Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в понедельник электричество отключат за неуплату, а Вы издеваетесь... 

На работе так мало платят? Так меняй работу. 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Съезди на море. В Крым. Дикарем.

Ты в армии служил?!

автостопом.... от Андрэ то еще море не так далеко а у нас что Тай что Турция 7 часов лета.. кажется.. и я туда не хочу уже... перегорело..

Опубликовано

На работе так мало платят? Так меняй работу. 

Я хреново работаю. Никак не удается нормально работать. Бездельник и дармоед. А работа нормальная.

Опубликовано

от Андрэ то еще море не так далеко

Ну нафик. Только на самолете, никак иначе. Сама знаешь, что в Украине творится беспредел.

Ну ладно, допустим отключат меня. Продам комп, поищу работу, хотя это будет жуткий ад, я сильно отвык от этого.

4 года фриланса насмарку. И зачем тянул кота за хвост, спрашиваю себя? 

Опубликовано

Ну ладно, допустим отключат меня. Продам комп, поищу работу, хотя это будет жуткий ад, я сильно отвык от этого.

Работать отвык? Бедняжка.

Опубликовано

я итак по полдня лежу, Андрэ.. это моё естественное состояние.. чуть что- ложиться

так ложись и ножки раздвигай...и фсё...че те надо еще?

Опубликовано

не все могут работать на людях

для меня это тоже ад

Фриланс из дома - это тоже задница, если не повезет с обстановкой и навыками.

так ложись и ножки раздвигай...и фсё...че те надо еще?

Не психопать, су-ченыш. (: Ты ошибся темкой.

Опубликовано

Т.к. я лодырь, то нет. 

ну вот(

просто если была...помогало бы и материально и морально((( легче было бы

Опубликовано

а что, в отношениях люди не помогают друг другу?

Не говори мне об отношениях. У меня полпроекта только закончено, а придется продать комп.

Опубликовано

я за море руками и ногами за, но оно мне пока не светит.... резервов нет это осуществить. плюс почему то тупо боюсь..

спорт есть. слава богу. 

вы полагаете вегетарианство спасет? 

для меня наверное это будет стресс большой..

я итак много ем, а так у организма будет паника и я буду есть всё время..)

Уверенна) Плюс свежевыжатые соки. Хорошие книги на эту тему у Нормана Уолкера. Вегетарианство повышает энергетику. Главное заменить мясо полезными живыми продуктами, и соками обязательно) От молочного лучше также отказаться. Проверенно на себе, у меня похожие симптомы) А чего боитесь? Кстати недостаток энергии может быть и от неуверенности, нижняя чакра. Будьте решительней)

Опубликовано

Уверенна) Плюс свежевыжатые соки. Хорошие книги на эту тему у Нормана Уолкера. Вегетарианство повышает энергетику. Главное заменить мясо полезными живыми продуктами, и соками обязательно) От молочного лучше также отказаться. Проверенно на себе, у меня похожие симптомы) А чего боитесь? Кстати недостаток энергии может быть и от неуверенности, нижняя чакра. Будьте решительней)

Знаете, разговоры о вегетарианстве и чакрах не всем подходят. Почитайте книгу Жолондза про вегетарианство, там много интересного)

А рекомендовать человеку свежевыжатые соки два раза в день, не зная его физического состояния и хронических болезней, и не говоря о противопоказаниях, чревато. Если он Вас послушает, а у него гастрит, или не дай Бог язва, то даже разбавленные свежевыжатые соки могут ему навредить. Серьезные изменения в привычках питания, тем более переход на вегетарианство или сыроедение должен происходить осмысленно и при знании последствий\противопоказаний человеком, чтобы он знал к какому врачу потом бежать лечиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...