Перейти к содержанию

Потерялась...

Yakaterina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая Вы молодец!) Вырастили двух дочек! Я тоже лет с 13 знаю, что у меня обязательно будут приемные дети. Но время еще не пришло, видимо. 

Я поняла про авторитетную маму и что мечт, в которых Вы могли признаться вслух или даже самой себе, не было. Но, может, были тайные мечты или не до конца осознанные? Попробуйте вспомнить время, когда Вам было лет 12-15, может, удастся что-то вытащить из памяти?

Опубликовано

возвращайтесь)

Куда??? В "деревню"? Но я пока живая (кажется) и не хочу хоронить себя заживо! Может можно еще побороться??.может от моих беспорядочных подергиваний молоко превратится в сметану и появится хоть какая то приемлемая почва под ногами??? Или все бесполезно и безнадежно?

Опубликовано

Вы не сможете куда-то прийти, если вы не знаете точно, куда вы идете! Потому что именно цель и смысл являются главными мотивирующими факторами в жизни любого человека.

Если ваша цель - избавиться от неудовлетворенности своей жизнью, от пустоты, то вы не сможете решить свою проблему. Если ваша цель - обрести радость бытия и наполнить свою жизнь настоящим смыслом, то это уже лучше - НО РАЗМЫТО, НЕПОНЯТНО, НЕТОЧНО...

Чего значимого вы хотите достичь? Чем значимым хотите наполнить свою жизнь? Что именно вас может сделать счастливой, вернуть вам радость бытия? ЧТО ЭТО?

Правильные, счастливые отношения с любимым человеком, другом, единомышленником и партнером в одном лице? Или это социально-значимая деятельность, в которой вы очень востребованный специалист, мастер своего дела?

Чего вы хотите от жизни?

Пока у вас не появится четкое видение вашего будущего, кем вы хотите стать (где, с кем, в чем, на чем?) через 5, 10, 15 лет, вы будете оставаться там, где вы есть. Потому что двигаться просто некуда...

Читайте мою подпись...

Опубликовано

Вы не сможете куда-то прийти, если вы не знаете точно, куда вы идете! Потому что именно цель и смысл являются главными мотивирующими факторами в жизни любого человека.

Если ваша цель - избавиться от неудовлетворенности своей жизнью, от пустоты, то вы не сможете решить свою проблему. Если ваша цель - обрести радость бытия и наполнить свою жизнь настоящим смыслом, то это уже лучше - НО РАЗМЫТО, НЕПОНЯТНО, НЕТОЧНО...

Чего значимого вы хотите достичь? Чем значимым хотите наполнить свою жизнь? Что именно вас может сделать счастливой, вернуть вам радость бытия? ЧТО ЭТО?

Правильные, счастливые отношения с любимым человеком, другом, единомышленником и партнером в одном лице? Или это социально-значимая деятельность, в которой вы очень востребованный специалист, мастер своего дела?

Чего вы хотите от жизни?

Пока у вас не появится четкое видение вашего будущего, кем вы хотите стать (где, с кем, в чем, на чем?) через 5, 10, 15 лет, вы будете оставаться там, где вы есть. Потому что двигаться просто некуда...

Читайте мою подпись...

Да. Я полностью с вами согласна...Но как достичь этого?

Я не знаю чего я хочу...

Извините(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...