Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот нет её.

мало от природы.

и брать у других не получается особо

потому что и непонятно, а зачем? и не приживается чужая то..

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вот нет её.

мало от природы.

и брать у других не получается особо

потому что и непонятно, а зачем? и не приживается чужая то..

..а что тебя подзаряжает?

..что тебе дает поток энергии?

Опубликовано

К врачу неплохо было бы показаться, вдруг гемоглобин пониженный или что-то там не то с обменом веществ, из-за чего у тебя и мало энергии. 

Опубликовано

или она была но что-то в голове перемкнуло и её не стало

Астения? 

Я тот еще астеник, всегда им был. Выдыхаюсь через 10 минут. Лежать, отдыхать, если устал. 

Опубликовано

..а что тебя подзаряжает?

..что тебе дает поток энергии?

мне кажется ничего

влюбленность ещё может иногда меня взбодрить ненадолго.. а потом как то опять всё тухнет...  будто де то в голове пережимает что-то..

нормостеник..

но резерв психической энергии незначителен

стоит мне немного понервничать -и пипец... 

я итак по полдня лежу, Андрэ.. это моё естественное состояние.. чуть что- ложиться

Опубликовано

я итак по полдня лежу, Андрэ.. это моё естественное состояние.. чуть что- ложиться

Хреново. Я хоть и астеник, но привык не ложиться, только в последний месяц заставляю себя прилечь, иначе выгораю и потом тяжело восстанавливаться.

Сходи все-таки к врачу, вдруг есть проблемы с химией.

Опубликовано

мне кажется ничего

влюбленность ещё может иногда меня взбодрить ненадолго.. а потом как то опять всё тухнет...  будто де то в голове пережимает что-то..нормостеник..

но резерв психической энергии незначителен

..может стоит заняться спортом?
Опубликовано

Я тоже не пойду, хотя тяну уже года 4, если не больше. (: Для меня любые походы в тягость.

А кстати. Холодный душ на время возвращает бодрость! Но к нему сначала приучить себя надо, чтобы не заболеть.

Опубликовано

..может стоит заняться спортом?

занимаюсь уже

но я в основном о психической энергии.. меня любой пустяк выбивает из колеи

а пообщавшись плотно денек другой с людьми мне непременно нужно потом.. отлежаться ару дней дома

3 дня интенсивного общения моя психика просто не выдерживает.. её так перемыкает.. что я простых движений не могу сделать.. говорить не могу, думать не могу.. только лежать.......... и иногда кушать 

Опубликовано

влюбленность ещё может иногда меня взбодрить ненадолго.. а потом как то опять всё тухнет...  будто де то в голове пережимает что-то..

Тупые какие.. Да, Амели?

Спросите ее, что там у нее случилось, куда любовь делась, из-за чего нервничала.

Опубликовано

Я тоже не пойду, хотя тяну уже года 4, если не больше. (: Для меня любые походы в тягость.

А кстати. Холодный душ на время возвращает бодрость! Но к нему сначала приучить себя надо, чтобы не заболеть.

мне нельзя ничего холодного.... у меня за окном июнь и отопление отключили а дома такая холодина что можно простыть не выходя из квартиры.. у меня северная сторона к тому же... сыро, промозгло... 

Опубликовано

А если честно, без вранья, то нужно четко соблюдать режим работы, питания и сна.

1) кушать 3 раза в день - завтрак, обед, ужин.

2) Работать только с 8 до 18, не больше

3) спать ложиться не позже 22 часов.

Несоблюдение хотя бы 1 из этих пунктов делает разговор бессмысленным, т.к. любые другие советы в данном случае будут "пятым колесом" у телеги. 

А я, кстати, из этих пунктов только 3-й начал недавно соблюдать, и то потому что валюсь от усталости после дня безделия. ))))

мне нельзя ничего холодного.... у меня за окном июнь и отопление отключили а дома такая холодина что можно простыть не выходя из квартиры.. у меня северная сторона к тому же... сыро, промозгло... 

Ох, забыл где ты живешь... Пардон.

Опубликовано

Тупые какие.. Да, Амели?

Спросите ее, что там у нее случилось, куда любовь делась, из-за чего нервничала.

нервничала. умер знакомый. с утра еще был жив, больница и вдруг резко -нет его....

и зуб сломала с утра. и еще дома проблемы.((

а любовь никуда не делась. пока что. трансформировалась во что-то неясное.. но я на это повлиять никак не могу.. так что.. так что.. 

Опубликовано

Измените питание. Перейдите на вегетарианство, если ещё этого не сделали, а лучше на веганство. Пейте свежевыжатые соки 2 раза в день, займитесь спортом, который по душе. Выезжайте к морю хотя бы 2 раза в год. А лучше сменить место жительство-  этот климат не для вас.Поезжайте в тропики на месяц, два,сколько сможете.

Опубликовано

НА какие деньги на море, интересно.

Кстати, я на море ни разу не был, а за пределы своего города выезжал 1 раз, когда служил в армии. (:

Съезди на море. В Крым. Дикарем.

Ты в армии служил?!

Опубликовано

Измените питание. Перейдите на вегетарианство, если ещё этого не сделали, а лучше на веганство. Пейте свежевыжатые соки 2 раза в день, займитесь спортом, который по душе. Выезжайте к морю хотя бы 2 раза в год.

я за море руками и ногами за, но оно мне пока не светит.... резервов нет это осуществить. плюс почему то тупо боюсь..

спорт есть. слава богу. 

вы полагаете вегетарианство спасет? 

для меня наверное это будет стресс большой..

я итак много ем, а так у организма будет паника и я буду есть всё время..)

Опубликовано

Съезди на море. В Крым. Дикарем.

У меня в понедельник электричество отключат за неуплату, а Вы издеваетесь... 

Ты в армии служил?!

...тот в цирке не смеется. Знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...