Перейти к содержанию

Разозлили в фитнесс-клубе. Хочу просто выговориться.

Гость zinaidacnuc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Хочу, чтобы нашлись те, кто разделяет мою точку зрения. Так мне будет спокойнее;))))

Я очень возмущена ситуацией, которая со мной произошла в спорт-клубе (крупном, сетевом)!!!!!! 

Пришла вчера в фитнесс-клуб, куда еще не ходила. Настроение хорошее: грю - хочу у вас абонемент купить, на полгода. Вот деньги (про ся думаю, ладно, че уж, и инструктора возьму... хочу пресс кубиками). Менеджер был оч рад, отправил меня на оформление договора. Оформляет меня молоденькая (прям совсем) девушка... у меня уже с такими печальный опыт заключения договоров был. Поэтому я, после того, как она мне дала договор (есс-но перевернутый уже, чтобы только я везде расписалась) стала его читать. И прям первое что вижу - она ошиблась в моем отчестве. Я ей без какого-либо наезда, спокойно сказала - Вы тут в отчестве моем ошиблись. Все и замолчала. И тут мне она говорит: ну что Вы придираетесь? Вам что - принципиально??????!!!!!!! (ну я как-то в замешательство сразу пришла... думаю.. ну если меня Петром назовут... или коверкать имя будут.. что уж... конечно не принципиально... че девушку мучить, она ж такая молодая... проблем у нее и без меня полно). Я говорю, ну ладно, можете не распечатывать заново договор. Она - вот, вот, он ни на что не влияет!!! (Я про себя еще раз удивилась: как это не влияет, если это документ и я деньги плачу по нему....думаю... ну ладно, чего я и правда придираюсь -то). Вобщем она чет завелась прям и говорит, вот посмотрите в нашей базе я ВАМ ВСЕ ПОПРАВИЛА!!!! Я говорю - отлично. С инструктором договорились мы что сегодня он к 12 дня подойдет, зал мне покажет и все объяснит на тренажерах (я опять про себя подумала, вот и отлично сразу ему прям и заплачу, чтоб приступили к занятиям и кубики у меня были!!! ;))).

Прихожу сегодня, достаю клубную карту для активации (пластиковую) и вижу на ней - крупными буквами мое искорверканное отчество. Мне стало смешно... думаю, ладно... Обратилась к менеджеру у стойки. Говорю - так и так... поменяйте мне карту на нормальную, ну, некомильфо так ходить-то, смешно же... Она - сделала огромные глаза и говорит, а Вам что принципиально??? Тут я опять в замешательство пришла.. думаю, ну что значит принципиально? Ну у нее же нет на бейдже опечатки.. чего бы ей например тогда быть не Леной а Гиеной??? Вобщем, она говорит - идити в отдел продаж. Пришла ( а занятия то уже скоро должны начаться.. времени на такие разборки у меня нет), объяснила, мол так и так... Она круглые глаза - а че вы ко мне подходите??? вот кто вас обслуживал - туда и идите. Я гворю, ну  а вы что не можете поменять? оНа - я не умею.... Я обратно к администратору... говорю ну карту то поменяйте.. чего я зря на занятия приехала что ли??? если грю я ее активирую - вы потом мне точно не поменяете ее... она мне начала объяснять, что чтобы поменять карту - времени займет месяц!!!! Я грю - дайте телефон руководства. Она мне сунула визитку... я спокойно пошла на занятия. Отзанималась... хожу по залу инструктора ищу... его нет. Нет и нет, хотя договорились... ну я пошла сама разбираться с тренажерами.. разобралась, подождала его еще (30 минут) и на дорожке побегала... выхожу уже домой, он стоит у стойки на входе и здоровается со мной... и далее просто молчит... я как-то не поняла совсем происходящее....тут я решила достать визитку которую мне дали... смотрю  на ней не телефоны руководства а просто визитка менеджера, администратора, который сегодня мой вопрос не решил... тут я прям разозлись совсем.. и говорю (спокойно как могу), пальцем тычу в визитку и говорю, дайте мне такую, чтобы там было написано: начальник отдела или директор, руководство в общем!!!! Мне девушка опять говорит, а вон там в столовой сидит сотрудник - он вам даст визитку... я говорю - вы за стойкой администрации, дайте мне визитку, у вас что нет? - она улыбаясь этому тренеру, который не пришел на встречу, говорит мне так неприязненно - НЕТ. Вощем визитки в итоге я получила.. заниматься в клубе мне совсем расхотелось... идя домой я все думала.. мож я и правда чекнутая????? Просто я не пойму, почему из ерунды нужно делать такие ситуации? ну заменили бы мне эту чертову карту и все!!! ИЛи поправили ошибку в договоре, в конце концов это ДОГОВОР!!!! И ничего этого не было бы.... чушь какая-то...

Их руководству я все же позвонила и начальник сказал что карта меняется очень быстро. Никакой не месяц.. Но я уже была взбешена внутри... и конечно теперь мне неприятно туда совсем ходить.... тренер так и не предложил услуг... и не пришел навстерчу... и мне показалось... честно скажу... что они не хотят меня в клубе видеть и все.

Вот так, чувствую себя еще и виноватой, что людям дискомфорт создала. Бред какой-то!

Опубликовано

Вы выговорились я прочитал.

Вот и славно.

...

Что то еще?

Да))))) Хочу чтобы кто-нить разделил мою точку зрения)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Полностью вас поддерживаю! Люди должны нормально и аккуратно работать, а такое отношение недопустимо и бесит! Я бы им сказал, что нажалуюсь на их клуб куда только можно, и жалобу руководству обязательно в письменном виде, это их взбодрит. Постоянно слышу это "это ни на что не влияет" и тоже, как и вы, офигеваю, а зачем тогда мы что-то делаем, если это не влияет??

Опубликовано

А что за клуб? Если сетевой, можно нагнуть легко такой клуб. Пиши претензию с именами, фамилиями. Проси книгу жалоб и предложений. Посмотри на сайте, куда можно написать. Так то персонал обычно набирается из быдла, посему там и хамство может быть и некомпетентность. Посмотри за какие зарплаты они там работают. Но таких людей руководство обычно уволняет со скоростью звука. Так то не виду причин для паники. Тренера в том числе выгонят нафиг. Это же все легкозаменяемые люди. Сколько в россии безработных спортсменов? На одно место конкурс в 3-4 человека.

А кубики и прочее, лучше разбираться самому. Тренеру пофиг, главное чтобы ты не травмировалась. Я смотрю на людей в зале, которые годами!!! занимаются с тренерами по полторашки за треню, результатов ноль. Вообще ноль. За что они отдают деньги? За то, чтобы было с кем потрещать? Есть куча ресурсов со всевозможными методами тренировок. Тренируй мозг и интеллект.

Опубликовано

Благодаря посту здесь я поняла, что это вопрос обычного уважения к другому человеку. Даже если и вышло так, что вот случилась ситуация, ошибки везде бывают, я понимаю...я их тоже делаю, но ведь можно исправить и извиниться... А тут прям открытая наглость и лень. Да еще я решаю вопрос сама и при этом чувствую себя виноватой за то, что как бе вроде заставляю их себя уважать... чушь прям полная выходит.

Опубликовано

А что за клуб? Если сетевой, можно нагнуть легко такой клуб. Пиши претензию с именами, фамилиями. Проси книгу жалоб и предложений. Посмотри на сайте, куда можно написать. Так то персонал обычно набирается из быдла, посему там и хамство может быть и некомпетентность. Посмотри за какие зарплаты они там работают. Но таких людей руководство обычно уволняет со скоростью звука. Так то не виду причин для паники. Тренера в том числе выгонят нафиг. Это же все легкозаменяемые люди. Сколько в россии безработных спортсменов? На одно место конкурс в 3-4 человека.

А кубики и прочее, лучше разбираться самому. Тренеру пофиг, главное чтобы ты не травмировалась. Я смотрю на людей в зале, которые годами!!! занимаются с тренерами по полторашки за треню, результатов ноль. Вообще ноль. За что они отдают деньги? За то, чтобы было с кем потрещать? Есть куча ресурсов со всевозможными методами тренировок. Тренируй мозг и интеллект.

Alex fitness

. Он известный. Да Вы правы, про кубики самой. Я уже думала об этом не один раз;))) Просто появились деньги, а самой немного лень все искать, на ошибках учиться, а в этом клубе увидела подтянутых девушек, ну вот и решила, что заплачу и буду трудиться;) Фамилии... бейджей у них не было ((( теперь фамилии замучаешься искать.  Конечно я хотела жалобу накатать... Ну может и накатаю еще...;))))))

Да, портить нервы совсем не хочу. И пришла с другим настроением, но когда я смотрю на свою карту и договор с ошибкой... мне прям тошно... а потом ведь я еще услугами воспользуюсь у них и они по этим же документам мне с этой же ошибкой будут чеки выписывать - брррррррррррррррррррррррр

Опубликовано

а как же повозмущаться-то

а ты ушла, любовь не понимая и где то сзади злобу затая, пускай ...возлюбит тебя собака злая, а не такое солнышко как я...

автор, уходи от них, они тебя недостойны

я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, плачь , Alex fitness, от тебя тож уйду..

Опубликовано

а как же повозмущаться-то

а ты ушла, любовь не понимая и где то сзади злобу затая, пускай ...возлюбит тебя собака злая, а не такое солнышко как я...

автор, уходи от них, они тебя не достойны

я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, плачь , Alex fitness, от тебя тож уйду..

Ахахахахахахахахаааааааааааааааа, ну, вот не достойны да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Алекс фитнес достаточно дешевая сеть. Типа на колличество заточеная, а не на качество. Я как то бывал в клубе в ТЦ филион на Багратионовской в Москве. Есть клубы где чуть дороже, но народу меньше и персонал адекватный.

Помню в тяжелые времена занимался в Империи фитнеса. Вот это было испытание моих нервово на прочность. Договора терялись, (о карточках даже разговор не шел) людей море, вентиляции нет. Приходилось с ценными вещами под мышкой толкаться. Но чего не сделаешь ради любимого занятия.

Опубликовано

О как, вот какое совпадение. Я сам уже год хожу именно в АФ, есть определенные недостатки (до этого ходил в Планету Фитнес), но они не связаны с отношением к клиентам, а даже наоборот, у меня от работников АФ только лучшие впечатления, и, как ни странно, по сравнению с ПФ небо и земля. АФ, хоть и дешевая сеть, но это не помойка какая-то, а динамичная молодая компания. Очень хорошие тренеры, да и все девушки на ресепшене и т.д. очень хорошие работники. Недостатки связаны только с тем, что проистекает из цены (нет полотенец, маленькие шкафы, вообще мало места, много народу, нужны замки), но это понятно и решаемо, а остальное все сделано очень по уму, особенно то, что касается тренировочного процесса.

Кримсон, а ты продвинутый любитель спорта? Можно с тобой в личке пообщаться?

Опубликовано

на сайтах обычно есть формы для обратной связи

напишите им письмо

не расстраивайтесь...

все уладится с вашей картой)

ну к тренеру такому, конечно, я бы больше не пошла

если такая невнимательность изначально - и потом значит ничего хорошего не жди

может оно и к лучшему... осмотритесь, найдете другого тренера себе)

Опубликовано

О как, вот какое совпадение. Я сам уже год хожу именно в АФ, есть определенные недостатки (до этого ходил в Планету Фитнес), но они не связаны с отношением к клиентам, а даже наоборот, у меня от работников АФ только лучшие впечатления, и, как ни странно, по сравнению с ПФ небо и земля. АФ, хоть и дешевая сеть, но это не помойка какая-то, а динамичная молодая компания. Очень хорошие тренеры, да и все девушки на ресепшене и т.д. очень хорошие работники. Недостатки связаны только с тем, что проистекает из цены (нет полотенец, маленькие шкафы, вообще мало места, много народу, нужны замки), но это понятно и решаемо, а остальное все сделано очень по уму, особенно то, что касается тренировочного процесса.

Как Вам повезло;) непонятно только как решаемо что к шкафчикам нужны замки (за них просят 200р). Я вот например заплатила, это решение?;))) и что сделано по уму, расскажите?)

Опубликовано

Мелкие клерки всегда так себя ведут. Им чем меньше работы тем лучше. Вы для них раздражающий элемент который заставляет их что-то делать. Обращайтесь сразу к руководству - для руководства вы источник прибыли прежде всего поэтому руководитель будет пинать своих подчиненных, чтобы они что-то делали.

