Перейти к содержанию

Муж стал садистом в сексе, а я его хочу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите , что мне делать.

Мне 34, замужем 14 лет, двое детей - 2 и 7 лет. С мужем все супер по жизни, на быт одинаково смотрим- бардак не раздражает и периодически мы его фиксим, оба работаем , друг друга ценим, и хотим тоже . В сексе было по разному - то каждый день , то пару раз в месяц. Много что пробовали, спокойно говорим на эту тему .

Теперь проблема . Последние полгода муж заводится только если меня называет разными словами( не приличными, так что наверно мы поймете, писать не буду т к это открытый форум) в постеле и говорит что и с кем со мной сделает. Что было очень волнительно для меня, так как. По жизни мы не ругаемся и вообще все такие вежливые - спасибо, пожалуйста. Однако, через какое то время меня это стало напрягать, т к хочется нежности иногда . После я ему говорю что хочу чтобы ты мне и хорошести говорил и поласковее был ( т к реально больно делает). Не, все равно, как до дела дойдет - не остановить . Я уже пыталась не подыгрывать во время процесса, переключиться его на другую манеру- у него пропадает желание.а у меня возникает такое чувство, что он на сне в постеле отыгрывается за чтото. Вот вне постеле - заботится, погладит , когда мимо проходит и тд. А у меня в ушах те слова и некоторые части тела болят бывает. Я не цветочек, и тоже лю пожесче иногда, но каждый раз - не могу так. Долгая история коротко - он не может , если не оскорбляет и причиненяет немного боль, а я так больше не могу , т к хочу секса с ним и боюсь уже.

Опубликовано

Знать бы что?

И (только) в сексе ли дело? Может это проявление чего то еще.

Дайте мне почитать что нибудь, или спросите чтото, может до меня дойдет что я/ мы не так делаем. Мы хорошо говорим друг с другом, может сможем это как то порешать.

Я люблю свою семью, но этот момент мне крышу сносит.

Опубликовано

Дайте мне почитать что нибудь, или спросите чтото, может до меня дойдет что я/ мы не так делаем. 

Почитайте сначала тему, что у меня в подписи, или хотя бы отдельные ссылки, касающиеся секса. Может и вопросов не понадобится... :)

Опубликовано

Есть еще нюансы . Муж много работает, несколько месяцев назад он начал пить антидепрессанты, и как побочный эффект он возбуждался, но через пару минут терял концентрацию. Поэтому он бросил таблетки через пару недель от начала приема . Он очень переживал что у него не стоял. Очень. Как бросил - все стало ок , но он стал торопится закончить начатое, видимо чтобы не потерять настрой. С той поры прошло месяца 3-4 наверно.

Еще момент. Вторые роды пошли нехорошо и теперь мне не подходят ни спирали ни таблетки. Единственный метод предохранения - презерватив. ( мы планируем третьего ребенка лет через 5, и потом он сделает вазектомию). Презервативы мы не любим , так что в начале и в конце цикла не предохраняемся , только в середине предохраняемся .

Еще момент. Кайф в сексе , с его слов, отчасти в ощущение контроля надо мной.

Моментов то может быть много , но мне что делать.

Прочитаю , да

Опубликовано

Кармадон, ваша теория - блеск . Я серьезно . Однако вы определяете любовь только через секс( желание со стороны ж) и потом принимаете что такой " любви " достаточно для крепких отношений( необходимо - да, достаточно - не уверена). Так же у вас все крутиться вокруг женской любви( необходимо ) , а мужчина - как отражение ее позиции. ( я как то думаю оба равнозначны, а не он заботиться и к чувствует ее желание). Но все равно, я получила удовольствие от чтения, буду еще читать, интересная модель отношений.

Мы бы не хотелось бы углубляться в дебри любви. 14 лет прожили, думаю что в любви детишек делали, а теперь чтото не так. Как мне понять что не так?

Ладно бы нас быт засосал , или надоела бы я ему - но нет, и я не против, и он меня по углам зажимает . Но в мозгах у него чтото переключилось как будто. Тащится когда мне больно в сексе - физически или морально. А в жизни при этом - выключает мой будильник и детей утром развезет в 6-40 утра чтобы я поспала на часик побольше.

Опубликовано

Я не поняла, он вас бьет, или еще какое рукоприкладство присутствует (выкручивает руки, таскает за волосы, пощечины) или просто грубо в процессе разговаривает?

И вот прям последние полгода? Ранее никаких предпосылок не было? 

Опубликовано

Кармадон, ваша теория - блеск . Я серьезно . Однако вы определяете любовь только через секс( желание со стороны ж) и потом принимаете что такой " любви " достаточно для крепких отношений( необходимо - да, достаточно - не уверена). Так же у вас все крутиться вокруг женской любви( необходимо ) , а мужчина - как отражение ее позиции. ( я как то думаю оба равнозначны, а не он заботиться и к чувствует ее желание). Но все равно, я получила удовольствие от чтения, буду еще читать, интересная модель отношений.

