не имеет_значения Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 За последние 32 часа спал 1 час (да-да, это все та же бессоница) и при этом разум ясный, сонливости нет. Это норма?
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 За последние 32 часа спал 1 час (да-да, это все та же бессоница) и при этом разум ясный, сонливости нет. Это норма? Беги к врачу. Срочно На все забей и беги к врачу.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 За последние 32 часа спал 1 час (да-да, это все та же бессоница) и при этом разум ясный, сонливости нет. Это норма? это самообман.... насчет ясного разума..... когда разум ясен - бессоници нету рекомендую пробежку.....километров 20..... и 5 подходов на турнике....
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 это самообман.... насчет ясного разума..... когда разум ясен - бессоници нету у меня был период бессонниц, но такого не было никогда по 4 часа в сутки спала месяц, при пограничном состоянии очень давно мозг пережигается напрочь. только к врачу блин, мне аж страшно сделалось, как прочитала про час...... надо снимать это, это околопсихоз. автор, не медли..
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у меня был период бессонниц, но такого не было никогда по 4 часа в сутки спала месяц, при пограничном состоянии очень давно мозг пережигается напрочь. тю....нежный у тебя мозг.... мой 48 часов выдерживает легко.... там уже давно перегорело )))))))) мы с другом спецом в таком режиме жили (мало сна)... состояние сознания прикольное ))))
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 тю....нежный у тебя мозг.... мой 48 часов выдерживает легко.... там уже давно перегорело )))))))) а меня ломало болью.... 3 часа - это копец, когда по 3 часа спишь, умираешь на следующий день... до звона в ушах, будто колокол за окном. мож и перегорело
не имеет_значения Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 у меня был период бессонниц, но такого не было никогда по 4 часа в сутки спала месяц, при пограничном состоянии очень давно мозг пережигается напрочь. только к врачу блин, мне аж страшно сделалось, как прочитала про час...... надо снимать это, это околопсихоз. автор, не медли.. Так серьезно?
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а меня ломало болью.... 3 часа - это копец, когда по 3 часа спишь, умираешь на следующий день... до звона в ушах, будто колокол за окном. мож и перегорело то еще смотря как спать.... есть особое время, когда час за два считается.... за 3 часа вполне можно выспаться....
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Так серьезно? у меня ? было пограничное состояние...но давно. у вас - серьезно. не шутите с огнем. к врачу сходите.
не имеет_значения Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 у меня ? было пограничное состояние...но давно. у вас - серьезно. не шутите с огнем. к врачу схо у меня ? было пограничное состояние...но давно. у вас - серьезно. не шутите с огнем. к врачу сходите. Что за пограничное состояние?
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 у меня ? было пограничное состояние...но давно. у вас - серьезно. не шутите с огнем. к врачу схо у меня ? было пограничное состояние...но давно. у вас - серьезно. не шутите с огнем. к врачу сходите. Что за пограничное состояние? вам рассказать, в чем у меня это выражалось?...
не имеет_значения Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 вам рассказать, в чем у меня это выражалось?... Нет, просто хочу узнать: пограничное состояние чего?
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Нет, просто хочу узнать: пограничное состояние чего? а зачем? плохо было, спутанное сознание, казалось, все смотрят, спать перестала, дереал, деперсоналиация но чем вам лично поможет описание моего подросткового еще кризиса, я в толк не возьму...
не имеет_значения Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 А можно без врача? Мне просто сейчас на больничный нежелательно. Я могу заставить себя уснуть. Это поможет?
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 А можно без врача? Мне просто сейчас на больничный не желательно. Я могу заставить себя уснуть. Это поможет? попробуйте. лучше поспать по любому.... представьте что нибудь типа шепчущего моря или деревьев сладких снов)
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ....., дереал, деперсоналиация. это самое вкусное )))) обожаю...
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 это самое вкусное )))) обожаю... это жесть краски становятся серыми или наоборот кислотными. Я распадается ты его пытаешься собрать, а есть осколки, разбитое зеркало, каждое что то свое отражает. мне было тупо больно и страшно и все как бы со стороны.
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 это жесть краски становятся серыми или наоборот кислотными. Я распадается ты его пытаешься собрать, а есть осколки, разбитое зеркало, каждое что то свое отражает. мне было тупо больно и страшно и все как бы со стороны. ага....именно! только если расслабиться и не пытаться его собрать.....уууу...... кайф...... блаженство....
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ага....именно! только если расслабиться и не пытаться его собрать.....уууу...... кайф...... блаженство.... а почему так больно было? мне было 14 лет, помутнение какое то...... причем больно каждый момент...
Alfa Jocker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а почему так больно было? мне было 14 лет, помутнение какое то...... причем больно каждый момент... боль физическая ? что болело ?
Pau_Tinka Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 боль физическая ? что болело ? голова, руки, вены на руках сердце, вдох было не сделать, ребра при вдохе-выдохе. дышать до сих пор тяжело бывает.....ощущение, что задыхаться начинаю при волнении Я болело. пыталось вспомнить, как было до Ужаса и не могло втиснуться в то, чем было раньше. шиза?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.