Перейти к содержанию

Компьютерная зависимость

Гость JinRoh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я ни как не могу оторваться от безцельного сёрфинга, то тут полазию то на форум какой забреду, но по большей части я тупо листаю тонны "прикольных картинок", я очень люблю игры, с нетерпением жду интересующие меня проекты и считаю что раз уж они приносят столько удовольствия то время потрачено не зря, но с этими "картинками" я ДАЖЕ В ИГРЫ ПОЧТИ ПЕРЕСТАЛ ИГРАТЬ, просто часами листаю пикабу и джойреактор, засиживаюсь до 1-2 ночи при том что я работаю с 7,  !

в связи с таким образом жизни на работе я хожу как овощь, мне надо что-то с этим делать, помогите пожалуйста !

Опубликовано

Сначала тебя должно достать всё это непотребство, которым ты занимаешься.

После этого ты начнешь искать другие интересные и приятные занятия, которые не будут тебе вредить.

Опубликовано

Сначала тебя должно достать всё это непотребство, которым ты занимаешься.

После этого ты начнешь искать другие интересные и приятные занятия, которые не будут тебе вредить.

занятия есть, я увлекаюсь велосипедом, начиная с прошлого года качал катать на местной мини даунхильной трассе,но ввиду плохой подготовки спустя месяц катаний я сломал плечё, ну да тема собственно не об этом, другие увлечения у меня есть, но не хватает времени на них из-за вышеописанной проблемы !

Опубликовано

Я думаю, что пока внутри что-то не сломается, от игровой или любой другой компьютерной зависимости избавиться невозможно. Играешь, и все тебе мало, глаза уже закрываются, а ты играешь, не потому что нравится, остается лишь какой-то азарт и желание спать первым. С картинками конечно немного иначе, сам по себе процесс не требует вообще никаких действий, которые нужны, например, в игре, но не смотря на это, удовлетворяется любопытство, а что же там дальше. А дальше, простите, можно и передернуть раз другой сигаретку, а вы что подумали? И тут мы сталкиваемся с тем, что наш мозг впадает в эйфорию, все по кайфу, да еще и просто так. И вот когда лишь вам самому станет от этого противно, можно будет говорить об излечении от зависимости.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...