Мы бы не хотелось бы углубляться в дебри любви. 14 лет прожили, думаю что в любви детишек делали, а теперь чтото не так. Как мне понять что не так?

Ладно бы нас быт засосал , или надоела бы я ему - но нет, и я не против, и он меня по углам зажимает . Но в мозгах у него чтото переключилось как будто. Тащится когда мне больно в сексе - физически или морально. А в жизни при этом - выключает мой будильник и детей утром развезет в 6-40 утра чтобы я поспала на часик побольше.

Это же очевидно, Ватсон. Сама доброта в быту должна где-то искать отдушину для своих низменных...хорошо-хорошо, не низменных а животных (инстинктивных) потребностей. Когда все хорошо, хочется немного перца. Это я Вам как мужчина со схожей моделью поведения говорю. Что делать? Переключить эти самые инстинкты в другую сферу жизни, например, в тот же быт. Затронуто естественное мужское желание доминирования, так дайте ему это доминирование. Каким образом - Вам виднее, но он должен чувствовать что он Вас контролирует и Вы ему послушны (вне секса, разумеется). Можно свести это к некой игре, чудите, фантазируйте. Первый пример что приходит в голову: подростковые запреты в подростковых парах на вредные привычки, а-ля "я тебе запрещаю курить и все тут". Дайте ему повод запретить что-либо Вам, но не переводите это в конфликт, пусть это так и остается некой игрой. 

Опубликовано

Я не поняла, он вас бьет, или еще какое рукоприкладство присутствует (выкручивает руки, таскает за волосы, пощечины) или просто грубо в процессе разговаривает?

И вот прям последние полгода? Ранее никаких предпосылок не было?

Грубо называет нон стоп, выкручивает чувствительные части или трет , лицо не трогает, но попу да и больно , может спину царапать ( до крови).

Нет не было раньше такого. Т е щипал , кусал и шлепал, или фантазировал в процессе на тему как я сейчас с н. Тебя привяжу и во все .. оттра..ю. Но это было раз в полгода . Не каждый раз как сейчас.

Опубликовано

Тащится когда мне больно в сексе - физически или морально.

Если бы так было всегда, то можно было бы отнести это на счет садистских склонностей его характера. Но ведь это не так, и стало проявляться лишь последнее время. Причинение боли - самый простой способ вызвать выброс человеком психической энергии... чтобы ее впитать. То есть ему стало не хватать вашей сексуальной подпитки, или он стал больше тратить психической энергии вне дома, в работе и прочем. В любом варианте, он вынуждает вас отдавать больше. С другой стороны, он же не скупится оказывать вам внимание и заботу вне сексуальных отношений, проявлять свою любовь к вам. Так что и вам следует постараться для него... тогда и садистом быть ему станет без надобности... ;)

Опубликовано

Это же очевидно, Ватсон. Сама доброта в быту должна где-то искать отдушину для своих низменных...хорошо-хорошо, не низменных а животных (инстинктивных) потребностей. Когда все хорошо, хочется немного перца. Это я Вам как мужчина со схожей моделью поведения говорю. Что делать? Переключить эти самые инстинкты в другую сферу жизни, например, в тот же быт. Затронуто естественное мужское желание доминирования, так дайте ему это доминирование. Каким образом - Вам виднее, но он должен чувствовать что он Вас контролирует и Вы ему послушны (вне секса, разумеется). Можно свести это к некой игре, чудите, фантазируйте. Первый пример что приходит в голову: подростковые запреты в подростковых парах на вредные привычки, а-ля "я тебе запрещаю курить и все тут". Дайте ему повод запретить что-либо Вам, но не переводите это в конфликт, пусть это так и остается некой игрой.

Да да, я тоже так думаю, что ему доминировать надо. В не знаю я дома командую или нет, у меня в голове он главный. Но он дома бывает только на выходные в основном. Я буду думать как применить идею с запретом на меня . Еще есть идеи как пере направить его доминирование из области секса? А так да, я думаю что вы правы

Если бы так было всегда, то можно было бы отнести это на счет садистских склонностей его характера. Но ведь это не так, и стало проявляться лишь последнее время. Причинение боли - самый простой способ вызвать выброс человеком психической энергии... чтобы ее впитать. То есть ему стало не хватать вашей сексуальной подпитки, или он стал больше тратить психической энергии вне дома, в работе и прочем. В любом варианте, он вынуждает вас отдавать больше. С другой стороны, он же не скупится оказывать вам внимание и заботу вне сексуальных отношений, проявлять свою любовь к вам. Так что и вам следует постараться для него... тогда и садистом быть ему станет без надобности... ;)

Я вас поняла, я больше давать не могу тепла. Но буду думать как это сделать .

Почему вы пишете " в постеле"?

Режет глаза сильно.

Правильно: в постели.

Окай. Я не специально, на русском почти не говорю последние лет 5.
Опубликовано

Если царапает и выкручивает, то действительно садистическое (а не сексуальное) поведение.

А что касается называния грубыми словами, то оно эротично, если происходит с согласия, а без него это оскорбления, т.е. опять садизм.

Вы можете написать на листочке его действия, на одной стороне эротику, на другой садизм, и попросить второго не делать.

Опубликовано

Да да, я тоже так думаю, что ему доминировать надо. В не знаю я дома командую или нет, у меня в голове он главный. Но он дома бывает только на выходные в основном. Я буду думать как применить идею с запретом на меня . Еще есть идеи как пере направить его доминирование из области секса? А так да, я думаю что вы правы

Ну, одна из моих бывших постоянных девушек додумалась принести тапки в зубах в позе зайки в постель (с учетом того, что тапки я в принципе не ношу), это было чрезвычайно мило и смешно) Она же "заставляла" отбирать у себя алкоголь, т.е. что-то в духе "по-моему, тебе хватит - а ты попробуй отбери!" и в процессе отбирания выясняется, что она вообще не пьяна. Мне, как мужчине, несколько проблематично придумать что-то конкретно для Вас, Вы же женщина - вот и думайте)

Опубликовано

Я вас поняла, я больше давать не могу тепла. Но буду думать как это сделать .

При чем тут "тепло"? Любому мужчине нужна любящая его женщина, то есть та, которая в постели с ним ведет себя как последняя отвязная сука и бл***, которая не в состоянии себя контролировать в желании своего мужчины и наслаждении в сексе с ним. Не обязательно каждый раз, но через раз - наверняка... Своей "грубостью" ваш муж пытается вас ввести в это состояние, ... а когда не получается, то ввести  хотя бы себя ... в восприятие вас, как любящей его женщины. По сути, он спасает и вас и себя от охлаждения его отношения к вам. Помогите ему... а то может оказаться поздно... 

Опубликовано

Ну, одна из моих бывших постоянных девушек додумалась принести тапки в зубах в позе зайки в постель (с учетом того, что тапки я в принципе не ношу), это было чрезвычайно мило и смешно) Она же "заставляла" отбирать у себя алкоголь, т.е. что-то в духе "по-моему, тебе хватит - а ты попробуй отбери!" и в процессе отбирания выясняется, что она вообще не пьяна. Мне, как мужчине, несколько проблематично придумать что-то конкретно для Вас, Вы же женщина - вот и думайте)

Кошмарно.

Это не креатив, это глупость.

Опубликовано

Кошмарно.

Это не креатив, это глупость.

Жить по уму все время становится скучно, обратную сторону скуки мы наблюдаем в ситуации автора. По мне - лучше немного дури и глупостей, чем конфликты и взаимные обиды. 

Опубликовано

При чем тут "тепло"? Любому мужчине нужна любящая его женщина, то есть та, которая в постели с ним ведет себя как последняя отвязная сука и бл***, которая не в состоянии себя контролировать в желании своего мужчины и наслаждении в сексе с ним. Не обязательно каждый раз, но через раз - наверняка... Своей "грубостью" ваш муж пытается вас ввести в это состояние, ... а когда не получается, то ввести  хотя бы себя ... в восприятие вас, как любящей его женщины. По сути, он спасает и вас и себя от охлаждения его отношения к вам. Помогите ему... а то может оказаться поздно...

Опять ты фантазийно пытаешься даму развести.

Как ты не поймешь, что это природой заложено?

Или женщина в постели вся в процессе, или думает как побелить потолок и ничего с этим нельзя поделать.

Я, примерно, понимаю о чем ты. Потому как у меня получается отключится и не контролировать себя, но большинство женщин не могут этого сделать, понимаешь?

Так какого гнобишь из темы в тему? Это или дано или нет.

Жить по уму все время становится скучно, обратную сторону скуки мы наблюдаем в ситуации автора. По мне - лучше немного дури и глупостей, чем конфликты и взаимные обиды.

Дурь дури рознь. Можно поиграть креативно, а можно глупо.

Опубликовано

Или женщина в постели вся в процессе, или думает как побелить потолок и ничего с этим нельзя поделать.

Совершено верно. В зависимости от того, насколько она сексуально совместима с данным мужчиной... и насколько она сама избирательна в этом плане.

Опубликовано

Совершено верно. В зависимости от того, насколько она сексуально совместима с данным мужчиной.

Окей.

Но люби прожили больше десяти лет, а тут бах! И не совместимы.

То, что ты советуешь, на практике не применить.

И что дальше?

Опубликовано

Опять ты фантазийно пытаешься даму развести.

Я, примерно, понимаю о чем ты. Потому как у меня получается отключится и не контролировать себя, но большинство женщин не могут этого сделать, понимаешь?

Так какого гнобишь из темы в тему? Это или дано или нет.

Дурь дури рознь. Можно поиграть креативно, а можно глупо.

Напишите свой, креативный выход из ситуации, Вы же женщина которая может уходить "в процесс" - Вам виднее. Мне без надобности над этим задумываться. Ну а о "дури" моей бывшей спору нет. Иначе не была бы бывшей. Но она делала хотя бы что-то. А лучше чем что-то должны предложить Вы, раз имеете претензии на креативность. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...