Перейти к содержанию

Очень плохо, больно.

Nogitsune

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что делать... Да, если честно сказать, вообще не соображаю, что происходит с моей психикой. Года 2 или 3 живу как в зомби-состоянии. Себя совсем потеряла, не знаю кто или что я за "чудо". Просто стала мешком с костями, живым трупом. Ничего в голове, кроме как постоянного нытья и жалости к себе нету.

Из-за сильного внутренного цензора и вечного ощущения себя, как великого мученика, не могу нормально общаться с людьми. Слова либо застревают в голове, либо просто отключаюсь и несу отборнейшую чушь людям. Есессно за что потом бывает ужасно стыдно и от этого только сильнее отдалаюсь от мира(

Может просто наглушиться таблеток и умереть. Т.к. не могу больше мучать себя и родных. Устала от того, что не могу общаться нормально с людьми, да просто жить как все. Особенно добивает это ощущение, что вроде бы немного ощущаю себя, но как только начинаю с кем-то говорить или писать, то несу полную чушь, ересь, совсем не так все происходит, как я себе мысленно представляю.

В голове бардак, не могу даже нормально сформулировать этот долбанный текст. Тупа видимо я, как Волочкова. Нормально выкладывать мысли не могу, да какие там в безрассудной башке могут быть адекватные мысли.

Сейчас себя ужасно чувствую, разбита полностью. Не знаю куда бежать за помощью, кому я нужна такая дура(((

Опубликовано

мне жаль

сбей это состояние как то,хоть таблами

но в меру

потом к спецу

Спасибо.

Ды вот ничего нету, кроме валерьянки. А к психологу пойду только в понедельник, хотя нефига это не помогает((

Опубликовано

Спасибо.

Ды вот ничего нету, кроме валерьянки. А к психологу пойду только в понедельник, хотя нефига это не помогает((

афобазол

пару таблов.

Опубликовано

Не бегите никуда, поболтайте с нами.

Кому нибудь да нужны )))

Да обо мне даже особо никто не знает, сижу постоянно дома и сериалы смотрю.

Все из-за сильной замкнутости, даже тут вряд ли смогу нормально с кем-то общаться. Уже пробовала раньше.

Опубликовано

Все из-за сильной замкнутости, даже тут вряд ли смогу нормально с кем-то общаться. Уже пробовала раньше.

ну с нами же сейчас общаетесь

Опубликовано

Почему же вы себя так оцениваете. Ваша текст очень приемлемый. Да и долю юмора вы в него добавили. Мне кажется, вы слишком утрируете. И чего вы конкретно хотите? Общаться с людьми и не быть замкнутой ?

Опубликовано

Привет! Хорошо тебя понимаю. Уже давно поняла, что с головой у меня куча серьезных проблем. Умереть хочу. Я думаю, тебе может помочь психотерапевт, психолог, по-моему, это не то...  

Опубликовано

ну с нами же сейчас общаетесь

Да, но это общение с натяжкой, так сказать. Разнылась, как маленькая, а меня успокаивают. *Стыд*

Что произошло, после чего Вы стали такой? 

Много разной неприятной ерунды. А главную роль в этом сыграло гнобление со стороны одноклассников((

Опубликовано

Да, но это общение с натяжкой, так сказать. Разнылась, как маленькая, а меня успокаивают. *Стыд*

ничего, иногда поныть тоже полезно

за что стыдно?

Опубликовано

Много разной неприятной ерунды. А главную роль в этом сыграло гнобление со стороны одноклассников((

Что стало причиной унижения? 

Опубликовано

ничего, иногда поныть тоже полезно

за что стыдно?

За нытье. Глупо жалеть себя, надо ведь действовать, чтобы стало легче((

Что стало причиной унижения? 

Замкнутость и лишний вес. Сейчас хотя бы со внешностью все норм, но проблемы с общением так и не получается решить.

Привет! Хорошо тебя понимаю. Уже давно поняла, что с головой у меня куча серьезных проблем. Умереть хочу. Я думаю, тебе может помочь психотерапевт, психолог, по-моему, это не то...  

