Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Эт, по весне наблюдаю ржачные эффекты. Как темы развиваются и во что мы играем. А типа так играем. Приходит девочка, описывает проблемы с мальчиком ( мужчиной, мужем, любовником, начальником) , она его любит капец, он на выбор - не звонит, не провожает, не делает куник, просит только минет, любит в ее присутствии соседку Клаву по французки на рояле. То есть, не делает чего то. Что ж мне делать, спрашивает автор. Реакция зала - кто то говорит ой ты дура , кто то дает советы, кто то жрет попкорн. На первого и третьего автор обижается, стойка номер один " я не такая, а жду трамвая", с советчиками увлекательная игра "оно так то да, но вообщем и не", " у меня к нему чувства, но я точно не знаю какие, но есть" - Бросай казла,- -говорит зал -А вдруг енто моя главная любовь? - размазывает автор сопли - Терпи! - говорят - Так как же так! А гордость, а чувства! И у попа была собака А еще бывают варианы, когда приходит мальчик и рассказывает, как ему не дают девочки, бьет жена или не встает член из за хрупкой душевной организации и деспотизма родителей.. Тот же вариант игры в "так то оно так" Самый простой и грубый , это когда нечто неопределенного пола ходит и всех задирает, эт просто, весело, но приедается довольно быстро Но интересно, что на каждую ситуевину до сих пор находится свой ценитель и друг-советчик Ну в принципе, все жанры хороши, кроме скучного.. Если че, приветствутся свои примеры , кто чего наблюдал. Интересно обнаружить чет номерное и совсем особенное.. где так :)
Гость momus Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Послезавтра начнется лето. Думаешь, пройдет?
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Послезавтра начнется лето. Думаешь, пройдет? бЭз понятия..... мож весна она в душЕ или в дУше, а не просто физиология...
Amelie37 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 ага нет бы дать авторам суперсовет века. который у всех бы сработал а они сволочи только попкорны жувать могут )))))))
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 ага нет бы дать авторам суперсовет века. который у всех бы сработал а они сволочи только попкорны жувать могут ))))))) эхх, как Мидька грит (
Martin70 Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Эт, по весне наблюдаю ржачные эффекты. Так обострение....же..! Хай!
Konstantin C. Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Чрезвычайно интересные наблюдения! Ваши дедуктивное способности вдохновляют неимоверно! Поделитесь ещё пожалуйста!
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Так обострение....же..! Хай! хаюшки Чрезвычайно интересные наблюдения! Ваши дедуктивное способности вдохновляют неимоверно! Поделитесь ещё пожалуйста! ты меня с кем то попутал, Костег.... где ж нам уж выйти замуж, лучше я уж девкой дам уж давай ты , твори, я в тебя верю. все жанры хороши, ага))) а то... тема как обычно, каляки-маляки на коленке.... за 3 минуты...... от нефиг делать
Konstantin C. Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а то... тема как обычно, каляки-маляки на коленке.... за 3 минуты...... от нефиг делать Ох не принижайте себя, прослеживается чрезвычайная вовлечённость в процесс, очень чёткие и умные мысли, умо заключения и т.п. А Вас как по по имя отчеству?
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Ох не принижайте себя, прослеживается чрезвычайная вовлечённость в процесс, очень чёткие и умные мысли, умо заключения и т.п. А Вас как по по имя отчеству? а я ко всему или страстно отношусь или никак.. а имя отчество то на кой фиг в инетах?
frustration Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Это все нормально. Таковы законы. Каждый удовлетворяет свой интерес. Гармония)))))))
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Это все нормально. Таковы законы. Каждый удовлетворяет свой интерес. Гармония))))))) не, так я не против я порассуждать и поописывать....
frustration Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 не, так я не против я порассуждать и поописывать.... аааа...Так точнее не скажешь. Все так и есть :-)
Pau_Tinka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 https://psycheforum.ru/topic92028.html во, еще образчик
Konstantin C. Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 а имя отчество то на кой фиг в инетах? 92 года всё таки.
Margie Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 При всем разнообразии мира, люди парятся об одном и том же
Arius Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 При всем разнообразии мира, люди парятся об одном и том же Патамушта примитивизм рулит...
Konstantin C. Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Патамушта примитивизм рулит... Неа, патамушто Ид тащит всех за собой, перед собой, на себе и т.д. )))
driver_1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Эт, по весне наблюдаю ржачные эффекты. Как темы развиваются и во что мы играем. А типа так играем. Приходит девочка, описывает проблемы с мальчиком ( мужчиной, мужем, любовником, начальником) , она его любит капец, он на выбор - не звонит, не провожает, не делает куник, просит только минет, любит в ее присутствии соседку Клаву по французки на рояле. То есть, не делает чего то. Что ж мне делать, спрашивает автор. Реакция зала - кто то говорит ой ты дура , кто то дает советы, кто то жрет попкорн. На первого и третьего автор обижается, стойка номер один " я не такая, а жду трамвая", с советчиками увлекательная игра "оно так то да, но вообщем и не", " у меня к нему чувства, но я точно не знаю какие, но есть" - Бросай казла,- -говорит зал -А вдруг енто моя главная любовь? - размазывает автор сопли - Терпи! - говорят - Так как же так! А гордость, а чувства! И у попа была собака А еще бывают варианы, когда приходит мальчик и рассказывает, как ему не дают девочки, бьет жена или не встает член из за хрупкой душевной организации и деспотизма родителей.. Тот же вариант игры в "так то оно так" Самый простой и грубый , это когда нечто неопределенного пола ходит и всех задирает, эт просто, весело, но приедается довольно быстро Но интересно, что на каждую ситуевину до сих пор находится свой ценитель и друг-советчик Ну в принципе, все жанры хороши, кроме скучного.. Если че, приветствутся свои примеры , кто чего наблюдал. Интересно обнаружить чет номерное и совсем особенное.. где так :) так по всему интернету волна прошла.. накидать ссылок?
Pau_Tinka Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 так по всему интернету волна прошла.. накидать ссылок? давай)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.