У меня такое было с интернет провайдером. Нет интернета 2 недели!!! При том что их офис выходит на мое окно. Звонил раз 8 все бестолку - каждый день кормят завтраками. Меня это вывело, я пришел туда к администратору и говорю "Вы нарушили 2 пунката нашего с вами договора на основании чего я отказываюсь от вашух услуг. Давайте расторгать договор, убирайте свой провод." На что получил сногсшибающий ответ "Да ради Бога - завтра вам придут отключать провод". Я пошел домой, через 30мин мне звонит сам директор рассыпаясь в извинениях, еще через 10мин ко мне пришел человек и сделал интернет. А того администратора через месяц уволили...

Опубликовано

Как Вам повезло ;) непонятно только как решаемо что к шкафчикам нужны замки (за них просят 200р). Я вот например заплатила, это решение? ;))) и что сделано по уму, расскажите?)

Ну это-то как раз самое простое, нет? Носите просто с собой замочек. Наверняка дома есть какой-нибудь, от чемодана например. Ну или покупаете любой, за 50р, не обязательно за 200. А по уму - нравится, какие стоят тренажеры и как они расставлены, видно, что это продумывалось, причем теми, кто понимает. В ПФ не хватало пары хороших тренажеров. В т.ч. их кол-во: напр., жим лежа - популярное упражнение, в АФ стоят три штанги, в ПФ стояла одна. Абонемент в ПФ стоил почти в 4 раза больше!! Нравится, что есть место для самостоятельных занятий - разминки, растяжки. В ПФ такого места просто не было. Либо тренажерный зал, либо зал для групповых. Еще есть хорошие секции единоборств, в ПФ их не было. Удобная сауна, в ПФ была большая общая, потому вечно холодная. Нравится также контингент, в АФ ходят нормальные парни, которые хотят заниматься (хоть их иногда и много!). В ПФ было много людей средних лет, таких, кто купил абонемент и ничего не делает.

Опубликовано

Да уж, ну ничего, были бы сносные групповые занятия - аэробика там или пилатес... ну а на дорожках я сама побегаю, без тренера, это уж точно. Карту мне все равно переделают;)))))) А с этими горе-менеджерихами мне просто не попути, слава богу.

Опубликовано

На самом деле Вы очень хороший клиент - т.к. даете обратную связь.

А если они этого не оценят и не исправят косяки свои с персоналом тем же, то будут терять клиентов и дальше и бабло.

Объяснять им это сродни метанию бисера. Расторгните договор и верните свои деньги.

Есть простое правило, человек только 5 другим расскажет о хорошо оказанной услуге, и 20 другим потенциальным клиентам - если услуга оказана плохо.

Опубликовано

я разделяю вашу точку зрения) вообще всё, что касается оплаты - требует точности. а то потом в случае чего фиг какие претензии выскажешь, если ты Ивановна, а не Иановна. Скажут - не на тебя оформлено

Опубликовано

Можно конечно. А что тебе могло в планете фитнеса не понаривться? Я давно еще занимался в планете в золотых ключах, пока его не закрыли. Это самый офигенный клуб, который я когда либо видел. Огромные залы, продумано подобранные тренажеры. Тренера- победители международники в тяжелой атлетике. Причем меня потернили абсолютно бесплатно, поставив мне технику становой тяги. Очень жаль, что его закрыли. 

Опубликовано

Вощем у истории есть продолжение: прихожу седня на занятия, сдаю карту (как и договаривалась с руководством. Администратору сдаю, говорю, что руководство в курсе, возьмите карту - передайте ее такому то лицу). Администратор мне (такое ощущение, что человек просто совсем не слушает ЧТО я говорю) она у вас не работает??? я говорю - работает, просто ее переделают. Просто отдайте ее такому то.. он в курсе что с ней надо. Администратор: так она работает или нет?... Я ему все объяснила. И он мне: карту вам не сделали. И смотрит на меня. Я говорю хорошо, просто сделайте то, что я Вас прошу. Он опять: карту Вам не сделали. Я говорю ее сделают. Я просто прошу Вас ее передать... Вощем жесть, а не сотрудники;)))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...