Ды врод ли, можно помочь только себе, а психологи, они только направляют, помогают увидеть правильную картинку мира. Да и еще сейчпс очен тяжело найти настоящего психолога.

Была уже у 7 спецов и пока никто не помог(( Вот может с 8-ым сдвиг положительный пойдет.

Почему же вы себя так оцениваете. Ваша текст очень приемлемый. Да и долю юмора вы в него добавили. Мне кажется, вы слишком утрируете. И чего вы конкретно хотите? Общаться с людьми и не быть замкнутой ?

По сравнению с дургими темами на форуме, имхо, моя тема полнейшая ересь. 

Хочу просто чувствовать, что я живу, а не существую. Жить обыкновенной жизнью : учеба, друзья, какие-то увлечения.

Стать открытой, более дружелюбной. И разобраться с "тарканами в голове".

Опубликовано

Замкнутость и лишний вес. Сейчас хотя бы со внешностью все норм, но проблемы с общением так и не получается решить.

А класс какой?

Опубликовано

у всех это было. у меня длилось 3 года. пережил вроде, не умер. тут просто понять нужно, что умереть всегда успеешь и не факт, что там лучше, да и не факт, что там вообще что-то есть. общение можно заменить хобби или делом каким, можно зависать на этом форуме и давать никому "ненужные советы", глядишь кто и заметит ))

Опубликовано

По сравнению с дургими темами на форуме, имхо, моя тема полнейшая ересь. 

Хочу просто чувствовать, что я живу, а не существую. Жить обыкновенной жизнью : учеба, друзья, какие-то увлечения.

Стать открытой, более дружелюбной. И разобраться с "тарканами в голове".

Ваш пост - хороший, а главное эмоциональный, но вы слишком себя осуждаете, и считаете, что у вас слишком все плохо.

Вот люди до сих пор не знают, живут они или существуют. Откуда мы знаем, что, когда мы закрываем глаза, мир не исчезает на этот момент ?

Попробуйте найти человека, к которому вы испытываете жалость, стать ему другом, гораздо легче общаться с людьми, у которых ситуация хуже чем у вас.

Опубликовано

11, уже закончила школу, осаталось только егэ пережить :worthy:

Так потом будет другой коллектив.

Можно учесть все ошибки и начать все "сначала".

Куда потом пойдешь?

Какие ошибки не повторишь?

Опубликовано

Так потом будет другой коллектив.

Можно учесть все ошибки и начать все "сначала".

Куда потом пойдешь?

Какие ошибки не повторишь?

Коллектив другой, а ситуация все та же. Проходила это. Тут ведь дело не в самих людях, а во мне, тупенькой такой((( 

Не получается нормально общаться с людьми, думаю из-за чрезмерно повышенной инфантильности.

Дело не в ошибках, их уже вдоль и поперек изучила. Самооценка хромает, повышается резко тревожность в коллективах и еще я не знаю о чем говорить с людьми и как это корректнее делать. Ограниченный словарный запас и отсутвие нормальных интересов. Сейчас только психология и егэ интересны.

Куда поступать дальше пока не решила, хотя хотелось бы на фельдшера отучиться.

Ваш пост - хороший, а главное эмоциональный, но вы слишком себя осуждаете, и считаете, что у вас слишком все плохо.

Вот люди до сих пор не знают, живут они или существуют. Откуда мы знаем, что, когда мы закрываем глаза, мир не исчезает на этот момент ?

Попробуйте найти человека, к которому вы испытываете жалость, стать ему другом, гораздо легче общаться с людьми, у которых ситуация хуже чем у вас.

Спасибо, очень приятно читать. Может и преувеличиваю, что все плохо, а может и нет. Я, чесно говоря, запуталась во всем. Немного крыша едет от 4-х лет одиночества. :crazyeyes: 

Помогала раньше девочке из детдома. Подружились с ней немного, но, конечно, это все равно не то... 

Опубликовано

Спасибо.

сходите к психотерапевту, а не к психологу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...