Гость Pavlukova Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, помогите разобраться в себе и в том, что нужноОбрисую ситуацию. Я встречалась с молодым человеком около 6 месяцев, все было хорошо, конфетно-букетный период, у него хорошие перспективы о жизни, он из интеллигентной и хорошей семьи. В общем, парень с воспитанием. Но за полгода отношений он даже не предлагал с ним переспать, остаться у него на ночь или что-то в таком роде. Мне с ним приятно общаться, но я не вижу будущего с ним. Да и по большей части причины по тому, почему я с ним встречаюсь сводятся к тому, что он очень хороший, да и родителям он нравитсяВсе было хорошо до тех пор, пока я не встретила другого мужчину, но и тут есть проблемы: он старше меня на 16 лет(мне 20), у нас нет почти общих интересов. Да и перспективы в таких отношениях найти сложно. Во-первых, у нас отношения преподаватель-ученик(но он собирается уходить из моего вуза), во-вторых, у меня к нему нет доверия (он никогда не напишет первым, и может не писать неделями, объясняя то тем, что он занят (он работает на нескольких работах). Между тем, в самом начале он мне говорил, что всегда говорит правду, но не могу я в то поверить и все тут), в-третьих, как я уже говорила, у нас нет общих интересов, в-четвертых, он мне кажется очень недоступным, видимо, из-за того, что он может вот так вот пропадать, что разжигает мой интерес еще больше, в-пятых, он нисколько не романтик и сразу мне сказал, что цветов, свечек и прочей всячины я от него не дождусь. Но с ним невероятно интересно. Вопрос в том, интересна ли ему я? Насколько долговечны такие отношения с ним будут? Как заставить свой мозг не думать о нем и не вспоминать моменты наших встреч? Или как понравиться и заинтересовать его так, чтобы я почувствовала, что интересна ему (встречи с ним всегда назначаю я, он никогда не проявляет инициативы)?Вопрос такой: с кем же из них остаться?
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 странно..по последнему мужчине вы столько вопросов задали, а по первому аж ни одного... вывод...второй вам более интересен) с ним то вы тоже не останетесь, но зато он вас знатно потрахает)
Гость Pavlukova Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 да и проблема, видимо, в том, что хотелось бы остаться именно с ним
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 да и проблема, видимо, в том, что хотелось бы остаться именно с ним а что вы для этого сделали?
Гость Pavlukova Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я не знаю, что можно сделатьда и не понимаю, стоит ли, ведь если человек ко мне испытывает только симпатию (и то, не факт), по большей части сам не пишет, не предлагает встретиться, то смысл быть навязчивой?
midi Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 я не знаю, что можно сделать да и не понимаю, стоит ли, ведь если человек ко мне испытывает только симпатию (и то, не факт), по большей части сам не пишет, не предлагает встретиться, то смысл быть навязчивой? интересный смысл)) мне бы было интересно..но в пределах разумного..вам бы увидиться и все выяснить.. вы ж должны чувствовать..надо оно вам или нет
Гость Pavlukova Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 интересный смысл)) мне бы было интересно..но в пределах разумного..вам бы увидиться и все выяснить.. вы ж должны чувствовать..надо оно вам или нет мне оно нужно у него свои тараканы, мы пробовали разговаривать на данную тему, но ничего большего,чем "Нужно жить одним днем", а далее сразу противоречие "Мне странно общаться с твоими подругами, не знаю, к чему то может привести все дальше", я так и не услышала
Artemm Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 у нас нет почти общих интересов в-третьих, как я уже говорила, у нас нет общих интересов Но с ним невероятно интересно. Как-то не вяжется, Вам не кажется? Я встречалась с молодым человеком около 6 месяцев, все было хорошо, конфетно-букетный период, у него хорошие перспективы о жизни, он из интеллигентной и хорошей семьи. В общем, парень с воспитанием. Но за полгода отношений он даже не предлагал с ним переспать, остаться у него на ночь или что-то в таком роде. Мне с ним приятно общаться, но я не вижу будущего с ним. Да и по большей части причины по тому, почему я с ним встречаюсь сводятся к тому, что он очень хороший, да и родителям он нравится Встречались или же встречаетесь? Вопрос возник из того, что Вы написали "Мне с ним приятно общаться" а не "Мне с ним приятно было общаться". У человека хорошие перспективы, воспитан, Вам было хорошо с ним проводить время, родителям он нравится. Если так, тогда почему Вы не видите будущего с ним? Будущего не представляете из-за того, что он не занялся сексом с Вами? А Вам, собственно, тот преподаватель которого Вы встретили, уже предложил секс или что-то из этого рода? И да, кстати, сколько лет тому парню, который из интеллигентной семьи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти