Aksuri Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Какая Вы молодец!) Вырастили двух дочек! Я тоже лет с 13 знаю, что у меня обязательно будут приемные дети. Но время еще не пришло, видимо. Я поняла про авторитетную маму и что мечт, в которых Вы могли признаться вслух или даже самой себе, не было. Но, может, были тайные мечты или не до конца осознанные? Попробуйте вспомнить время, когда Вам было лет 12-15, может, удастся что-то вытащить из памяти?
Yakaterina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 возвращайтесь) Куда??? В "деревню"? Но я пока живая (кажется) и не хочу хоронить себя заживо! Может можно еще побороться??.может от моих беспорядочных подергиваний молоко превратится в сметану и появится хоть какая то приемлемая почва под ногами??? Или все бесполезно и безнадежно?
valpri Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Туда, где было хорошо. Бороться, а за что ? Вы свое дело сделали, пора о себе подумать.
Владимир Светлов Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Вы не сможете куда-то прийти, если вы не знаете точно, куда вы идете! Потому что именно цель и смысл являются главными мотивирующими факторами в жизни любого человека. Если ваша цель - избавиться от неудовлетворенности своей жизнью, от пустоты, то вы не сможете решить свою проблему. Если ваша цель - обрести радость бытия и наполнить свою жизнь настоящим смыслом, то это уже лучше - НО РАЗМЫТО, НЕПОНЯТНО, НЕТОЧНО... Чего значимого вы хотите достичь? Чем значимым хотите наполнить свою жизнь? Что именно вас может сделать счастливой, вернуть вам радость бытия? ЧТО ЭТО? Правильные, счастливые отношения с любимым человеком, другом, единомышленником и партнером в одном лице? Или это социально-значимая деятельность, в которой вы очень востребованный специалист, мастер своего дела? Чего вы хотите от жизни? Пока у вас не появится четкое видение вашего будущего, кем вы хотите стать (где, с кем, в чем, на чем?) через 5, 10, 15 лет, вы будете оставаться там, где вы есть. Потому что двигаться просто некуда... Читайте мою подпись...
Yakaterina Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Опубликовано 28 мая, 2014 Вы не сможете куда-то прийти, если вы не знаете точно, куда вы идете! Потому что именно цель и смысл являются главными мотивирующими факторами в жизни любого человека. Если ваша цель - избавиться от неудовлетворенности своей жизнью, от пустоты, то вы не сможете решить свою проблему. Если ваша цель - обрести радость бытия и наполнить свою жизнь настоящим смыслом, то это уже лучше - НО РАЗМЫТО, НЕПОНЯТНО, НЕТОЧНО... Чего значимого вы хотите достичь? Чем значимым хотите наполнить свою жизнь? Что именно вас может сделать счастливой, вернуть вам радость бытия? ЧТО ЭТО? Правильные, счастливые отношения с любимым человеком, другом, единомышленником и партнером в одном лице? Или это социально-значимая деятельность, в которой вы очень востребованный специалист, мастер своего дела? Чего вы хотите от жизни? Пока у вас не появится четкое видение вашего будущего, кем вы хотите стать (где, с кем, в чем, на чем?) через 5, 10, 15 лет, вы будете оставаться там, где вы есть. Потому что двигаться просто некуда... Читайте мою подпись... Да. Я полностью с вами согласна...Но как достичь этого? Я не знаю чего я хочу... Извините(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.