Дарья Семёнова Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 был стыд. я отчетливо это помню. меня в интернете два года назад начал троллить некий инкогнитос, он как Печорин, вытащил на свет божий все мои пахабные похоти ))))))))))))))))))))) и ты только тогда поняла, что они похабны и вдруг стыдно стало??? тем более постами выше ты писала, что не грешишь, а только позволяешь себе свободу, которую другие осуждают - определись уже - ты зависима от чужого мнения или нет. Если нет - то и пофиг кто и что осуждает в твоём поведении, а если зависима - то вдвойне странно - прям вот глаза на мораль открылись только 2 года на назад на самом деле - как не было так и нет. Просто сейчас скрывается с чужих глаз, чтобы не ругали беднягу
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 ))))))))))))))))))))) и ты только тогда поняла, что они похабны и вдруг стыдно стало??? я не давала волю своим пошлым желаниям. а этот тролль круглосуточно со мной общался и в этом общении открыл во мне мои пошлые качества это он подвел меня к тому, чтобы я сообщила женатику о своих чувствах тем более постами выше ты писала, что не грешишь, а только позволяешь себе свободу, которую другие осуждают - определись уже - ты зависима от чужого мнения или нет. Если нет - то и пофиг кто и что осуждает в твоём поведении, а если зависима - то вдвойне странно - прям вот глаза на мораль открылись только 2 года на назад на самом деле - как не было так и нет. Просто сейчас скрывается с чужих глаз, чтобы не ругали беднягу раньше я была умничкой. два года назад. мне стыдиться тогда было нечего, потому что я вела правильную жизнь.
moishe Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я не давала волю своим пошлым желаниям. мне стыдиться тогда было нечего, потому что я вела правильную жизнь. Так тебя развратили? Это не страшно. Даже в каком-то смысле замечательно. Так что там с осуждающими? Приходят,берут за рукав и говорят "Зина плохая" "Так делать непорядочно" ?
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Стыд - это то, чего люди лишились, испытав все и добавив это в повседневность.
Cyberliner Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Стыд - это то, чего люди лишились, испытав все и добавив это в повседневность. гы... я испытал всё и добавил это в мемориз - стыд пройден)) дамы и господа, у вас путаница в терминах жуткая. вы вообще на разных языках говорите
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 гы... я испытал всё и добавил это в мемориз - стыд пройден)) дамы и господа, у вас путаница в терминах жуткая. вы вообще на разных языках говорите Вы испытывали стыд дважды, за одинаковые поступки ?
Дарья Семёнова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 я не давала волю своим пошлым желаниям. а этот тролль круглосуточно со мной общался и в этом общении открыл во мне мои пошлые качества это он подвел меня к тому, чтобы я сообщила женатику о своих чувствах раньше я была умничкой. два года назад. мне стыдиться тогда было нечего, потому что я вела правильную жизнь. ну конечно - выноват какой-то тролль, который якобы развратил и заставил признаться женатику. Смешно, ей богу. Какой-то безумный инфантилизм, смешанный с полным нежеланием брать ответственность за свои решения в свои же руки
Cyberliner Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы испытывали стыд дважды, за одинаковые поступки ? Вы о чём? я не испытываю стыд вообще. я не понимаю, что такое "грех". я делаю то, что считаю рациональным или - в крайнем случае - то, что считаю правильным с точки зрения этики. т.е. я поступаю так, как поступил бы на моём месте разумный человек. и хочу, чтоб со мной поступали так же. и, полагаю, не дождусь этого никогда. а жаль
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы живете по правилам, которые были придуманы далеко не вами, и считаете это нормой. И не считаете разумными людей, которые этим нормам не следуют. А стыд, это то, что выходит за рамки ваших правил. И вы испытаете стыд, 1 раз, за 1 поступок, который не входит в ваши нормы. А затем, даже не осознавая этого, этот поступок станет вашей нормой.
Cyberliner Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы живете по правилам, которые были придуманы далеко не вами, и считаете это нормой. И не считаете разумными людей, которые этим нормам не следуют. А стыд, это то, что выходит за рамки ваших правил. И вы испытаете стыд, 1 раз, за 1 поступок, который не входит в ваши нормы. А затем, даже не осознавая этого, этот поступок станет вашей нормой. с чего Вы взяли, что я испытываю стыд за что-то? когда? где?
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы очень утрируете. Если вам что-то не нравится, то возразите, и приведите веский аргумент, а не ссылайтесь на бессмысленные вопросы.
Cyberliner Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Вы очень утрируете. Если вам что-то не нравится, то возразите, и приведите веский аргумент, а не ссылайтесь на бессмысленные вопросы. я живу не по правилам, которые кто-то придумывал. я живу, учитывая в своих поступках факт того, что окружающие меня люди могут иметь в голове самые разные варианты суждений о мире. кто-то живёт по одним традициям, кто-то по другим. у кого-то в голове бардак, у кого-то - система. я на всякий случай это учитываю. это сложнейшая парадигма, если вдуматься. при этом моя система взаимоотношений с миром не предполагает какой-то там ещё нелепый стыд... что за бред вообще. у каждого в голове своя музыка. не нужно обобщать.
valpri Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо, придется как маленьким детям вам объяснять) Человек знает, что он чего-то не испытывает только в том случае, если он это испытал. Человек 1 раз почувствовал боль - он знает когда ему больно, а когда нет.
Cyberliner Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Хорошо, придется как маленьким детям вам объяснять) Человек знает, что он чего-то не испытывает только в том случае, если он это испытал. Человек 1 раз почувствовал боль - он знает когда ему больно, а когда нет. уважаемая Вальпри, мужик устроен гораздо проще. он или хочет жрать - или не хочет. никаких тайных закоулков души у него нет. мысли ограничены выражением лица. думать мысль длиннее, чем подлежащее+сказуемое+1втор.член, - сложно. не надо выстраивать философию там, где есть анатомия
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Так тебя развратили? Это не страшно. Даже в каком-то смысле замечательно. а в каком смысле замечательно ? Так что там с осуждающими? Приходят,берут за рукав и говорят "Зина плохая" "Так делать непорядочно" ? нет. Но мне кажется есть осуждающие, хотя факт не установлен
Дарья Семёнова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 нет. Но мне кажется есть осуждающие, хотя факт не установлен есть и осуждающие, есть и одобряющие. Кого-то вы возможно вообще бесите - до белого колена, а кто-то наоборот. Вам то что от этого? хотите хорошей для всех быть? не получится
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 есть и осуждающие, есть и одобряющие. Кого-то вы возможно вообще бесите - до белого колена, а кто-то наоборот. Вам то что от этого? хотите хорошей для всех быть? не получится да, вы правы. но я не хотела быть хорошей, я хотела чтоб меня принимали любой, но начиная с дет. сада я поняла, что в обществе общаясь с другими людьми, надо быть поменьше искренней, побольше держать в себе, думать "а что скажут люди" потому что иногда я говорила глупости и их всегда высмеивали)) но когда я говорила, я не считала это глупостью, а понимала, только после того как меня высмеивали, мои слова) постепенно, когда я росла, женщины котопые вели свободный образ жизни, меняли мужчин, их всегда все осуждали, считали "грязными" и я решила, что не допущу о себе такой "славы". хотя испытывала какую-то огромную слабость перед противоположным полом. Но надо было быть приличной. Надо было, чтоб общество не осуждало.
Дарья Семёнова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 да, вы правы. но я не хотела быть хорошей, я хотела чтоб меня принимали любой, но начиная с дет. сада я поняла, что в обществе общаясь с другими людьми, надо быть поменьше искренней, побольше держать в себе, думать "а что скажут люди" потому что иногда я говорила глупости и их всегда высмеивали)) но когда я говорила, я не считала это глупостью, а понимала, только после того как меня высмеивали, мои слова) постепенно, когда я росла, женщины котопые вели свободный образ жизни, меняли мужчин, их всегда все осуждали, считали "грязными" и я решила, что не допущу о себе такой "славы". хотя испытывала какую-то огромную слабость перед противоположным полом. Но надо было быть приличной. Надо было, чтоб общество тогда получается, что вам всё равно пофиг на общество - раз вы позволили себе связь с женатым, которую осуждают в нашем моногамном обществе, + вы пьёте (как я поняла очень хорошо) - а женский алкоголизм осуждается строго. Я уж не знаю есть ли у вас дети(вроде нет) - опять же - га чего ж так? Зин, у вас только разговоров о том, какая вы бедная несчастная овца, как вас в детстве высмеивали, а вы всё не хотели славы "грязной" и как теперь тяжело. Только вы сами сделали такой свою жизнь - и не надо в этом винить детей в детском саду (чьим словам, повзрослев, мало кто даёт вес), какому-то троллю в сети (тут я соглашусь с другими - вы не далеко от него ушли) и женатому, который вас отверг. Извините конечно, но это такие жалкие и дешёвые методы добиться понимания
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 тогда получается, что вам всё равно пофиг на общество - раз вы позволили себе связь с женатым, которую осуждают в нашем моногамном обществе, + вы пьёте (как я поняла очень хорошо) - а женский алкоголизм осуждается строго. Я уж не знаю есть ли у вас дети(вроде нет) - опять же - га чего ж так? Зин, у вас только разговоров о том, какая вы бедная несчастная овца, как вас в детстве высмеивали, а вы всё не хотели славы "грязной" и как теперь тяжело. Только вы сами сделали такой свою жизнь - и не надо в этом винить детей в детском саду (чьим словам, повзрослев, мало кто даёт вес), какому-то троллю в сети (тут я соглашусь с другими - вы не далеко от него ушли) и женатому, который вас отверг. Извините конечно, но это такие жалкие и дешёвые методы добиться понимания связи с женатым не было) но вы правы опять) я сама строю свою жизнь но если бы не тролль, я бы никогда не выпустила наружу свои тайные желания. я их держала под контролем. он змей-искуситель. если вы считаете, что такого понятия как "манипуляция" не существует, то вы очень заблуждаетесь. все решения принимала я, но общался он со мной круглосуточно.. я могла не общаться с ним. но физически не могла, общение с ним было наполнено таким пониманием, что я не могла оставить это) всегда есть предрасположенности, условия, слабости, просто так ничего не происходит. я хочу сказать, ни один человек сознательно не выберет себе плохую жизнь но выбирают многие. почему ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 и на детей из дет. сада я не обижаюсь, мы дружили)) просто и сейчас общаясь с людьми всегда стараюсь максимально контролировать себя, потому что свойство мое - говорить глупости никуда не ушло. Я не знаю почему, может я реально глуповата, но глупости это моя неотъемлемая часть. Хотя замечала, что и другие иногда говорят глупости, так что я не одинока в глупости) Но если я покажу всю свою глупость, мне будет очень стыдно) поэтому побольше помалкиваю)
Дарья Семёнова Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 связи с женатым не было) но вы правы опять) я сама строю свою жизнь но если бы не тролль, я бы никогда не выпустила наружу свои тайные желания. я их держала под контролем. он змей-искуситель. если вы считаете, что такого понятия как "манипуляция" не существует, то вы очень заблуждаетесь. все решения принимала я, но общался он со мной круглосуточно.. я могла не общаться с ним. но физически не могла, общение с ним было наполнено таким пониманием, что я не могла оставить это) всегда есть предрасположенности, условия, слабости, просто так ничего не происходит. я хочу сказать, ни один человек сознательно не выберет себе плохую жизнь но выбирают многие. почему ? физической - да. может и не было. Я не о ней говорила. Опять же - вы обвиняете тролля в этом - что он вас искусил и прочее. Но разница в том, что сильный и умный человек - думает своей головой и основывается на своих мыслях, чувствах и представления, а не непонятного идиота с интернета, который несёт черт знает что, а вы ведётесь. Как же вас легко в чём-то убедить и подмять под свою волю. Что вы даже сами признаёте факт манипуляции над собой, но ничего с ним не делаете))))) а про глупость - ну каких-то объективных шкал глупости нет (если не говорит об уровне IQ), а жизненная мудрость - это слишком тонкая материя. Я на это придерживаюсь своего мнения, им я и мерию глупости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти