Гость JinRoh Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Здравствуйте, я ни как не могу оторваться от безцельного сёрфинга, то тут полазию то на форум какой забреду, но по большей части я тупо листаю тонны "прикольных картинок", я очень люблю игры, с нетерпением жду интересующие меня проекты и считаю что раз уж они приносят столько удовольствия то время потрачено не зря, но с этими "картинками" я ДАЖЕ В ИГРЫ ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ, просто часами листаю пикабу и джойреактор, засиживаюсь до 1-2 ночи при том что я работаю с 7, ! в связи с таким образом жизни на работе я хожу как овощь, мне надо что-то с этим делать, помогите пожалуйста !
Кайфую Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сначала тебя должно достать всё это непотребство, которым ты занимаешься. После этого ты начнешь искать другие интересные и приятные занятия, которые не будут тебе вредить.
Гость JinRoh Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сначала тебя должно достать всё это непотребство, которым ты занимаешься. После этого ты начнешь искать другие интересные и приятные занятия, которые не будут тебе вредить. занятия есть, я увлекаюсь велосипедом, начиная с прошлого года качал катать на местной мини даунхильной трассе,но ввиду плохой подготовки спустя месяц катаний я сломал плечё, ну да тема собственно не об этом, другие увлечения у меня есть, но не хватает времени на них из-за вышеописанной проблемы !
DeadlyKnockout Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Свято место пусто не бывает, уйдет эта зависимость, появится другая
Evil Within Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Я думаю, что пока внутри что-то не сломается, от игровой или любой другой компьютерной зависимости избавиться невозможно. Играешь, и все тебе мало, глаза уже закрываются, а ты играешь, не потому что нравится, остается лишь какой-то азарт и желание спать первым. С картинками конечно немного иначе, сам по себе процесс не требует вообще никаких действий, которые нужны, например, в игре, но не смотря на это, удовлетворяется любопытство, а что же там дальше. А дальше, простите, можно и передернуть раз другой сигаретку, а вы что подумали? И тут мы сталкиваемся с тем, что наш мозг впадает в эйфорию, все по кайфу, да еще и просто так. И вот когда лишь вам самому станет от этого противно, можно будет говорить об излечении от зависимости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.