Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бог и сатана,кто это? Это духовные сущности,управляющие на Земле духами.В духов входит огромное количество душ (сверхсознаний) людей, несущих в этот мир свои энергии. Люди несущие в мир добро и нравственность,милосердие и справедливость,совесть и стыд служат Богу.

Ну а кто такой сатана* В Писаниях он носит звание "князь мира". Это духовная сущность, объединяющая духов, а через них и души (сверхсознания) людей,несущих в окружающий мир зло и ненависть,подлость и ложь,педофилию и смерть. Поэтому любой человек сам может понять,кому в этом мире служит тот или иной человек.Вот так все просто.

В человеке также одновременно живет и Бог, и сатана. Подкорковые отделы мозга, спиной мозг и его нервные центры направлены на то, чтобы физическое тело человека выжило  ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.Именно  эти составляющие нашего мозга и служат сатане, то есть сохранению и защите физического тела. И именно эта часть нашего мозга, доставшаяся нам от животного мира генерирует негативные эмоции: ярость и злобу,ненависть и подлость и т.д.

Ну а кто в нас Бог.Кора коловного мозга, чем она больше и (РАВНОМЕРНО САМОЕ ГЛАВНОЕ) развита, тем она больше генерирует позитивных идей и эмоций добра и милосердия,любви и совести,нравственности и всепрощения.

Вот причина по которой Бог постоянно призывает людей развивать себя духовно,совершать как можно больше добрых дел, так как Бог заинтересован прежде всего доминирования в нашем мире Бога, а не сатаны. Ну а пока,кто правит миром?. Сами видите, как много вокруг боли и крови,несправедливости и зла.

• Ответов 589
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Созданы по образу и подобию. ПО простейшей логике получается что бог больной на всю голову садист.

Люцифер был создан богом, изначально все рабы, без права выбора. Никто не выбирал жить ему в этом жестоком мире или нет, все решили за них.

Опубликовано

Сатана это страхи, комплексы, обиды, все, что заслоняет собою любовь.

В интернете есть Библия Сатаны. Попробуйте почитать, если не боитесь умереть со страха. Про комплексы и обиды, уж точно не будете писать. Да и про секс тоже.

Опубликовано

В интернете есть Библия Сатаны. Попробуйте почитать, если не боитесь умереть со страха. Про комплексы и обиды, уж точно не будете писать. Да и про секс тоже.

мне не интересно.

Опубликовано

Миром правят черви, потому что в конце концев они всех сьедят!

А духов никто не касается. Не ну можно конечно купить шанельномерпять, но это так, боловство....

Опубликовано

Как раз бог это и есть сатана. 

"И был день, когда сыновья истинного Бога пришли предстать перед Иеговой. Вместе с ними пришёл и Сатана.

Иегова спросил у Сатаны: «Откуда ты пришёл?» Сатана ответил Иегове: «Я бродил по земле и осматривал её». Тогда Иегова сказал Сатане: ..." (Иов 1:6-8).

Еще раньше в Эдемском саду после того, как Адам и Ева отвергли право Бога устанавливать для них нормы добра и зла: "Иегова Бог сказал змею: «За то, что ты это сделал, проклят ты среди всех домашних животных и среди всех полевых зверей. Все дни твоей жизни ты будешь ползать на брюхе и есть земную пыльЯ сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной, между твоим потомством и её потомством. Оно поразит тебя в голову, а ты поразишь его в пятку» (Бытие 3:14, 15). Что этот змей,  "великий дракон, древний змей, называемый Дьяволом и Сатаной, вводящий в заблуждение всю обитаемую землю", сказано в Откровении 12:9.

Разве здесь говорится об одной личности?

Опубликовано

Ну а пока,кто правит миром?. Сами видите, как много вокруг боли и крови,несправедливости и зла.

Это хорошо.

Чтобы жизнь медом не казалась.

Иначе кто б стремился в рай))))))

Опубликовано

Это хорошо.

Чтобы жизнь медом не казалась.

Иначе кто б стремился в рай))))))

Хорошо, я так понимаю, к себе относите. Боль, кровь, насилие, издевательства это все Вам, чтобы в меду не купаться.

Опубликовано

Хорошо, я так понимаю, к себе относите. Боль, кровь, насилие, издевательства это все Вам, чтобы в меду не купаться.

А я щедрая, и вам раздам)) Что я одна буду с такими радостями)))))))

Опубликовано

Как раз бог это и есть сатана. Только злая личность могла создать такой ущербный мир, где столько боли...

То бишь Бох есмь Сатана?)

Опубликовано

А может Сатана стал у автора Богом?

Тордион, каждый человек имеет право выбора - Бог это право не отменял. Поэтому, кто-то любит свет, а кто-то тьму, а иногда и то и другое То что это так, прямо сказал Иисус Христос: "И вот основание для суда: в мир пришёл свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы" (Иоанна 3:19). 

Почему так происходит? Со времени отступления Адама и Евы от Бога у человечества появился авторитет подобный криминальному. Он скрывает свою сущность. Библия показывает для чего он это делает: «Бог этой системы вещей ослепил умы [неверующих], чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога» (2 Коринфянам 4:4).

Сатана делает все возможное, что бы люди не знали об Иегове Боге и его Сыне.

Опубликовано

Тордион, каждый человек имеет право выбора - Бог это право не отменял. Поэтому, кто-то любит свет, а кто-то тьму, а иногда и то и другое То что это так, прямо сказал Иисус Христос: "И вот основание для суда: в мир пришёл свет, но люди полюбили тьму, а не свет, потому что их дела были злы" (Иоанна 3:19). 

Почему так происходит? Со времени отступления Адама и Евы от Бога у человечества появился авторитет подобный криминальному. Он скрывает свою сущность. Библия показывает для чего он это делает: «Бог этой системы вещей ослепил умы [неверующих], чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога» (2 Коринфянам 4:4).

Сатана делает все возможное, что бы люди не знали об Иегове Боге и его Сыне.

Я чо то не пойму - приводите Апостолов, однако и Бог и Сатана были изрядно до них, и даже до Христа во плоти...)

Опубликовано

Я чо то не пойму - приводите Апостолов, однако и Бог и Сатана были изрядно до них, и даже до Христа во плоти...)

После того как в Эдемском саду Сатана поднял спорный вопрос о том вправе ли Иегова Бог быть Сувереном всей Вселенной устанавливая нормы добра и зла, Богом было высказано пророчество о вражде между его потомством и потомством Сатаны: "Я сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной, между твоим потомством и её потомством. Оно поразит тебя в голову, а ты поразишь его в пятку» (Бытие 3:15). С того времени так и происходит. Также если вы прочитаете начало 3-ей главы, то увидите какие методы использовал Сатана в разговоре с Евой.

Опубликовано

После того как в Эдемском саду Сатана поднял спорный вопрос о том вправе ли Иегова Бог быть Сувереном всей Вселенной устанавливая нормы добра и зла, Богом было высказано пророчество о вражде между его потомством и потомством Сатаны: "Я сделаю так, что будет вражда между тобой и женщиной, между твоим потомством и её потомством. Оно поразит тебя в голову, а ты поразишь его в пятку» (Бытие 3:15). С того времени так и происходит. Также если вы прочитаете начало 3-ей главы, то увидите какие методы использовал Сатана в разговоре с Евой.

)))))) А Сатана конечно же змей усоблазнивший Еву фруктом и "дракон древний"?))) Ну насмешили!) Вы какого вероисповедания , если не секрет...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...