинального оргазма, я постоянно просил ее, чтобы она концентрировалась на этих ощущениях и запоминала их.

Т.е. еще раз по пунктам:

1. Расслабиться и не стесняться

2. Быть готовой отвести на секс часа полтора-два

3. Длительная прелюдия. Не вводить член, пока вы не начнете дрожать от возбуждения. Степень возбуждения должна быть максимальной.

4. Стимуляция не только эрогенных зон. Это насчет "крепко обнимать и гладить".

5. Не "занимайтесь любовью". Заниматься любовью надо во время прелюдии. Дальше буквально он "должен вас трахать", извините за грубость. Двигаться резко и на всю длину. Вы должны чувствовать, что вы полностью в его власти. Что вы не можете двинуться без его согласия. Это психологическое :)

и последнее правило: он, доведя вас до максимальной точки возбуждения с помощью куни, например, не должен прерываться и входить в вас. Только когда закончит, сразу, в течении минуты, не давая вам отдохнуть. Если он оторвется от куни и начнет входить - вы потеряете клиторальное возбуждение и не догоните до вагинального. Уже нарывался на такое при экспериментах.

Будете следовать этим простым советам и все у вас получится. Удачи.

Опубликовано

... Степень возбуждения должна быть максимальной. ...

Вот это главное. И от степени сексуальной совместимости как раз и зависит, насколько легко эта максимальная степень возбуждения достигается.

Опубликовано

Вот это главное. И от степени сексуальной совместимости как раз и зависит, насколько легко эта максимальная степень возбуждения достигается.

Не знаю никакой "несовместимости" кроме несовпадения размеров и либидо. Серьезно. 

Остальное все достигается взаимопониманием и прочими мирскими вещами.

Считаю, что если размеры не причиняют боль и являются чувствительными, а не "зубочистка в вулкане", то любой мужчина может удовлетворить любую женщину при условии душевной близости. Ну, либидо тоже. Кто-то больше хочет, а кто-то обижается, что партнер террорист :)

Я даже не знаю, что еще можно вписать в "сексуальную совместимость".

Опубликовано

Считаю, что если размеры не причиняют боль и являются чувствительными, а не "зубочистка в вулкане", то любой мужчина может удовлетворить любую женщину при условии душевной близости.

вот именно. особенно для женщины это важно.

иначе придется что-то другое в процессе представлять..

и не факт, что логическое завершение случится..

Опубликовано

вот именно. особенно для женщины это важно.

иначе придется что-то другое в процессе представлять..

и не факт, что логическое завершение случится..

Поэтому я это и написал :)

Опубликовано

Не знаю никакой "несовместимости" кроме несовпадения размеров и либидо. Серьезно. 

Остальное все достигается взаимопониманием и прочими мирскими вещами.

Сексуальная совместимость сродни таланту, врожденной способности к какому-либо виду творчества в жизни. Если таланта нет - хоть в лепешку расшибись, а художника из ремесленника не получится. Взаимопонимание, конечно, может помочь, однако все зависит от цены, которую приходится платить зато, чтобы прыгнуть выше головы. Постоянно насиловать себя, занимаяь не своим делом, точно также, как вымучивать что-то  из отношений - это не жизнь...

Опубликовано

Антонина, вагинальный оргазм не всегда появляется сразу, иногда для этого нужно время. Если вы помогаете себе пальчиком, то в конце концов у вас появится и вагинальный оргазм (это более зрелый вид оргазма)

Опубликовано

Ну, даж если вам скажут,что есть-как это в письменном виде объяснишь? Оргазм, вагинальный оргазм и оргазмы после тренинга по Райху- это три большие разницы, как говорят в Одессе)

Опубликовано

Т.е. при разных оргазмах происходит сокращение разных мышц?

Вот у меня, например, при разных манипуляциях сокращаются одни и те же мышцы, матка сокращается, чего-то еще..короче одинаковый оргазм и так и сяк, ну там сильнее или слабее немного...это какой вид оргазма?

Кстати, какой вид оргазма при анальном сексе? при оргазме во сне?

Опубликовано

Какой ужас, а что законы уже вообще не действуют? Это же статья заниматься сексом с несовершенолетним. В 16 учиться нужно детка, играть куклами, бегать босиком, лазить по деревям, заниматься творчеством а не проводить свое время в постели. При чем днем, полный маразм, а тут люди с умын лицом советы выдоют. ФУ.

Куда мир катиться? в 16 лет заниматься сексом прямо в родительском доме, при чем сами родители пригласили. Полная деградация общества.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...