Адя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня в понедельник электричество отключат за неуплату, а Вы издеваетесь... На работе так мало платят? Так меняй работу.
Amelie37 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Съезди на море. В Крым. Дикарем. Ты в армии служил?! автостопом.... от Андрэ то еще море не так далеко а у нас что Тай что Турция 7 часов лета.. кажется.. и я туда не хочу уже... перегорело..
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 На работе так мало платят? Так меняй работу. Я хреново работаю. Никак не удается нормально работать. Бездельник и дармоед. А работа нормальная.
Amelie37 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 На работе так мало платят? Так меняй работу. ага а если хлеба нет, ешь пряники
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 от Андрэ то еще море не так далеко Ну нафик. Только на самолете, никак иначе. Сама знаешь, что в Украине творится беспредел. Ну ладно, допустим отключат меня. Продам комп, поищу работу, хотя это будет жуткий ад, я сильно отвык от этого. 4 года фриланса насмарку. И зачем тянул кота за хвост, спрашиваю себя?
Адя Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну ладно, допустим отключат меня. Продам комп, поищу работу, хотя это будет жуткий ад, я сильно отвык от этого. Работать отвык? Бедняжка.
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Работать отвык? Бедняжка. Не работать отвык, а отвык общаться с людьми. Совсем.
Amelie37 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 не все могут работать на людях для меня это тоже ад
SU 27 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 я итак по полдня лежу, Андрэ.. это моё естественное состояние.. чуть что- ложиться так ложись и ножки раздвигай...и фсё...че те надо еще?
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 не все могут работать на людях для меня это тоже ад Фриланс из дома - это тоже задница, если не повезет с обстановкой и навыками. так ложись и ножки раздвигай...и фсё...че те надо еще? Не психопать, су-ченыш. (: Ты ошибся темкой.
Amelie37 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 так ложись и ножки раздвигай...и фсё...че те надо еще? я не настолько.. леди
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Андрэ..а девушка у тебя есть? Т.к. я лодырь, то нет.
midi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Т.к. я лодырь, то нет. ну вот( просто если была...помогало бы и материально и морально((( легче было бы
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 просто если была...помогало бы и материально и морально((( легче было бы
midi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 просто если была...помогала бы и материально и морально((( легче было бы нет?
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 нет? Чушь. Нет конечно. ладно я спать.... Во, отлично!
midi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Чушь. Нет конечно. а что, в отношениях люди не помогают друг другу?
Кайфую Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 а что, в отношениях люди не помогают друг другу? Не говори мне об отношениях. У меня полпроекта только закончено, а придется продать комп.
White_Swan Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 я за море руками и ногами за, но оно мне пока не светит.... резервов нет это осуществить. плюс почему то тупо боюсь.. спорт есть. слава богу. вы полагаете вегетарианство спасет? для меня наверное это будет стресс большой.. я итак много ем, а так у организма будет паника и я буду есть всё время..) Уверенна) Плюс свежевыжатые соки. Хорошие книги на эту тему у Нормана Уолкера. Вегетарианство повышает энергетику. Главное заменить мясо полезными живыми продуктами, и соками обязательно) От молочного лучше также отказаться. Проверенно на себе, у меня похожие симптомы) А чего боитесь? Кстати недостаток энергии может быть и от неуверенности, нижняя чакра. Будьте решительней)
SU 27 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Т.к. я лодырь, то нет. Так иди паши, лодырь....
Aksuri Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Уверенна) Плюс свежевыжатые соки. Хорошие книги на эту тему у Нормана Уолкера. Вегетарианство повышает энергетику. Главное заменить мясо полезными живыми продуктами, и соками обязательно) От молочного лучше также отказаться. Проверенно на себе, у меня похожие симптомы) А чего боитесь? Кстати недостаток энергии может быть и от неуверенности, нижняя чакра. Будьте решительней) Знаете, разговоры о вегетарианстве и чакрах не всем подходят. Почитайте книгу Жолондза про вегетарианство, там много интересного) А рекомендовать человеку свежевыжатые соки два раза в день, не зная его физического состояния и хронических болезней, и не говоря о противопоказаниях, чревато. Если он Вас послушает, а у него гастрит, или не дай Бог язва, то даже разбавленные свежевыжатые соки могут ему навредить. Серьезные изменения в привычках питания, тем более переход на вегетарианство или сыроедение должен происходить осмысленно и при знании последствий\противопоказаний человеком, чтобы он знал к какому врачу потом бежать лечиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти