Перун Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня ехал с работы по улице Спартака. У магазина висит здоровенный банер с надписью крупными буквами! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ КИТАЙЦЕВ!))))) Я чуть на обочину не вылетел , заржал!))))
driver_1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 forum.guns.ru/forummessage/68/1370407.html на вскидку..
Shtormi Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 а на форумах должно быть как-то по-другому?
Гость Little angel Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 .... завидую я. Этого секрета не раскрыывал я раньше никому... любимый мною Евтушенко. Навеяло. Завидую людям обладающим таким количеством личного времени, которого не жаль на создание и лоббирование подобных тем. Пау, респект! :)
Martin70 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 .... завидую я. Этого секрета не раскрыывал я раньше никому... любимый мною Евтушенко. Навеяло. Завидую людям обладающим таким количеством личного времени, которого не жаль на создание и лоббирование подобных тем. Пау, респект! :) Привет мой Маленький Ангел....!)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.