Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, даж если вам скажут,что есть-как это в письменном виде объяснишь? Оргазм, вагинальный оргазм и оргазмы после тренинга по Райху- это три большие разницы, как говорят в Одессе)

Шо цэ такэ? Пошла гуглить. 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какой ужас, а что законы уже вообще не действуют? Это же статья заниматься сексом с несовершенолетним. В 16 учиться нужно детка, играть куклами, бегать босиком, лазить по деревям, заниматься творчеством а не проводить свое время в постели. При чем днем, полный маразм, а тут люди с умын лицом советы выдоют. ФУ.

Куда мир катиться? в 16 лет заниматься сексом прямо в родительском доме, при чем сами родители пригласили. Полная деградация общества.

лучше с 14, организм около этого время созревает

Т.е. при разных оргазмах происходит сокращение разных мышц?

Вот у меня, например, при разных манипуляциях сокращаются одни и те же мышцы, матка сокращается, чего-то еще..короче одинаковый оргазм и так и сяк, ну там сильнее или слабее немного...это какой вид оргазма?

Кстати, какой вид оргазма при анальном сексе? при оргазме во сне?

при разных оргазмах, разное расслабление мышц происходит.

Расслабив большое количество мышц, оргазм может дойти до головы и пойти по всему телу.

Но не все умеют расслаблять мышцы...

Тот же анальный секс, он по сути не нужен, если человек научится расслаблять сфинктер и мышцы промежности. Но на грубом плане, люди которые это не понимают, придумали анальный секс...

Эффект такой же, но в более грубой форме

Опубликовано

Какой ужас, а что законы уже вообще не действуют? Это же статья заниматься сексом с несовершенолетним. В 16 учиться нужно детка, играть куклами, бегать босиком, лазить по деревям, заниматься творчеством а не проводить свое время в постели. При чем днем, полный маразм, а тут люди с умын лицом советы выдоют. ФУ.

Куда мир катиться? в 16 лет заниматься сексом прямо в родительском доме, при чем сами родители пригласили. Полная деградация общества.

Мне уже не 16 и в то же время учебе не мешало, но куклы в 16 вы уж извините это точно деградация. Да уж нет ничего плохого что днем и в родительском, это же не ночью в подъезде в шумной компании с бутылочкой пива. Я девушка весьма не гулящая и с моральными принципами. Но так как не имею ответов на множество вопросов ищу советов для развития, и это касается не только секса.

Всем спасибо, за ваши советы.

Опубликовано

Я свой первый клиторальный оргазм получила в 27,5 лет)). С нынешним партнёром). И как по мне, так он круче)). Автор, не парьтесь, на форумах встречаются темы, мол, вообще оргазма не испытываю)). Достижение определённого вида оргазма не делает Вас неполноценной)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...