Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я щедрая, и вам раздам)) Что я одна буду с такими радостями)))))))

Так сразу и в кусты. Я кровь и боль не проповедую, и от вас не приму их ни с радостью, ни с нелюбовью. Все что сеете, обязательно когда-нибудь пожнете.

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А может Сатана стал у автора Богом?

Слово "сатана" нужно писать с малеькой буквы.

Я попытался в первом письме показать на примере практически,что такое Бог, а что сатана. Давайте рассмотрим еще раз, взяв за основу наше подсознание и сознание, называя наше подсознание сатаной, а сознание богом.Рожденный человек не обладает сознанием, им управляет подсознание-сатана.Чем оно занято? Развитием,спасение и защитой физического тела. Проходит время,человек развивается и одновременно у человека начинается развиватья его сознание-бог, состоящий из обеих полушарий коры головного мозга. Бог в сверхсознании человеке занимает все больше место, подавляя негативные эмоции и мысли. Ну а если человек не может подавить в себе негативные мысли и эмоции? Значит он служит сатане, неся людям зло и насилие.

Точно также развивается и цивилизация. Цивилизация развивается циклами, в начале нового цикла у людей максимально развито подсознание,необходимо ведь бороться за выживание-сатана.А Бог в виде сверхсознания? Он имеет минимальный уровень развития.Проходит время, цивилизация умнеет,соответственно развивается  как сознание в виде коры головного мозга, так и сверхсознание. Постепенно у цивилизации растет интеллект, а значит и увеличивается уровень Бога.Ну а сатана.Уровень сатаны в развитии цивилизации легко оценить по уровню насилия,войн в окружающем мире. Так кто же нами управляет? Мне очень хотелось бы сказать что Бог...но.

Опубликовано

Бог и Сатана - две стороны одной медали, которой является человек  :rolleyes:

Безусловно.Человек делает зло,убивает,насилует,лжет,обманывает - человек служит сатане.

Человек делает добро, проявляет к другим людям милосердие,справедливость, любовь - человек служит Богу.

Мы люди, и все " не без греха", совершаем и добрые, и злые поступки. Человек верующий и разумный тот, кто ОСОЗНАННО стремиться совершать злых поступков, и больше добрых, то есть меньше служить сатане. а больше Богу.Результат - душа человека.его сверхсознание который генетически от рождения привязана к тому или иному духу (доброму или злому и носящемы название дьявол или ангел) в состоянии перестроиться и перейти на более высокую ступень духовного развития.

Это все работа над собой,длительная,не приносящая прибыли и благодарностей, но в конечном итоге облагораживающая человека. Ну а награда? Она будет,но потом...после смерти.А при жизни? А при жизни некое моральное удовлетворение от того,что "я спас человека","я не стал лгать", "я не стал подличать"," я не прогнулся перед негодяем". И т.д.

Это и есть процесс духовного саморазвития и для того чтобы понимать,что такое добро и зло я и пытаюсь дать определение Бога и сатаны, для того чтобы человек шел по пути своего развития осмысленно.

Мне лично,по крайней мере, проще добиваться цели, когда путь к ней осознанно. Безусловно я упростил понятия того, что такое Бог и сатана, все гораздо сложнее устроено, и я надесь, со временем, если обществу это будет интересно, рассказать и об этом.

Опубликовано

придурки придуманные людьми )))))

Не, есть мнение что это как бы друзья человеков, что б последним не жилось скушно в земной юдоли...)

Опубликовано

вот бы харкнуть богу в морду за такой наипрекраснейший мирок.

Опубликовано

вот бы харкнуть богу в морду за такой наипрекраснейший мирок.

Да мирок то он сварганил дельный...) Чо пенять на Папу если сами засранцы...)

Опубликовано

Да мирок то он сварганил дельный...) Чо пенять на Папу если сами засранцы...)

Не согласна. Нас такими сделал ... кто-то... эволюция по имени Бог )

Времена идут, а человеческие желания и пороки никак не меняются. Что в библейские времена блюд, аферы, инцест и гомосеки и т.д., что сейчас :) 

Так что Original дельное предложение высказал )))

Опубликовано

Не согласна. Нас такими сделал ... кто-то... эволюция по имени Бог )

Времена идут, а человеческие желания и пороки никак не меняются. Что в библейские времена блюд, аферы, инцест и гомосеки и т.д., что сейчас :)

Так что Original дельное предложение высказал )))

С чего меняться то?)) Се есть природа человеков!))

Опубликовано

Придурки еще куда ни шло, но плевать то зачем??? А если Бог на вас плюнет??? Утоните в очередном потопе.))

Опубликовано

Придурки еще куда ни шло, но плевать то зачем??? А если Бог на вас плюнет??? Утоните в очередном потопе.))

Бог "плюет" выборочно. Только на тех, кто на него плюет.

поэтому, не растраивайтесь, и прочтите мою подпись)

С чего меняться то?)) Се есть природа человеков!))

Меняться надо по зову души, когда нет зова души, люди не меняются.

Когда происходит осознание и раскаяние, человек меняется

Опубликовано

Здрасти приехали! Папка сказал что боле топить не будет! Библию что ли не читали?)

Бог "плюет" выборочно. Только на тех, кто на него плюет.

поэтому, не растраивайтесь, и прочтите мою подпись)

Меняться надо по зову души, когда нет зова души, люди не меняются.

Когда происходит осознание и раскаяние, человек меняется

По зову души... Душа может без тела в материальном мире? Нет... Следовательно в мире материальном душа должна учитывать интересы тела в том числе, а не только свои...)

Осознание и раскаяние... Если они приходят после наказания, то грош им цена...

Опубликовано

Здрасти приехали! Папка сказал что боле топить не будет! Библию что ли не читали?)

По зову души... Душа может без тела в материальном мире? Нет... Следовательно в мире материальном душа должна учитывать интересы тела в том числе, а не только свои...)

Осознание и раскаяние... Если они приходят после наказания, то грош им цена...

наоборот, как раз таки. Человек платит либо очень дорогую цену, чтобы осознаться, проснуться, либо наполняя себя духовной пищей, пренебрегая дурной пищей (телевизор или пустые сайты в интернете - те же одноклассники порой становятся смыслом жизни, глупые книги - пустые "дорожные"). Когда человек начинает фильтровать то, что в него входит, он становится все более и более осознанным. Ведь на самом деле никто не хочет сидеть в одноклассниках иил смотреть тупое шоу по тв, но не все ловят эту мысль.

Опубликовано

А что там по Библии у нас? Какую погоду обещают? Насколько мне помнится, там довольно пасмурные прогнозы.

Опубликовано

А что там по Библии у нас? Какую погоду обещают?

мир во всем мире. Душевный покой. Любовь. Сострадание. Чистота помыслов и деяний.

воздушные шарики будут приносить радость и взрослым

Опубликовано

мир во всем мире. Душевный покой. Любовь. Сострадание. Чистота помыслов и деяний.

Уууу, перед этим еще 100-ю раз на краю пропасти окажемся. И не факт что на 100-й раз не свалимся. В рай на Земле попадут только достойные.

Опубликовано

Уууу, перед этим еще 100 раз на краю пропасти окажемся.

веселые гуманоиды из инопланетного цирка будут устраивать нам представления и мы отвлечемся от распрей и зла, в их зачаточном состоянии. И распри и зло не возникнут

Опубликовано

веселые гуманоиды из инопланетного цирка будут устраивать нам представления и мы отвлечемся от распрей и зла, в их зачаточном состоянии. И распри и зло не возникнут

Понимаю, как обычно хочется халявы. Но даже в сказках, герои прилагают усилия и не надеются на то что все проблемы сами собой разрешатся.)

Опубликовано

Понимаю, как обычно хочется халявы. Но даже в сказках, герои прилагают усилия и не надеются на то что все проблемы сами собой разрешатся.)

я поняла, вы хотите прямолинейного разговора.

Пря-мо-ли-ней-но-го...

Понятненько...

:music_walkman:

:juggle:

:mf_bookread:

опровергнуть вас не могу, как и подтвердить.

:whistling:

Опубликовано

Не в воде, так в огне утопит... И то, не по своей прихоти, а по извращениям человеческим...

А что там по Библии у нас? Какую погоду обещают? Насколько мне помнится, там довольно пасмурные прогнозы.

"Пасмурные прогнозы" -- это мягко сказано...

Опубликовано

наоборот, как раз таки. Человек платит либо очень дорогую цену, чтобы осознаться, проснуться, либо наполняя себя духовной пищей, пренебрегая дурной пищей (телевизор или пустые сайты в интернете - те же одноклассники порой становятся смыслом жизни, глупые книги - пустые "дорожные"). Когда человек начинает фильтровать то, что в него входит, он становится все более и более осознанным. Ведь на самом деле никто не хочет сидеть в одноклассниках иил смотреть тупое шоу по тв, но не все ловят эту мысль.

Вакуум должен быть заполнен!) Чем, право выбора каждого!) Кому церковь и бдения о душе своей "вечной", кому интернет, сие порождение бесовское!) Главное что б телу было хорошо и приятственно, ибо через удовлетворенное тело и душа спокойна...)

Цену? Кто сказал что человече должен чо то платить? Нельзя быть грешным от рождения, да еще и за "грехи" Адама с Евой!))

Не в воде, так в огне утопит... И то, не по своей прихоти, а по извращениям человеческим...

"Пасмурные прогнозы" -- это мягко сказано...

То бишь Папа принужден извращениями человечьими? Так Бог ли Он тогда?)

И так последние 2000 лет, что характерно воз и ныне там...)

Погоду? А окончание мира сего обещано...) Все есть прах и пыль! Ибо в смерти обновление и рождение!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...