Гость Manarbit Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У вас неприятный день. Много проблем на работе, либо дома, либо со здоровьем близких. Все валится из рук и вам не до чужих проблем. Как вы справляетесь со своим стрессовым состоянием, чтобы включиться в работу, быть внимательным, доброжелательным к своим клиентам? Что вам помогает управлять своим эмоциональным состоянием?
Alfa Jocker Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 "нет проблем, есть ситуации." (Револьвер)
MGrey Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 У вас неприятный день. Много проблем на работе, либо дома, либо со здоровьем близких. Все валится из рук и вам не до чужих проблем. Как вы справляетесь со своим стрессовым состоянием, чтобы включиться в работу, быть внимательным, доброжелательным к своим клиентам? Что вам помогает управлять своим эмоциональным состоянием? Не "приносить" дом на работу, а работу домой. И потом, мой заработок зависит от моего дружелюбия к заказчикам. Чем дружелюбнее к заказчикам, тем их больше. Чем больше заказчиков, тем больше работы. Чем больше работы, тем выше заработок. Чем выше заработок, тем больше возможности помочь близким и улучшить свое качество жизни. Так что, не до эмоций. Если проблемы перемешивать, то все и везде обвалится.
Aksuri Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я представляла себе волшебную кнопку в спине. Выходишь к людям, нажимаешь кнопку, обрубая все лишнее, все проблемы и включая улыбку) Отработал - выключил кнопку ))
Владимир Светлов Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У вас неприятный день. Много проблем на работе, либо дома, либо со здоровьем близких. Все валится из рук и вам не до чужих проблем. Как вы справляетесь со своим стрессовым состоянием, чтобы включиться в работу, быть внимательным, доброжелательным к своим клиентам? Что вам помогает управлять своим эмоциональным состоянием? Стараюсь не создавать себе неприятных дней. На работе у меня не бывает проблем, потому что я не работаю, а тружусь самостоятельно, занимаясь любимым делом. В руках у меня все горит. А единственный известный мне способ избавиться от стресса - это не создавать себе его. Стресс является следствием неприятия того, что происходит в вашей жизни в результате ваших собственных выборов. Мы сами выбираем то, что приводит к негативным последствиям. Мы выбираем людей, общение, деятельность, и даже тот или иной способ интерпретации событий. По сути, мы выбираем даже свое собственное умонастроение, как и о чем думать. Плохо только то, что мало кто делает это осознанно. «Так вещи, люди и обстоятельства губят жизнь человека только тогда, когда этот человек уже действует против себя, то есть тогда, когда он сам уже является проблемой». (с) Что вам помогает управлять своим эмоциональным состоянием? Правильное, положительное восприятие окружающей действительности и самого себя. У меня не бывает стрессов. Маленькие напряги бывают, когда мне приходится потратить 1-3-5 минут, чтобы понять смысл ситуации и вернуть себя к правильному пониманию ее. До стресса не доходит просто.
valpri Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Смотрю на все с юмором. Например, смотришь на человека, который не может элементарно запомнить бланк, и думаешь: "Боже, каких же все таки тупых людей выпускаю университеты." И как-то вот знаете, легче становится ) А если ваша девушка\жена, что-то там язвит\ругается\говорит очередную глупость - просто, возьмите ее за голову и поцелуйте в лоб, я вас уверяю, эффекту вы сами удивитесь))
Red forever Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 У вас неприятный день. Много проблем на работе, либо дома, либо со здоровьем близких. Все валится из рук и вам не до чужих проблем. Как вы справляетесь со своим стрессовым состоянием, чтобы включиться в работу, быть внимательным, доброжелательным к своим клиентам? Что вам помогает управлять своим эмоциональным состоянием? Иду в тир, пострелять. Пачка патронов и я, практически, ангел. Душевная и мягкая аки кошечка. Или тапку в пол и на трассу, полчасика погонять. Тоже отлично попускает.
Alisa2017 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Смотрю на все с юмором. Например, смотришь на человека, который не может элементарно запомнить бланк, и думаешь: "Боже, каких же все таки тупых людей выпускаю университеты." И как-то вот знаете, легче становится ) А если ваша девушка\жена, что-то там язвит\ругается\говорит очередную глупость - просто, возьмите ее за голову и поцелуйте в лоб, я вас уверяю, эффекту вы сами удивитесь)) Как покойника?)))) Если бы я была в ярости по какой-то причине,а муж попытался поцеловать меня в лоб.... Ну что сказать, да, эффекту он бы наверное успел удивиться... Я не поняла, а при чем тут фармацевт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти