Перейти к содержанию

Воюю сам с собой

Гость Dimiti21

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всегда за собой замечал внимание, с самого детства, родители меня любили, у дедушки с бабушкой я любимый внук. Так получилось, что мои родители развелись, когда мне было 6 лет, но это меня не сильно огорчило, я и не понимал тогда.. был только немного против, когда мама снова вышла замуж, когда мне стало 10. Я родился и рос до 10 лет в г.Чебоксары (столица Чувашской Республики, Россия), после того, как мама вышла замуж, мы переехали жить в деревню. Там мне пришлось выучить чувашский язык, потому что люди разговаривали только на нем. Все здорово, расту, и после 9 класса возвращаюсь снова в Чебоксары, т.к поступаю в один из техникумов города. И тут наверное все и началось. Дело в том, что в столице Чувашии, мало людей разговаривают на чувашском языке, разве что более старшее поколение. И я начал как то стыдиться своего родного языка, и говорил только по русски, из-за чего я специально "забыл" или правильней "забил" на все деревенские отношения с товарищами,а главное с друзьями, просто их игнорировал и начал искать в городе новых друзей. В принципе это было не сложно, т.к я очень общительный человек. В 16 лет у меня появляется девушка, которая меня бросает через месяц. У меня появляются какие то комплексы, я начинаю читать книгу по пикапу и начинаю этим заниматься. Все здорово, работает настолько хорошо, что даже девушка, которая меня бросила, начала искать причины, чтобы увидиться со мной. Но мне она уже была не нужна. Когда поступил в техникум мои волосы начали волниться, а потом кудрявятся, не так сильно, но кудрявятся. Я начал их всячески выпрямлять, придумывать идиотские прически, выпрямлял феном, одевал шапку, чтобы они разглаживались, из-за этого тоже были комплексы, всегда хотел вернуть свои прямые волосы.
Проходят техникумовские годы,я поступаю в университет, смотрю в зеркало, и как то понимаю, что у меня нос немного кривой, хотя этого никто никогда не замечал и мне об этом не говорил, решил сделать операцию на нос, ок, сделал, молодец, Как то, постригся налысо и понял, что мое левое ухо больше выпячивает, чем правое, решил сделать еще одну операцию, сделал. На тот момент перестаю уже пикапить и у меня появляется девушка, с которой мы расстаемся после 4-х месяцев общения. Я заканчиваю универ и переезжаю жить в германию, и..понимаю, что здесь люди все высокие, и я чувствую себя каким то карликом с ростом 173 см. снова появляется комплекс, который на сей момент до сих пор существует. И что то как то постоянно в себе ищу и ковыряюсь. Пытаюсь сделать из себя идеального человека, но понимаю, что этого не надо то на самом деле. Ищу для себя идеалов, среди знакомых, товарищей и друзей. Я гордый, но иногда, я бы сказал, даже - часто, мне это обходится боком. Очень часто замороченный, поэтому настоящих друзей в моей жизни было всего двое, одного из которых я удачно прое*ал, т.к. стиснялся чувашского языка, второй, я не знаю как он меня терпит, но я бы на его месте, давно бы послал меня "далеко". В моем окружении были не те люди, с которыми я хотел быть, и девушки особо были не те, с которыми я хотел спать. Раз в три месяца и до сих пор могу ныть в подушку, от того, что я такой мудак и пытаюсь начать все с начала. У меня была попытка в России запустить свой бизнес, все было сделано и закуплено для этого, но..я побоялся и бросил идею так и не запустив ее.  Очень часто не хватает решимости, не хватает мне чего то мужского во мне, чувствую себя действительно порой бабой, порой очень даже стеснительной бабой. На самом деле не все так плохо, когда я чего то сильно хочу, у меня в 99 процентах получается. Как то я захотел телефон, появился, потом так же компьютер, затем, машина, красный диплом в техникуме и т.д...и так дошел до германии. В России я работал менеджером по продажам, продавал рекламу в интернете, звонил каждый день людям и предлагал им услуги фирмы. Я за первый месяц работы заключил договор с 4 клиентами, хотя до этого у фирмы пол года, как уже не было ни одного нового клиента.
 Но это все временно, я не могу постоянно быть активным,  очень часто мне просто надоедает, хотя в начале я супер активный, и все ладится. Захотел - сделал. Точно так же и с пикапом, когда занимался этим, было все на автомате, бросил, появились какие то проблемы с девушками. От природы я не урод, мальчик со смазливым личиком, в России 70% девушек обращают на меня внимание, здесь это цифра меньше, но все же обращают. Несмотря на всю свою "общительность"  я очень часто боюсь подходить к людям, боюсь спросить их о чем то, думаю о своем внешнем виде, что обо мне подумают, появляется неуверенность, и это чувствуют окружающие, и это начинает меня очень сильно бесить, я воюю сам собой, начинаю ненавидеть самого себя. Когда здесь (в германии) нахожусь в клубе, понимаю, что все девушки мои (основываясь на опыте пикапа в России), но блин, не могу подойти, просто подойти, нахожу 150 комплексов в себе. Появились немецкие друзья,правильней наверное, товарищи, здорово, радовался, а теперь как то избегаю их иногда, сам не понимаю почему. Месяца три назад на дискотеке я познакомился с немкой, с которой у меня был секс на третий день знакомства, что опять же доказывает, что ничем они от наших девушек не отличаются. Но все равно умудряюсь как то их ставить выше и начинаю их бояться. И проблема вся в том, что очень часто, мне просто не хватает решимости и мужества, и я не знаю откуда это взять или как воспитать в себе это. Я привык, что все получается как то само. Мне 24 года 

Опубликовано

не написал то самого главного..двое всегда во мне бьются, сильное и слабое..когда побеждает сильное, я хочу остаться здесь жить и завести большую семью иметь свой бизнес здесь и в России..но когда побеждает слабое, мне хочется вернуться в какой нибудь другой город России, снимать квартиру устроитсья на какую нибудь работу вроде грузчика и жить одному без друзей, знакомых и родственников..и это меня часто пугает, потому что здесь одиночество побеждает чаще, чем счастливая жизнь

Опубликовано

То нос кривой, то уши неодинаковые... Жаль на мозге операции не делают. Вам бы пригодилось...

не сомневаюсь

Опубликовано

Ну что ж поздравляю... Вы живёте в ненависти и а любить Вас не научили, потому что родители тоже живут в ненависти.

А тот кто пребывает в ненависти, тот и тело своё не любит... отсюда отрицание себя и своей жизни.... дальше страх.

Вам дали возможности, а Вы их просираете на разное фуфло. И Вы это чувствуете. Есть ключи которые Вам помогут: искренность, стать самим собой, воля и отвага. Потому что если хотите жить в этом мире необходимо проявлять свою волю через отвагу и при этом быть искренним в первую очередь с самим собой.

Опубликовано

Ну что ж поздравляю... Вы живёте в ненависти и а любить Вас не научили, потому что родители тоже живут в ненависти.

А тот кто пребывает в ненависти, тот и тело своё не любит... отсюда отрицание себя и своей жизни.... дальше страх.

Вам дали возможности, а Вы их просираете на разное фуфло. И Вы это чувствуете. Есть ключи которые Вам помогут: искренность, стать самим собой, воля и отвага. Потому что если хотите жить в этом мире необходимо проявлять свою волю через отвагу и при этом быть искренним в первую очередь с самим собой.

На мой взгляд такие качества как "воля" и "отвага" не возникают с сами с собой, они воспитываются человеком в течении жизни, основываясь на каких действиях и поступках. Я пытаюсь их воспитать, бросая себя в неловкие и стрессовые ситуации, но иногда это дает обратный эффект и тем самым это меня еще больше грузит. К примеру, суббота вечер, понимаешь, что просто лечь спать в этот вечер никак нельзя и ты пинаешь себя, выходишь на улицу, едешь или идешь куда нибудь, например в бар или клуб, и всю ночь проводишь там один, возвращаешься домой еще в более худшем состоянии, но это все позиция неудачника  типа "ну я же говорил, что ничего не получится..", иногда конечно же, заканчивается все совсем наоборот, и ты радуешься, что ты выпинал себя на улицу.  Я просто не понимаю почему так, иногда я ненавижу себя и делаю все только хуже, а иногда мне нравится все вокруг и я довольствуюсь тем, что имею..и как то заложено во мне..мне всегда всего мало, я получил чего то, я хочу еще больше, я достиг чего то, но мне кажется что я мог еще больше и как то становлюсь от этого недовольным.. Обычно парни воспитываются отцами, друзьями и окружением, в моем же случае, я сам на всех забил и решил воспитывать себя сам...и..вроде не совсем верно

Опубликовано

На мой взгляд такие качества как "воля" и "отвага" не возникают с сами с собой, они воспитываются человеком в течении жизни, основываясь на каких действиях и поступках. Я пытаюсь их воспитать, бросая себя в неловкие и стрессовые ситуации, но иногда это дает обратный эффект и тем самым это меня еще больше грузит. К примеру, суббота вечер, понимаешь, что просто лечь спать в этот вечер никак нельзя и ты пинаешь себя, выходишь на улицу, едешь или идешь куда нибудь, например в бар или клуб, и всю ночь проводишь там один, возвращаешься домой еще в более худшем состоянии, но это все позиция неудачника  типа "ну я же говорил, что ничего не получится..", иногда конечно же, заканчивается все совсем наоборот, и ты радуешься, что ты выпинал себя на улицу.  Я просто не понимаю почему так, иногда я ненавижу себя и делаю все только хуже, а иногда мне нравится все вокруг и я довольствуюсь тем, что имею..и как то заложено во мне..мне всегда всего мало, я получил чего то, я хочу еще больше, я достиг чего то, но мне кажется что я мог еще больше и как то становлюсь от этого недовольным.. Обычно парни воспитываются отцами, друзьями и окружением, в моем же случае, я сам на всех забил и решил воспитывать себя сам...и..вроде не совсем верно

А Вы как хотели чтоб легко было в начале с этими вещами? Вам не нужно искать где то суббот, ситуаций. В тысячу раз интересней когда ты наблюдаешь себя внутри, всё более глубже узнавая себя и лепишь то что нужно, отрабатывая свои блоки негатива, замещая позитивом. Но ошибка всех в том что нельзя быть полностью позитивным человеком, необходимо быть самим собой и выработать золотую середину.

Опубликовано

собственно, вопрос то в чем ? Почему вы такой, и как это изменить ?

да, скорее отвлечься от этого и начать себя правильно воспитывать

Опубликовано

Работой лучше займись.

24 года - в Германии мальчики работают, карьеру делают.

А не о внешности, как бабы, думают.

Опубликовано

Вам не все равно, что о вас будут думать окружающие, вы стараетесь думать за них о самом себе, да, вот как-то так) Понимаете, всем на вас наплевать, даже те девушки, которые обращаются на вас внимание, забудут о вас мин через 5. Вас видят как объект информации, к которому люди обращаются на пару секунд, что-бы, например, не столкнуться с вами на тротуаре. 

Попробуйте посмотреть, будут ли на вас обращать внимания девушки, если вы, например, не будете следить за собой неделю, сделайте выводы. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...